gijon #7421 6 августа 2022 @yuuuuuuuu хуярь я их держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7422 6 августа 2022 (изменено) блять ставил 1-0 на лидс что то спобудило блять в последний момент на 1-1 поставить мать ебашил волчью Изменено 6 августа 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7423 6 августа 2022 AxeL228 said 7 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: а че все на страсбург грузят я вроде конфирмнул шо андердог поинта нет все видели как они инву трахнули, вот и поверили дура какого хуя я на воротах ох уж эти 16 летние капитаны за каждое очко цепляются Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7424 6 августа 2022 pushstrat написал 7 минут назад: AxeL228 написал 15 минут назад: pushstrat написал 16 минут назад: а че все на страсбург грузят я вроде конфирмнул шо андердог поинта нет все видели как они инву трахнули, вот и поверили дура какого хуя я на воротах ох уж эти 16 летние капитаны за каждое очко цепляются нужно заслужить чтобы напа играть после плохой игры поэтому завали ебало и не блейми капитана понял нахуй??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7425 6 августа 2022 AxeL228 said Just now: pushstrat said 8 minutes ago: AxeL228 said 16 minutes ago: pushstrat said 17 minutes ago: а че все на страсбург грузят я вроде конфирмнул шо андердог поинта нет все видели как они инву трахнули, вот и поверили дура какого хуя я на воротах ох уж эти 16 летние капитаны за каждое очко цепляются нужно заслужить чтобы напа играть после плохой игры поэтому завали ебало и не блейми капитана понял нахуй??? пошел нахуй тварь 0 очьков хотя бы 4 набери чтоб тебя не блеймили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7426 6 августа 2022 pushstrat написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: а че все на страсбург грузят я вроде конфирмнул шо андердог поинта нет все видели как они инву трахнули, вот и поверили дура какого хуя я на воротах ох уж эти 16 летние капитаны за каждое очко цепляются нужно заслужить чтобы напа играть после плохой игры поэтому завали ебало и не блейми капитана понял нахуй??? пошел нахуй тварь 0 очьков хотя бы 4 набери чтоб тебя не блеймили тсс нахуй, еще 3 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7427 6 августа 2022 урааааааааааааааа страсбур молодцы А ЯСНО БЛЯТЬ yuuuuuuuu и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7428 6 августа 2022 согласен гол на 90 нахуй из всосала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7429 6 августа 2022 маму ебал сколько у меня птс забрали отменой гола Opera, Based God и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7430 6 августа 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: маму ебал сколько у меня птс забрали отменой гола Это пизда, просто сыновья мочи на судьях Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7431 6 августа 2022 почему тут нету помощи?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7432 6 августа 2022 почему же почему же дождик капает по лужам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7433 6 августа 2022 Габен на варе отменил помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7434 6 августа 2022 пол топика детей индиго ставят на страсбург, и им почти долетает, ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7435 6 августа 2022 втроем конечно проще играть ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7436 6 августа 2022 хороший календарь челы против меня сосут хуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7437 6 августа 2022 капитанская ошибка, я щетаю, чела с поносом в защиту ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7438 6 августа 2022 gijon said 3 hours ago: @yuuuuuuuu хуярь я их держу ждем 15 млн бонусов когда малыш юююю золотой мяч над головой поднимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7439 6 августа 2022 sAw#ics написал 28 минут назад: капитанская ошибка, я щетаю, чела с поносом в защиту ставить бля я думал ты самый стабильный в нашей команде, чет тут пишешь по кд значит думаю и матчи анализируешь на виспа же надежды нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7440 6 августа 2022 (единственный представитель сл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение