AxeL228 #7721 13 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Монако - шамок тура, в прошлый раз отскочили случайно, ща не получилось хихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7722 13 августа 2022 Заруба с Челиками достойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7724 13 августа 2022 mshr написал 1 минуту назад: Команда, нас ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7725 13 августа 2022 mshr написал 1 минуту назад: Команда, нас ебут Обьяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7726 13 августа 2022 xMay написал 33 минуты назад: дал бог тиммейтов в команду, которые на цска ставят Слыш блять если бы пидарасы линию могли нарисовать это лёгкие 2-1 в пользу ЦСКА Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7727 13 августа 2022 ЦКГ GET HIGHER и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7728 13 августа 2022 gijon написал 7 минут назад: mshr написал 9 минут назад: Команда, нас ебут Обьяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7730 13 августа 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ахуенный офсайд Тут и без линии видно что чел на корпус впереди по плечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7731 13 августа 2022 Ебаное монако Хотя бы скамобляди стабильно сосут радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7732 13 августа 2022 (изменено) где матчи скама знаменитая прогрузка против даунов от всех и тогда эти раки хоть выигрывать начнут Изменено 13 августа 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7733 13 августа 2022 не, ну тут нехуй сказать моб совсем не играет монако ебаное пеналь не забивает и еще красная, ну просто долбаебы можно норм матчи ставить? монако блять, вот придумали то найс чемп говна лига 1 блять я хз, давайте бетис свой ебаный еще сюда. антирак тур жизни блять в прошлом 0 очков, щас я на раму всталЮ блять бьет в девятки, че за хуйня ссаная просто не везет я ебу, за чо OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7734 13 августа 2022 (изменено) монако хуесосы редкостные тут лайк Изменено 13 августа 2022 пользователем sAw#ics On1x и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7735 13 августа 2022 невроз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7736 13 августа 2022 (изменено) Хмей попанские счета ставит и орет чета на тимейтов Opera написал 3 минуты назад: не, ну тут нехуй сказать моб совсем не играет монако ебаное пеналь не забивает и еще красная, ну просто долбаебы можно норм матчи ставить? монако блять, вот придумали то найс чемп говна лига 1 блять я хз, давайте бетис свой ебаный еще сюда. антирак тур жизни блять в прошлом 0 очков, щас я на раму всталЮ блять бьет в девятки, че за хуйня ссаная просто не везет я ебу, за чо Скоро Сериал А и ЛОЛлига начнется, держись Изменено 13 августа 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7737 13 августа 2022 Irvin написал 2 минуты назад: Хмей попанские счета ставит и орет чета на тимейтов Opera написал 4 минуты назад: не, ну тут нехуй сказать моб совсем не играет монако ебаное пеналь не забивает и еще красная, ну просто долбаебы можно норм матчи ставить? монако блять, вот придумали то найс чемп говна лига 1 блять я хз, давайте бетис свой ебаный еще сюда. антирак тур жизни блять в прошлом 0 очков, щас я на раму всталЮ блять бьет в девятки, че за хуйня ссаная просто не везет я ебу, за чо Скоро Сериал А и ЛОЛлига начнется, держись счета на 6 птсов с каждого матча, жаль монако подъебать решили и красную в 1 тайме словили, так бы уже 22 птса было( только толк какой, индиго предикты на цска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7738 13 августа 2022 xMay написал 2 минуты назад: Irvin написал 5 минут назад: Хмей попанские счета ставит и орет чета на тимейтов Opera написал 8 минут назад: не, ну тут нехуй сказать моб совсем не играет монако ебаное пеналь не забивает и еще красная, ну просто долбаебы можно норм матчи ставить? монако блять, вот придумали то найс чемп говна лига 1 блять я хз, давайте бетис свой ебаный еще сюда. антирак тур жизни блять в прошлом 0 очков, щас я на раму всталЮ блять бьет в девятки, че за хуйня ссаная просто не везет я ебу, за чо Скоро Сериал А и ЛОЛлига начнется, держись счета на 6 птсов с каждого матча, жаль монако подъебать решили и красную в 1 тайме словили, так бы уже 22 птса было( только толк какой, индиго предикты на цска Ладно, снимайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7739 13 августа 2022 Opera написал 13 минут назад: не, ну тут нехуй сказать моб совсем не играет монако ебаное пеналь не забивает и еще красная, ну просто долбаебы можно норм матчи ставить? монако блять, вот придумали то найс чемп говна лига 1 блять я хз, давайте бетис свой ебаный еще сюда. антирак тур жизни блять в прошлом 0 очков, щас я на раму всталЮ блять бьет в девятки, че за хуйня ссаная просто не везет я ебу, за чо забей хуй ярик, просто помни что все тимки катают по принципу слышится нам zov пора ебать н̶а̶в̶о̶з̶ невроз Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7740 13 августа 2022 командник страшно открывать там меньше 10 нам накидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение