Francyz #7361 3 августа 2022 Rastle7 написал 32 минуты назад: #hellomkэтопиздец сквады не работают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7362 3 августа 2022 Francyz написал Только что: Rastle7 написал 33 минуты назад: #hellomkэтопиздец сквады не работают ? Покеж понял, пиздец... ща не смогу исправить т.к. весь код переписывал под ебаный воут я получил вот так: прокликай как тебе нужно, я получу. ПРосто на кнопках этиого не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7363 3 августа 2022 Rastle7 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 34 минуты назад: #hellomkэтопиздец сквады не работают ? Покеж я пикаю выбираю ник ничего не меняется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7364 3 августа 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 36 минут назад: #hellomkэтопиздец сквады не работают ? Покеж я пикаю выбираю ник ничего не меняется вроде исправил) Перезапроси кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7365 3 августа 2022 обновилось но поменять не дает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7366 3 августа 2022 рот ебал.. Я твой сквад получил если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7368 3 августа 2022 ну ок, сквады получаю - это хорошо когда нибудь я закончу с голосовалкой и посмотрю че тут ну скажу так, заметно меньше кто голосует за 1 матч AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7369 3 августа 2022 я за лидс проголосовал gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7370 3 августа 2022 Opera написал 9 минут назад: я за лидс проголосовал Стонкс тура, как ты и сказал - прорыв по сравнению с прошлым туром. Так как тур первый, то и сравнивать не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7371 3 августа 2022 не тяжело кста сделать прорыв набрав 4 птса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7372 3 августа 2022 прорвемся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7373 3 августа 2022 Francyz написал 47 минут назад: исправил еще разок, ща должно быть ок Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #7374 3 августа 2022 Rastle7 написал 1 час назад: #hellomkэтопиздец Мне начали угрозы писать в ЛС ебаные болельщики, ну ничего некст тур я разнесу, оправдаю доверие своего капитана, своих болельщиков, своей команды!! ikmor, AxeL228 и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7375 3 августа 2022 #болелыФКмужикэтопиздец какая-то авария опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7376 3 августа 2022 бля вот это коннект между юзером и админом конечно слава богу, что наш Руслан айти специалист, ему проблему - а он ее быстро решает. Руслан, обещай, если станешь убер богатым, заберешь нас всех к себе, думаю мы поместимся в двух комнатах твоего особняка, просто человек талант, айти специалист, первоклассный футболист, многогранная личность, бля дай бог тебе здоровья мужик. не рофл кто будет обижать Руслана или мальчика Гижона будет иметь дела со мной я щас качаюсь (2 недели), бегаю там, все такое. так что лучше не лезьте в это ECLiPSE23 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7377 3 августа 2022 Opera написал Только что: слава богу, что наш Руслан айти специалист, ему проблему - а он ее быстро решает. в этом и проблема, я вообще не айти специалист, я делаю это всё первый раз в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7378 3 августа 2022 Rastle7 написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: слава богу, что наш Руслан айти специалист, ему проблему - а он ее быстро решает. в этом и проблема, я вообще не айти специалист, я делаю это всё первый раз в жизни хватит прибедняться, ок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение