Wondervicce #7121 29 июля 2022 Rastle7 написал 19 минут назад: да я после вчерашнего понял уже, сел писать код пока не получается А если триггер вывода сообщения с кей-матчами поставить после заполнения? Сделать условие отправки - были ответы по каждому из уникальных матчей Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7122 29 июля 2022 да, я об этом думал, но там немного в тупик влез после едитинга типо заполнили 5 матчей => вылезло Но там я столкнулся бы с "заэдитил => вылезло" надеюсь сделаю к некст туру просто отдельную кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7123 29 июля 2022 Rastle7 написал 26 минут назад: да я после вчерашнего понял уже, сел писать код пока не получается ебать тебя по пустяках заебали за 3 раза собаку можно научить мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7124 29 июля 2022 нет, теперь будет локальный мем 🔑🔑🔑🔑🔑🔑 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7125 29 июля 2022 Я топик не читал, думал, что ключик означает, что предикты локаются после заполнения) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7126 29 июля 2022 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7127 29 июля 2022 ключевой матч - та самая хуйня, за которую если не проголосуешь - нихуя страшного не случится, в отличии от непосредственно самих предов нет никакой нужды высирать ее на автопилоте будто это что-то первочередное antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7128 29 июля 2022 https://voca.ro/1fDG5uYw6LRZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7129 29 июля 2022 Hey AxeL228, do not forget about your /squad. Deadline: 2022-07-30 16:00:00 MSK time норм фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7130 29 июля 2022 Может в честь великой команды пиво сделаем команду /🍺, которая будет рандомный сквад генерить? Ну сделаем всм ты сделаешь) AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7131 29 июля 2022 sAw#ics написал 8 часов назад: Вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7132 29 июля 2022 @mshr@yuuuuuuuu Парни, отличная предсезонка, пускай и играли в полсилы. Теперь шутки в сторону и фуллфокус. Нас с какого то хуя ни во что не ставили сильнейшие аналитики всосала, значит придется ебать. Ебать так же как ебали наши предки на 5-6 интах. Абузить в этом сезоне не получится, могу максимум подкрутить нам пару птсов. Но надеюсь до этого не дойдет. Завтра у нас матч с койгами, а сегодня пьем пивас с жераксом и персоналом нашего клуба. AxeL228, Based God, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7133 29 июля 2022 Как это не во что, а 9 место кто вам поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7134 29 июля 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: Как это не во что, а 9 место кто вам поставил Вроде ты говорил 11-ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7135 29 июля 2022 Ну значит 11 тоже высоко что ты вот начал Вот это я наговорил канеш, щас все выдадут матчи жизни и будут выебываться мол кто пиздел Этот сезон страны не палим, парни, зимой возьмём какого нибудь жулика админа и пойдут дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7136 29 июля 2022 Зимой уже 3-4 сезон будет, как я понимаю, если считать завтра первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7137 29 июля 2022 в предсезонке у нас 2 победы, 1 ничейка и 1 луз пора показать труды наработанного луганского гегенпресса против лоял читерс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7139 29 июля 2022 Mortalles написал 13 часов назад: А помните в девятки играли и не было тимок всяких. Чисто в соло на майндгеймсычах все разматывали друг друга и угорали потом А ещё был коррупционер антирак , который бабки заносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7140 29 июля 2022 А помните мунклук мемы рисовал и комиксы munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение