antirak #6621 13 июля 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: ну тур по сути собран если хочешь можешь начать анализировать рбл - бавария лфк - ман сити псж - нант аякс - псв зенит - локомотив выслал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6622 13 июля 2022 в тг боте? какой матч ключевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6624 13 июля 2022 Mortalles написал 12.07.2022 в 05:35: А вы тоже просто кидаете предикты и вам похер на цифры и правила вообще ? Ставь лайк, узнаем сколько нас а как ныть тогда и обвинять правила+админа когда проиграли в туре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6625 13 июля 2022 первый тур на рофло капы и рпл канеш кайф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6626 13 июля 2022 (изменено) по поводу рофлокапа, у меня наврятли сейчас получится прописать одновременно и мейн и рофлокап в боте,не думаю что будет в ближайшее время я то с обычными уже месяц+ ебусь Изменено 13 июля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6627 13 июля 2022 Baza_KAiF написал 37 минут назад: Mortalles написал 12.07.2022 в 05:35: А вы тоже просто кидаете предикты и вам похер на цифры и правила вообще ? Ставь лайк, узнаем сколько нас а как ныть тогда и обвинять правила+админа когда проиграли в туре? надеюсь мой капитан будет это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6628 13 июля 2022 Rastle7 написал 12.07.2022 в 21:52: Based God написал 12.07.2022 в 20:57: Зачем апать разницу то? Вот просто зачем? Есть логика или проблема с ними была? Никто не апал разницу. Сейчас скорее порезаны ничьи Я опечатался, офк, зачем апать исход? Это приводит к тому что у всех одинаковые счета и в целом максимально тупо Rastle7 написал 12.07.2022 в 21:52: Что значит не было проблемой? Нытья было 24/7, стоило нам угадать брайтон-арсенал так даже самые молчаливые начали мозги ебать Ну ты как бы должен адекватно сказать "пиздаки позакрывали" и всё, если это нытье необъективное, критика - это другое дело, просто такие ситуации случаются пару раз за сезон в худшем случае Rastle7 написал 12.07.2022 в 21:52: Нет, повелись на опрос. Асисты случались часто в команде админ фк и это людям не нравилось. Они как бы их хотят оставить, но поменять. Как поменять? Уже другой разговор, никто ничего дельного не предложил. По поводу голосовалки - вспомнил и порофлил, ну имхо нужно спрашивать лишь 2 варианта, во-первых, ибо слишком мнение расплывается и нужно чтоб 60%+ за вариант проголосовало для верочки, ну и обязательно если люди хотят изменений, то нужно аргументировать как-то, написать почему не нравится, иначе все сводится к тому, что челы вон из принципа поднасрать всем хуярят 12 места. Иначе все твои голосования выглядят как : "да, не против" и "нет, не против" А так да, все будут за все хорошее и против всего плохого, конструктива нет Rastle7 написал 12.07.2022 в 21:52: Я так понимаю тебе кажется, что разница => 2 исхода. Мне так не кажется. Я даже не понимаю, почему ты так считаешь, ведь по сути человек угадал два разных матча, а ты угадал гол на 93ей, который изменил разницу. Мы не делаем "как знаем", а делаем как показывает практика. которую мы залутали за ласт сезон. Пз были сломанными, мы их исправили сейчас. Вонь на асисты была, мы сейчас сделали альтернативу Офк разница ≥ 2 исхода, я же объяснял это как с геймплейной точки зрения, так и спортивной и математической. Поэтому система 1/2/3 - это классика, но 1/2/4 мне кажется еще баланснее. Надеюсь, ЛЧ система оправдает себя, мне она нравилась Вот чет ассисты нихуя не выглядели на практике чем-то сломаным, я лишь против когда по воли нытья ты прогинаешься Ну а так мне реально похую, ты в целом обычно всегда правильно принимаешь решения по теме втотала Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6629 13 июля 2022 а че мы скидываться будем нет? с такой командой я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6630 13 июля 2022 Растлик на 2 то стула еле-еле влезает, пощади его Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6631 13 июля 2022 так а че, в том сизе же меньше набрали чем в пятом, я хз нужно ли это сейчас, учитывая проблемы переводов @Dark Paradise ты как творческая личность не хочешь мне помочь потыкать эмоджи на боте? А то текстом все выглядит очень сухо и нужно хотя бы что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6632 13 июля 2022 On1x написал 1 час назад: а че мы скидываться будем нет? с такой командой я готов а команда с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6633 13 июля 2022 Rastle7 said 1 hour ago: @Dark Paradise ты как творческая личность не хочешь мне помочь потыкать эмоджи на боте? А то текстом все выглядит очень сухо и нужно хотя бы что-то Ниче не понял, но могу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6634 13 июля 2022 Dark Paradise написал 17 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: @Dark Paradise ты как творческая личность Ниче не понял, но могу да Как я понял, он тебя пидором назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6635 13 июля 2022 кто так обзывается, тот сам так называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6636 13 июля 2022 да он что-то другое хотел сказать, наверное, но получилось как получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6637 13 июля 2022 ебаные боты будь вы человеки тогда бы я точно выиграл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6638 13 июля 2022 (изменено) Я скажу то, что для тебя не новость: vsosal не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что ты вылетишь из Суперлиги. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как админс фк! Совсем не важно, сколько очков ты наберёшь, а важно, как они подкрутят цифры, какие правила на новый тур. Будешь писать — пиши! Правила в твою пользу не изменят. Только так они побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за растла, из-за гижона, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! Изменено 13 июля 2022 пользователем On1x Based God, yuuuuuuuu, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6639 13 июля 2022 новый текст песни оперы? лучше слейте лирикс дисса на админов, в голове спою голосом оперы енивей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6640 14 июля 2022 Based God написал 15 часов назад: Офк разница ≥ 2 исхода, я же объяснял это как с геймплейной точки зрения, так и спортивной и математической. Поэтому система 1/2/3 - это классика, но 1/2/4 мне кажется еще баланснее. Надеюсь, ЛЧ система оправдает себя, мне она нравилась В ЛЧ системе 2 исхода 6 птс, а разница - 4 птс, почему она тебе нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение