Dark Paradise #6301 2 июля 2022 ебать у меня микро за 100 рублей к некст разу обещаю приобрести за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6304 2 июля 2022 пушик в топе худших, вы че ебанутые Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6305 2 июля 2022 я выключил после 5 минут лимона долбоебу на опере попробовал бы позвать нас с годспиди на двойное интервью, получил бы хуев Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6306 2 июля 2022 охуенно спасибо про еду во время и резина не тонет проорал жестко и Тема я не пикал антирака потому что он тир2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6307 2 июля 2022 как же пушстрата овнят пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6308 2 июля 2022 (изменено) да за глаза они все такие смелые, а как увидят у себе номера лнровские во дворе боятся из дома выйти Изменено 2 июля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6309 2 июля 2022 а че ты от кабы прятался тогда, выйди с подвала воин света комнатный Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6310 2 июля 2022 такого воина коммунити ареха могло потерять ну и кто тебе сказал что не вышел, я вот жив, а он уже на удобрения пошел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6311 2 июля 2022 Вы чёт ослышались, мы никого не овнили, мило посидели и поболтали, сказали что все бисты и молодцы ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6312 2 июля 2022 Хороший подкаст ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6313 2 июля 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: Вы чёт ослышались, мы никого не овнили, мило посидели и поболтали, сказали что все бисты и молодцы я всем 9-12 поставил не обижайся Dark Paradise понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6314 2 июля 2022 Услышал много добрых слов от своего капитана и в сторону моей команды и конечно же в мою сторону. Ни секунды не сомневался при подписании контракта, только окжетппес, ой бля газметан только победа gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6315 2 июля 2022 может тоже стать подкастером и звать тех кто мне будет лимонить сука прям как путин правда и самому надо будет другим лимонить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6316 3 июля 2022 On1x said 1 hour ago: Услышал много добрых слов от своего капитана и в сторону моей команды и конечно же в мою сторону. Ни секунды не сомневался при подписании контракта, только окжетппес, ой бля газметан только победа Ты главное дырку в эмблеме не процелуй - на новую футболку у нас бюджета нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6318 3 июля 2022 Про заказы вовремя и горячие и блюда неперепутанные заебись было Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6319 3 июля 2022 Ахуенно меня опера ставит в топ1, но тимку мою в зону вылета бросает. Также заявляет, что лого и название спиздил, за это 2/10 и 1/10 оценки. В то же время: - Арсенал - Гуннерс из Африки - Лойал - Газ Метан - Челик - Невроз (тима Оперы) @Dark Paradise Найс речь, все по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6320 3 июля 2022 gijon написал 31 минуту назад: Ахуенно меня опера ставит в топ1, но тимку мою в зону вылета бросает. Также заявляет, что лого и название спиздил, за это 2/10 и 1/10 оценки. В то же время: - Арсенал - Гуннерс из Африки - Лойал - Газ Метан - Челик - Невроз (тима Оперы) @Dark Paradise Найс речь, все по фактам Будем честны Опера не шарит кто сильный кто слабый вот прям совсем. Команду Ирвина и Нормана на последнее место поставил В общем как ведущий он заебись, но нужны гости знающие за втотал, тогда подкаст получается отличным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение