Rastle7 #6841 21 июля 2022 тоже в течение дня сегодня мшра перенесем в ЧШ, поменяется расписание в 3 лиге Я еще бтв не решил по регламенту. Ну точнее решил, но не знаю как оно пройдет везде по 11 туров сольники командник 11 туров+дэфольный наш плей-офф (мне он супер заходит и не хочу от него отказываться) Таким образом сольник уже начнется заново, а командник продолжится. Поэтому я пытался придумать какое нить ТО, но чет не хватило мыслей. Пики будут после конца командника по итогам 11 туров сольника, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6842 21 июля 2022 Francyz написал 1 час назад: @xMay @Seadogбратья, отличная предсезонка, выебали и высушили липового чемпиона прошлого сезона и его команду так будет с каждым койг пикал койгобрата фергона, получил сидога бтв расскажите как теперь очки дают, а то у челов по 0 очков, но счета разными цветами закрашены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6843 21 июля 2022 xMay написал 5 минут назад: Francyz написал 1 час назад: @xMay @Seadogбратья, отличная предсезонка, выебали и высушили липового чемпиона прошлого сезона и его команду так будет с каждым койг пикал койгобрата фергона, получил сидога бтв расскажите как теперь очки дают, а то у челов по 0 очков, но счета разными цветами закрашены Что имеешь ввиду под "счета разными цветами закрашены"? Где? очки даются: Угадан исход матча - +3 балла Угадано количество голов, забитых домашней командой - +1 балл Угадано количество голов, забитых гостевой командой - +1 балл Угадана разница мячей - +1 балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6844 21 июля 2022 xMay написал 26 минут назад: Francyz написал 1 час назад: @xMay @Seadogбратья, отличная предсезонка, выебали и высушили липового чемпиона прошлого сезона и его команду так будет с каждым койг пикал койгобрата фергона, получил сидога бтв расскажите как теперь очки дают, а то у челов по 0 очков, но счета разными цветами закрашены ну этож не вина оргов что фергон умер в ирл идем с гордно поднятой головой дальше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6845 21 июля 2022 Rastle7 написал 51 минуту назад: xMay написал 57 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: @xMay @Seadogбратья, отличная предсезонка, выебали и высушили липового чемпиона прошлого сезона и его команду так будет с каждым койг пикал койгобрата фергона, получил сидога бтв расскажите как теперь очки дают, а то у челов по 0 очков, но счета разными цветами закрашены Что имеешь ввиду под "счета разными цветами закрашены"? Где? очки даются: Угадан исход матча - +3 балла Угадано количество голов, забитых домашней командой - +1 балл Угадано количество голов, забитых гостевой командой - +1 балл Угадана разница мячей - +1 балл у чела 0 баллов, но счета закрашены в цвет каках и в красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6846 21 июля 2022 подожди, ты путаешь Столбец Score = у него 4, т.к. он набрал 4 на угаданных голах команд. Столбец Point = это ПВП столбик, ведь он как-будто сыграл с пушстратом, и получил 0, проиграв цвет говна = 1 птс, красный - 0 Таблица зависит от столбца Point Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6847 21 июля 2022 Цвет говна очень натурально получился, гижон и тут постарался на славу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6848 21 июля 2022 @gladkalitka @Mortalles здравствуйте, друзья. Все мы знаем, что в связи с последними событиями мы вынуждены были сделать процедуру экстракшен из гнилого, чуждого нам пиндоского лос анджелеса (хааартьфу) в солнечную Боснию и Герцерогиню. Играем мы на стадионе Зеница, а как мы помним по поговорке, она бережет наше око. Давайте не отдадим наше око в зрительный зал, вырвем вражеское и порадуем местных любителей футбола, которые купили абонемент (да, всех 42) вместо бутылки пива. Я понимаю, что вы ветераны, один дважды победитель командника, а другой уважаемый финалист. Я осознаю, что все уже выиграно и трудно найти прежний энтузиазм. Но блять, вы подписали жирный контракт и решили что можно не стараться в товарняках, т.к. нет конкуренции? Опять трудный вкат в сезон без набора нужной формы? Давайте как следует постараемся, выписали себе 5-10 матчей на бумажку индивидуально и попробовали угадать, подготавливая прогнозистцкую мышцу. Через 9 дней старт регулярки и хотелось бы видеть вас в лучшей форме уже на следующих контрольных матчах. Я знаю что вы умеете искать мотивацию для себя, знаете как побеждать Отдельно хотелось бы отметить наше новое подписание @Mortalles. Может выключишь свою ебучую доту да пойдешь футбол посмотришь? Мы скинулись вместе, чтобы тебе самую модную маску и стильные бутсы купить, а по итогу ты по мячу не можешь попасть, будучи профессиональным ставочником. Где те хайлайты, что мы смотрели на рутубе про тебя? Фото : Игроки ФК Челики примерили новую форму в разгар предсезонной подготовки 21.07.2022. /The Telegraph/ Irvin, TeSla, Opera и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6849 21 июля 2022 это все канешн охуенно но мы тут в сортах, цветах и вкусах говна разобраться пытаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6850 21 июля 2022 (изменено) По фактам конеш. Но на товарки пох. Апл великую дайте сюда, а то с таким же успехом можно ставить на счёт матчей пацанов со двора Изменено 21 июля 2022 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6851 21 июля 2022 АПЛ ему подавай... а Айнтрахт-Варкрафт не хочешь, мм? Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6853 21 июля 2022 Ну если в апл только появится реал бетис и фиорентина, то шансы есть sAw#ics написал 13 минут назад: это все канешн охуенно но мы тут в сортах, цветах и вкусах говна разобраться пытаемся Кстати о атлетико мадрид Что-то все заскромничали сообщить о главном титуле 6го сезона. Я бы сказал короне. Возьму ответственность на себя. Золотой мяч получает @Dark Paradise. Вся азия и африка рукоплескают тебе, любитель навернуть качественного футбола! Сумел спастись от вылета из суперлиги и ловко бравировал молодежью, дойдя до финала, где пал от рук админов. (Данный титул можно снять путем перевода суммы в 1337 рублей) Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6855 21 июля 2022 Based God написал 52 минуты назад: рукоплескают рукоплещут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6857 21 июля 2022 Мне если че это т9 исправил так. Какой же ты придирчивый дед, шок, прям вижу как ты с лупой сидел и пялил в монитор, каждое слово в словаре проверяя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6858 21 июля 2022 такс поймал с кнопкой ошибку, исправил, поэтому продублировался 1 меседж в уведомлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6859 21 июля 2022 охуенно теперь флуд нон стоп идет найс бот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6860 21 июля 2022 ну дайте время, все что я на себе тестил работает, ща что на большое количество исправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение