THE_ICT #681 12 февраля 2022 @Rastle7 я ж не регался на следующиё сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #682 12 февраля 2022 икт хочет уйти чемпиком, хитрый жук THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #683 12 февраля 2022 а у наших 1-1 на наполи интер, асист куда-то залетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #684 12 февраля 2022 Нет, не попало, котена тоже на 1-1 поставил Пока оч плотненько идем, вот бы завтра 3-1 залетело на ньюкасл или лестер 2-1 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #685 12 февраля 2022 THE_ICT написал 3 минуты назад: @Rastle7 я ж не регался на следующиё сезон да я как то по дэфолту проставил ты не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #686 12 февраля 2022 если икт не будет, то я тоже не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #687 12 февраля 2022 дарк парадизик нашел причину не отлетать от меня в первом туре по гайду икмора Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #688 12 февраля 2022 я просто байчу икта чтоб он рассудил в духе "не могу оставлять втотал без двух самых топовых игроков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #689 12 февраля 2022 антирак с котеной остаются Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #690 12 февраля 2022 Икт к китайцам доигрывать... Найс там судейство в лиге фермеров кстати Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #691 12 февраля 2022 (изменено) pushstrat написал 31 минуту назад: антирак с котеной остаются бля я щас пьян пиздец (не буду лукавить), но искренне надеюсь, что проуду в сл и меня пикнет топ команда и буду потеть в люьов случае + этом сезоне за арсенал пиздос канеш, когда мы вели в 2 исхода, но ебучих, 0-0 и мунлук берет 6 очков за 2 матча, я ебал просто @xmay и @navi-fan вы охуенны, спс за сезон Изменено 12 февраля 2022 пользователем antirak ECLiPSE23, ikmor, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #692 12 февраля 2022 круг потенциальных калдырей дроперов определен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #693 12 февраля 2022 Ладно давайте пока финал доиграем и решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #694 12 февраля 2022 када там уже пики плюс разбор полетов от дарк парадизика каво пикать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #695 12 февраля 2022 пашла свиная мошна от иктоминея pushstrat said 4 minutes ago: каво пикать пикай икмора я пока тизер финала писал у меня сломалась мышка, ну колесо на ней отъебнулась пока я эту стену туда - сюда прокручивал и редактировал, без колеса мышки писать такие пасты врагу не пожелаешь новую привезут завтра днем, до нее никаких материалов не будет ну и по итогу я в минусе от втотала единственный инсайд который могу тебе дать в честь нашей дружбы длинною в жизнь - пикать надо челов, которые не скидываются когда в финале командника озолотишься на 3к - 30%, т.е. 1000 рублей мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #696 12 февраля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 10 минут назад: пашла свиная мошна от иктоминея pushstrat написал 15 минут назад: каво пикать единственный инсайд который могу тебе дать в честь нашей дружбы длинною в жизнь - пикать надо челов, которые не скидываются когда в финале командника озолотишься на 3к - 30%, т.е. 1000 рублей мои Бля телефон садится, надо на зарядку поставить Изменено 12 февраля 2022 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #697 12 февраля 2022 Dark Paradise написал 12 минут назад: ну колесо на ней отъебнулась пока я эту стену блять жиза пиздец какую мышу взял? Тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #698 12 февраля 2022 лол там у типов конфа, хоть кто-то еще ставит командно? ну теперь я не удивлен что стонкс в финале, там в 3 сверхмозга анализ идет и абуз ассистов Rastle7 said 6 minutes ago: какую мышу взял? Тоже надо https://www.ozon.ru/product/mysh-besprovodnaya-xiaomi-mi-wireless-mouse-hlk4039-chernyy-179511110/?sh=ujJwUgAAAA взял такую темную, вообще никакие отзывы не смотрел, просто внешний вид приглянулся немного напрягает, что нет упора для руки - если не понравится, возьму smartbuy - мне они нравятся, стоят какие-то смешные деньги, дешевле обеда, служит лет 5, пока не садишься текст про трактор стонкс писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #699 12 февраля 2022 вы че ебанаты, как можно колесико сломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #700 12 февраля 2022 у моей мыши спроси, я ебу как она сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение