sAw#ics #7321 2 августа 2022 (изменено) Rastle7 написал 11 минут назад: ikmor написал 39 минут назад: И да, зачем эти фрацузишки нужны при новой системе подсчета птсиков мне не понятно а как это связанно? ну ты посмотри сперва, сколько мебель из Франции стоит, и сам поймешь Изменено 2 августа 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7322 2 августа 2022 Предлагаю ввести ответные санкции и прекратить ставить на гейропейские чемпионаты, только дружественный пляжный футбол Беларуси Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7323 2 августа 2022 (изменено) Rastle7 написал 27 минут назад: ikmor написал 54 минуты назад: И да, зачем эти фрацузишки нужны при новой системе подсчета птсиков мне не понятно а как это связанно? в этой лиге маловато голов забивают, хм. Особенно такие говнокомандочки Три исхода это конечно круто, но это будет 30 одинаковых "1-2" в разных вариантах И ладно одинаковые предикты, но с вероятностью в 88 (100)% они так и сыграют же Изменено 2 августа 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7326 2 августа 2022 Не хочется прозвучать токсично, но ты сначала начни угадывать 1-2 в таких 88% очевидных случаях, а то ты уже прям любитель непредсказуемых и многоголевых матчей Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7327 2 августа 2022 я любитель матчей, которые хотя бы в теории можно и хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7328 2 августа 2022 ikmor написал 18 часов назад: Рубин- Уфа Я тебя услышал, братан Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7329 2 августа 2022 Based God написал 1 минуту назад: ikmor написал 18 часов назад: Решительно не пойму чем подобные матчи лучше сегодняшнего матча Рубин- Уфа Я тебя услышал, братан Если и услышал, то видимо не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7330 2 августа 2022 пиздец топик, хуже мафии стал gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7331 2 августа 2022 Попрошу больше уважения к моему Вингеру из чемпионского состава Ганнерс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7333 2 августа 2022 OMGVERYLONGNAME said 18 minutes ago: Попрошу больше уважения к моему Вингеру из чемпионского состава Ганнерс У вас отрицательные продажи футболок Фанаты обратно в магазин сдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7335 3 августа 2022 наигрались нахуй спасибо папаша ебаный в рот AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7336 3 августа 2022 скоро мажор по доте так шо похуй mshr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7337 3 августа 2022 сегодня будет обзор первого тура, чтобы хоть как то скрасить серые будни гавнотурика с перерывом в сто лет между турами ебать копать копатыч ебучий в обзоре планируется оскорбления некоторых игроков и команд, а так же восхваление моих друзей (даже если они сыграли хуево), а так же предикты на второй тур если офк админы решат дропнуть матчи на 2 тур (не предикты) R0ss0ha и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7339 3 августа 2022 лучше без оскорблений!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7340 3 августа 2022 Opera написал 30 минут назад: админы решат дропнуть матчи на 2 тур (не предикты) уже 2 раза дропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение