pushstrat #6441 8 июля 2022 TeSla said 3 minutes ago: pushstrat said 43 minutes ago: нихуя себе версута ты что ли крутой челик помню смотрел его стримы раньше Бля, в прямом эфире смотрел, "жрать жри его ебло тупое" потом рофлил как он пытался Арену в ХС пройти, ахуенный тип. Чем он вообще зантмается сейчас, стримит до сих пор? у морталлеса спроси они коллеги по цеху я доту не смотрю даже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6442 8 июля 2022 Так еще и юмор в том, что я дабы в форме отправки неправильно не записать ник, иначе Растл ругаться будет, решил загуглить "Mortalles prodota", типо ник скопировать, а мне ссылку на ликвипедию и вк дало, ну я соотнес факты Это мы со знаменитостями играем оказывается, Морталлес, Губерниев, Пушик, тут каждый не пальцем деланный On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6443 8 июля 2022 морталес мой друг On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6444 8 июля 2022 Based God said 10 minutes ago: Так еще и юмор в том, что я дабы в форме отправки неправильно не записать ник, иначе Растл ругаться будет, решил загуглить "Mortalles prodota", типо ник скопировать, а мне ссылку на ликвипедию и вк дало, ну я соотнес факты Это мы со знаменитостями играем оказывается, Морталлес, Губерниев, Пушик, тут каждый не пальцем деланный так он выходец с донбасса еще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6445 8 июля 2022 Ну точно надо было Кротами называться gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6446 9 июля 2022 @Dark Paradise @Wondervicce а че это у нас с вами товарняк а вы даже преды не кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6447 9 июля 2022 накидал там матчи рандомно, кто не скинул не скинул, покс посмотрим что из этого получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6448 9 июля 2022 Rastle7 написал 13 минут назад: накидал там матчи рандомно, кто не скинул не скинул, покс посмотрим что из этого получится Мой загадочный новичок Нерди скинул хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6449 9 июля 2022 Rastle7 said 2 hours ago: @Dark Paradise @Wondervicce а че это у нас с вами товарняк а вы даже преды не кинули Оникс один справится Wondervicce и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6450 9 июля 2022 У меня семейные обстоятельства пгставь везде 14-88 @Rastle7 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #6451 9 июля 2022 TeSla написал 8 минут назад: Rastle7 написал 22 минуты назад: накидал там матчи рандомно, кто не скинул не скинул, покс посмотрим что из этого получится Мой загадочный новичок Нерди скинул хоть ? Ну да Opera и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6453 9 июля 2022 Ну Владимир Вольфович слишком сумрачная теневая команда даже икмарюся наш не рискнул свинтачек родной поддержать ставкой Потеет черт! голь голь голь на 90+90, как же я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6456 9 июля 2022 (изменено) @Rastle7 а чо эту хуйню не забили еще? Кайрат Алматы 2-0 Ордабасы Тараз 6-1 Тобол Изменено 9 июля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6457 9 июля 2022 sAw#ics написал Только что: @Rastle7 а чо эту хуйню не забили еще? Тараз 6-1 Тобол ой лол я думал они завтра Baza_KAiF написал 6 минут назад: А где итоги смотреть в таблице страничка "Командник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6458 9 июля 2022 Baza_KAiF said 6 minutes ago: А где итоги смотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PY_Mf_4tQ7z4mJ39zmdj6wf5v4GTj08jtztlkJFw4fE/edit#gid=174442491 вкладка cumандник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6459 9 июля 2022 Rastle7 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @Rastle7 а чо эту хуйню не забили еще? Тараз 6-1 Тобол ой лол я думал они завтра Baza_KAiF написал 7 минут назад: А где итоги смотреть в таблице страничка "Командник" А где таблица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6460 9 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @Rastle7 а чо эту хуйню не забили еще? Тараз 6-1 Тобол ой лол я думал они завтра Baza_KAiF написал 8 минут назад: А где итоги смотреть в таблице страничка "Командник" А где таблица либо подпись моя либо 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение