AxeL228 #6701 18 июля 2022 ECLiPSE23 написал 34 минуты назад: зерагался за пуша, теперь в зорьки есть свой троянский конь ебать @AxeL228 хоть так будем в одной тиме, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6702 18 июля 2022 бля а можно по старинке заполнить форму гугол R0ss0ha и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6703 18 июля 2022 Norman написал 2 минуты назад: бля а можно по старинке заполнить форму гугол как раз бота писал в попытках перестать делать все руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6704 18 июля 2022 руки из жопы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6705 18 июля 2022 было бы классно если бы бот в первый раз давал сразу все 5 матчей друг за другом а только потом уже по клику можно было бы менять отдельно матчи а то мен заебало уже в 1 туре кликать на каждый матч отдельно ничем не легче чем гугл форму заполнить пока Norman понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6707 18 июля 2022 Francyz написал Только что: было бы классно если бы бот в первый раз давал сразу все 5 матчей друг за другом а только потом уже по клику можно было бы менять отдельно матчи а то мен заебало уже в 1 туре кликать на каждый матч отдельно ничем не легче чем гугл форму заполнить пока не смогу наверное такое пока сделать, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6708 18 июля 2022 так ладно вопрос номер 2 где мне расстановку отправить то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6709 18 июля 2022 Francyz написал Только что: так ладно вопрос номер 2 где мне расстановку отправить то ща я жду когда все капитаны регнуться, чтобы вам проставить капитанство. Я напишу если что Francyz и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6711 18 июля 2022 Ладно, я спать, завтра с трезвой головой, попробую с этой горе машиной разобраться, сладких снов мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6712 18 июля 2022 мне сегодня снилась драка с басковым интересно к чему это? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6713 18 июля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: ну тут у меня нет никаких рычагов, только надеяться на вашу честность Не буду регаться в телеге, если кто от меня отправит, то не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6714 18 июля 2022 Irvin написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: ну тут у меня нет никаких рычагов, только надеяться на вашу честность Не буду регаться в телеге, если кто от меня отправит, то не я а как я буду знать твои предикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6716 18 июля 2022 Francyz написал 1 час назад: пиздатый бот ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6717 18 июля 2022 TeSla написал 8 минут назад: Ну изи чё изи спер предикты TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6718 18 июля 2022 1-1 енжоерс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6719 18 июля 2022 TeSla написал 26 минут назад: Ну изи чё красивая клавиатура TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6720 18 июля 2022 pushstrat написал 20 минут назад: 1-1 енжоерс надо начинать сезон четко+надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение