Opera #6601 13 июля 2022 Это че за хуйня? когда мы вс котены успели сыграть, если я не отправлял предикты, ммммммммммммммммммммммммммммммммммм? " ОПЯТЬ МУНКЛУС ПОДВЕЛ КСТАААААААААААААА А МЫ С МОБОМ ЕБАШИМ ПЗДЦ КТо за "ЛАЙК" AxeL228, OMGVERYLONGNAME и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6602 13 июля 2022 Мунклиц, как так( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6603 13 июля 2022 (изменено) sAw#ics написал 10 минут назад: что конкретно в слове "товарняки" тебе не понятно? так а почему тогда таблицы в сольнике все обновились а?а?а? Изменено 13 июля 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6604 13 июля 2022 godspeed написал 8 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: что конкретно в слове "товарняки" тебе не понятно? так а почему тогда таблицы в сольнике все обновились а?а?а? Ну они просто поттягиваются в лайве, как удали м предикты старые, сразу все исчезнет не обращайте внимание на таблицу, мы там все тестили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6605 13 июля 2022 опять тесты мы что тестировщики? ебать профессиональные футболисты, спортсмены все сидят балдеют, катают а на нас как на подопытных крысах ставят эксперименты. спасибо Рустам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6606 13 июля 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: godspeed написал 15 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: что конкретно в слове "товарняки" тебе не понятно? так а почему тогда таблицы в сольнике все обновились а?а?а? Ну они просто поттягиваются в лайве, как удали м предикты старые, сразу все исчезнет не обращайте внимание на таблицу, мы там все тестили ты же пофиксил х2 скор вроде чо он опять сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6608 13 июля 2022 не знаю как вы мужики я никаких бумаг не подписывал на согласие в участии в тестах промежуточных кроме товарищеских матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6609 13 июля 2022 R0ss0ha написал 43 минуты назад: не знаю как вы мужики я никаких бумаг не подписывал на согласие в участии в тестах промежуточных кроме товарищеских матчей за тебя уже всё подписано сверху Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6610 13 июля 2022 (изменено) https://voca.ro/18FbEHcpjCqu подпевает народные песни честной люд Изменено 13 июля 2022 пользователем Opera On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6612 13 июля 2022 (изменено) Изменено 13 июля 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6613 13 июля 2022 (изменено) Ну че, ебать, скоро там в Узбекистане 30 июля уже? Изменено 13 июля 2022 пользователем sAw#ics Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6614 13 июля 2022 (изменено) ну тур по сути собран если хочешь можешь начать анализировать рбл - бавария лфк - ман сити псж - нант аякс - псв зенит - локомотив Изменено 13 июля 2022 пользователем Rastle7 ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6615 13 июля 2022 Rastle7 написал Только что: тондела А чем плох? Аякс - ПСВ Эйндховен 30 июл 21:00 За шо мандела какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6619 13 июля 2022 а шо товарок не будет больше? там же вы какие-то новые правила намошнили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6620 13 июля 2022 Да будут наверное Некст сб вскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение