Rastle7 #7381 3 августа 2022 я не прибедняюсь, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7382 3 августа 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: Opera написал 8 минут назад: слава богу, что наш Руслан айти специалист, ему проблему - а он ее быстро решает. я вообще не айти специалист а кто тогда? хлопковод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7383 3 августа 2022 Hellomk написал 18 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: #hellomkэтопиздец Мне начали угрозы писать в ЛС ебаные болельщики, ну ничего некст тур я разнесу, оправдаю доверие своего капитана, своих болельщиков, своей команды!! Красава, мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7384 3 августа 2022 тех сапорта тим лид, апи запросы / хули тут сломано / хули тут не починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7385 3 августа 2022 всем занимаюсь я, тупо дергаю за ниточки своих узбекских марионеток Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7386 3 августа 2022 Руслан, что еще за митинг?? Ты опять связался с плохой компанией? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7388 3 августа 2022 Футбол это интересно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7390 5 августа 2022 (изменено) mshr написал 1 час назад: Сегодня чёт не работает Тоже хотел доебаться Изменено 5 августа 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7391 5 августа 2022 нифига, а как ты в прошлом находишься не связано ли это с голосванием за матч до предов? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7392 5 августа 2022 mshr написал 1 час назад: нифига, а как ты в прошлом находишься не связано ли это с голосванием за матч до предов? Я не понимать брат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7393 5 августа 2022 Доброе, смотрю ложился сервер, второй раз за его жизнь сук над придумать как это доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7394 5 августа 2022 все работает, спасибо, руслан7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7395 5 августа 2022 поздравляю @Norman @Wondervicce @yuuuuuuuu yuuuuuuuu, Norman, On1x и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7396 5 августа 2022 Горжусь что мой капитан с ксяоми TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7397 5 августа 2022 Я шо дурак айфон за лям тенге покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7398 5 августа 2022 @mshr @yuuuuuuuu Мужики, завтра играем против Губерниева и ко., поэтому болельщики ждут от нас минимум 5 голов. В прошлом матче я пропустил в очко на 90+7, а это значит что очередь стоять на воротах теперь не моя. Сегодня играем сугубо в атаку. Алга МВП Феникс! Это нас сфотали в лифте, когда мы проебали Гуннерам, в тот же день мы придумали новую беспроигрышную стратегию. С сегодняшнего дня больше не лузаем (Kappa) yuuuuuuuu, Dark Paradise и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7399 5 августа 2022 а че тесла у вас не играет ikmor и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7400 5 августа 2022 Оказалось тесла обычный русский ванька До сих пор в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение