Rastle7 #661 12 февраля 2022 On1x написал 4 минуты назад: готов уступить место кепа кста пикнешь и отдашь капитанство тимейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #662 12 февраля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: On1x написал 6 минут назад: готов уступить место кепа кста пикнешь и отдашь капитанство тимейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #663 12 февраля 2022 в чем проблема? предложите альтернативный способ деления на команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #664 12 февраля 2022 Rastle7 написал 4 часа назад: пока так получается, те же 36 человек, получается 12 команд. Кого капитанами? ой нет. навифан минус же ну если это список участников + капитанов то было бы логично кепами поставить морталлеса и бейсгода они как кепы играют ща в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #666 12 февраля 2022 (изменено) в том что они в финале командника странно, что победитель командника не будет кепом вот я про что Изменено 12 февраля 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #667 12 февраля 2022 да, потому что он чуть не вылетел с сла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #668 12 февраля 2022 (изменено) ну а эклипс выиграл СЛ и это не помогло ему в команднике ну логично же наградить победителя как капитана в команднике, капитанством в некст сизе ну это так полёт мыслей Изменено 12 февраля 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #669 12 февраля 2022 на самом деле если посудить то капитанить не хочет 12 человек из 12. А как по другому я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #670 12 февраля 2022 бля ребята повёл 3-0 неужели я в великой сл или камбек от икта великого Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 12 февраля 2022 Готов капитанить ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #672 12 февраля 2022 On1x said 16 minutes ago: ну если это список участников + капитанов то было бы логично кепами поставить морталлеса и бейсгода они как кепы играют ща в финале идея отличная, но бесперспективная на 9 месте в сл расле7, который хотел бы сам покапитанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #673 12 февраля 2022 а как будем заменять погибших воинов света мажестика и суса? предлагаю икмора оставить в сл ну и офк дать еще один слот в чемпионшипе Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #674 12 февраля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: на 9 месте в сл расле7, который хотел бы сам покапитанить нет, мне все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #675 12 февраля 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: а как будем заменять погибших воинов света мажестика и суса? предлагаю икмора оставить в сл ну и офк дать еще один слот в чемпионшипе так из сл выходят 3 а заходят 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #676 12 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: а как будем заменять погибших воинов света мажестика и суса? предлагаю икмора оставить в сл ну и офк дать еще один слот в чемпионшипе ebanutiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #677 12 февраля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: а как будем заменять погибших воинов света мажестика и суса? предлагаю икмора оставить в сл ну и офк дать еще один слот в чемпионшипе так из сл выходят 3 а заходят 5 тупанкл, мне больше не наливать пожалуй за ваше здоровье крч мужики On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #678 12 февраля 2022 Админ, выкатывай первый тайм и допы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #679 12 февраля 2022 gladkalitka, AxeL228 и THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #680 12 февраля 2022 че там, какой счет? как же кеп ебурит под бладластом, ух ikmor, Based God и THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение