Rastle7 #6581 12 июля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: А как ассист то получить? Надо в ключевом матче чтобы и защитник и полузащитник обыграли оппа? не конкретно эти 2 позиции, но да, в ключевом матче набрать больше очков чем враг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6582 12 июля 2022 (изменено) sAw#ics написал 6 часов назад: Based God написал 9 часов назад: Сейчас один единственный савикс наныл нерф ассистов разве не было голосовалки, где половина+ голосовала за фикс асистов? Чет я такого не помню, были рофлы от парадайзика про триплассисты только, да парочка бухтели, до сих пор не разобравшись как они работают (как ты) Rastle7 написал 2 часа назад: Ну давай я скажу, что ничью мы не трогали, а бафнули исход/переделали разницу. Ну так это и есть нерф ничеек же, пусть и не прямой. Зачем апать разницу то? Вот просто зачем? Есть логика или проблема с ними была? Просто икмор, например, канючил, что 1-1 это имба, когда 70% втотала на ничейку заливали на милан-блюве, а он отлетал со своими 1-0, как видишь, ему это не помогло. Но ты идешь на поводу Rastle7 написал 2 часа назад: По асистам. Было 50/50 менять и убирать нахуй. Как поменять естественно никто дельного ничего не предложил. Зачем было трогать то, что не является проблемой и не требует изменений? Просто всем было похуй, но опять ты идешь по пути "лучшее - враг хорошего" Вы провели исследование, где ассисты слишком часто случаются, и сильно влияют на исход матча и их импакт - ОП? Нет, просто повелись на нытье Rastle7 написал 2 часа назад: По сути ты загнан в рамки цифр и счетов. Одинаковые счета уже не нравятся, окей, нужно было думать другую сущность В том то и дело, Руслан. Ты в последнее время творишь херню по части принимаемых решений, они хаотичны и не последовательны, в них мало логики, но много эмоций Еще раз, тот же антирак(как выяснилось по по подкасту, он тоже подментованный из админских стаков, что теперь логично), который стороник апа исходов, так и не смог пояснить за логику где : 2 исхода > разницы, а 2 разницы > ТС, а не = (или даже <). А все почему? А ты сам говорил, что ему постоянно не хватает одного мяча в чью либо сторону до ТСа, якобы ему не фартит. Ну вот чела и трахают на этом, естесна он хочет апа исходов, ему это выгодно, когда он не может попасть в раздачу, вот ему и не нравятся имбовые 1-1 и 2-1, которые на 90 заходят и сбивают его предикт Именно они и скатывают все к одинаковым счета, не понимая этого и выступая против него. Если ты хочешь разнообразия, то сука апай ты ТС и немного разницу, нерфи исход, это же блять очевидно, ты же все наоборот делаешь. У челов нет мотивации и поощрения птс дтя разнообразного и точного счета, так ты еще и чуть ли не штрафуешь их, в итоге проще и сейфовее порой ставить как все и в целом не запариваться. Надеюсь что новая система поможет, хотя уже думал про 1/2/4 или даже 1/3/7, 1/2/5, 1/3/6. В общем, я не против изменений, я просто ловлю шок от того что ты идешь на поводу у челов, которые блять даже простейшие правила не в состоянии понять и запомнить. Вместо того чтобы адекватно оценить есть ли проблема и требует ли что-либо изменять, ты ведешься на нытье ничем не подкрепленное, в угоду кому-то. Просто вот были ассисты, все понятно и просто, все работало сука, нет, давайте поменяем ради изменений лишь бы было. Просто сломали что было и поставили навороченную и непонятную хуйню. Это сравнимо тому что вратарям не понравится пенальти и под них начнут переделывать, отодвинут точку на 30 метров, ворота уменьшат. Зато когда я не ныл а пытался донести, что 2/3/5 - убогая система, не подстраивая под себя, а наоборот улучшая для всех, чтоб скиловый игрок имел преимущество - ты игнорил Я лучше честно проебу челу который реально потел и угадывает ТС, чем когда я в красном туре угадываю разницу, а челу прокнуло 2 исхода и он ВИН МЕНЯ ПРОСТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, да ну его на хуй такого однорукого бандита Хотя мне в принципе похуй, делай как знаешь, свое видение донес думаю Изменено 12 июля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6583 12 июля 2022 Based God написал 3 минуты назад: Хотя мне в принципе похуй, делай как знаешь, свое видение донес думаю как же ему похуй antirak, Dark Paradise и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6584 12 июля 2022 пора в отставку узбеков, они не могут мыслить здраво в свете последних событий не знал, что судьба каралпаков их настолько тронет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6585 12 июля 2022 Based God написал 44 минуты назад: Чет я такого не помню, были рофлы от парадайзика про триплассисты только, да парочка бухтели, до сих пор не разобравшись как они работают (как ты) Rastle7 написал 3 часа назад: Показать содержимое Опрос был, показало вот так: Based God написал 45 минут назад: Зачем апать разницу то? Вот просто зачем? Есть логика или проблема с ними была? Никто не апал разницу. Сейчас скорее порезаны ничьи Based God написал 46 минут назад: Зачем было трогать то, что не является проблемой и не требует изменений? Просто всем было похуй, но опять ты идешь по пути "лучшее - враг хорошего" Что значит не было проблемой? Нытья было 24/7, стоило нам угадать брайтон-арсенал так даже самые молчаливые начали мозги ебать Based God написал 46 минут назад: Зачем было трогать то, что не является проблемой и не требует изменений? Просто всем было похуй, но опять ты идешь по пути "лучшее - враг хорошего" Нет, повелись на опрос. Асисты случались часто в команде админ фк и это людям не нравилось. Они как бы их хотят оставить, но поменять. Как поменять? Уже другой разговор, никто ничего дельного не предложил. А мы в заложниках того, что у тебя из "сущностей" это "результат матча" и "кол-во поинтов". Раньше использовали сущность "результат матча", где одинаковые резалты давали асист. Сейчас подумали о новой "сущности" = ключевой матч. Based God написал 48 минут назад: В том то и дело, Руслан. Ты в последнее время творишь херню по части принимаемых решений, они хаотичны и не последовательны, в них мало логики, но много эмоций ну а как ты хочешь? Мы создаем что-то, а не копируем. Естественно 1 день ты просыпаешься тебе нравится эта мысль, а второй другая. Я не согласен, что в них мало логики. Я так понимаю тебе кажется, что разница => 2 исхода. Мне так не кажется. Я даже не понимаю, почему ты так считаешь, ведь по сути человек угадал два разных матча, а ты угадал гол на 93ей, который изменил разницу. Мы не делаем "как знаем", а делаем как показывает практика. которую мы залутали за ласт сезон. Пз были сломанными, мы их исправили сейчас. Вонь на асисты была, мы сейчас сделали альтернативу antirak и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6586 12 июля 2022 Жесть бей скот заряжен перед сезоном В обновлённом рейтинге придётся поднять команду фк челики на 11 место gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6587 12 июля 2022 невроз на первое не забудь поднять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6588 12 июля 2022 Сколько на призовой закидываем? (Базед Год по двойной ставке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6589 12 июля 2022 Irvin написал 5 минут назад: Сколько на призовой закидываем? (Базед Год по двойной ставке) опрос наверное нужен, потому что сейчас блять еще тяжелее бабки переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6590 12 июля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Я так понимаю тебе кажется, что разница => 2 исхода. Мне так не кажется. Я даже не понимаю, почему ты так считаешь Сэйм. Так и не увидел в том споре с антираком никакого членораздельного вразумительного объяснения от года ну чисто даже если через призму ставок рассматривать систему 2/3/5 возьмем просто матч, где на победу хозяев будет кэф 2 победа хозяев в 1 мяч будет где-то 3-3,5 пожалуй никак не 4+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6591 12 июля 2022 Нахуй вы сретесь дебики ставь лайк если чилишь и получаешь кайф от лиги, людей и похуй на эти ассистирует максимально ECLiPSE23, On1x, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6592 12 июля 2022 ассисты где надо поставить одинаковые циферки и где вы сговариваетесь хуета полная кто такие тудротс и амкал блять Opera, Mortalles и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6593 12 июля 2022 ебать врыв от бейс года но хорошо что правила подстраивают чисто под меня как понял Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6594 12 июля 2022 antirak said 3 minutes ago: ебать врыв от бейс года но хорошо что правила подстраивают чисто под меня как понял Предложи правило чтоб за каждую букву а в нике давали дополнительные птс каждый тур Как идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6595 12 июля 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: antirak написал 10 минут назад: ебать врыв от бейс года но хорошо что правила подстраивают чисто под меня как понял Предложи правило чтоб за каждую букву а в нике давали дополнительные птс каждый тур Как идея? но это бафнет бейсед года, а ведь цель изменений это его задушить... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6596 12 июля 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: antirak написал 13 минут назад: ебать врыв от бейс года но хорошо что правила подстраивают чисто под меня как понял Предложи правило чтоб за каждую букву а в нике давали дополнительные птс каждый тур Как идея? OMGVERYGOODIDE A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6597 12 июля 2022 Мой капитан слишком усердно вникает правила и чето узнает у расла. Это хорошо или плохо? Хотя какая разница, все равно мои 2-2 будут в каждом туре играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6598 13 июля 2022 кайф админы унижают развлекаются R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6599 13 июля 2022 а турик уже начался что-ли? типо первый раунд сольника прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6600 13 июля 2022 что конкретно в слове "товарняки" тебе не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение