Based God #761 13 февраля 2022 Еба красиво Пушик на первом месте, хоть где-то Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #762 13 февраля 2022 Я правильно понял что я проиграл авераге и поэтому не вышел в топ 5? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #763 13 февраля 2022 Francyz написал Только что: Я правильно понял что я проиграл авераге и поэтому не вышел в топ 5? угу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #764 13 февраля 2022 Иктяра почти в сл отобрался кек Вот вам и хидден бисты В след сезоне беру догспиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #765 14 февраля 2022 (изменено) Че начнем тогда пики и представления команд? Надеюсь за завтра справимся. @ECLiPSE23 Тир3 из доступных @Based God тир2 из доступных +названия тимок офк Изменено 14 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #766 14 февраля 2022 (изменено) сюда бистяру @mshr тимка Россонери, лого @NAVIFAN228 еще раз дякую за топ класс работу @TeSla немного не хватило братишка, ещё встретимся браток желаю удачки и супертимку Изменено 14 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Rastle7, TeSla, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #767 14 февраля 2022 @Dark Paradise Тир3+название команды и лого OneTwoThreeFour gijon Fergon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER Norman Seadog ostfold sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #768 14 февраля 2022 чую в этом сезоне и до плей-офф не дойду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #769 14 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 20 минут назад: @Based God тир2 из доступных Эх какие вкусные пики, отобрал бы Ирвина или Антирака, ради разнообразия Ладно, похуй, бистов из команды не меняют, старый конь борозды не попортит - @gladkalitka, надеюсь бл не пофикстя в этом патче Изменено 14 февраля 2022 пользователем Based God gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #770 14 февраля 2022 (изменено) Лого и название остается таким же, правильно понимаю? @R0ss0ha твой пик. Название тимки+логос тоже: antirak Irvin AxeL228 Wondervicce ikmor Mortalles godspeed munqlyc TeSla Francyz Изменено 14 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #771 14 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: Лого и название остается таким же, правильно понимаю? ⚡ Молния! ⚡ ОФИЦИАЛЬНО : Стало известно, что Икт покинет Stonks City по окончанию сезона по обоюдному согласию, потеряв вмотивацию. Стонкс разваливаются после победы в финале, как мыльный пузырь в виде биткоина. Басед Год уезжает доигрывать в МЛС и забирает с собой калитку, ради бабла и друзей, а не трофеев, создав новую команду LAFC ikmor и gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #772 14 февраля 2022 Круто Планирую революционную хуйню для деления на 3 дива, вылетит дохуя человек. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #774 14 февраля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Я правильно понял что я проиграл авераге и поэтому не вышел в топ 5? угу( пиздец я забыл что там аверагу надо победить а не просто 1 птс набрать и напохуй накидал сука за что я хочу умереть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #775 14 февраля 2022 @ECLiPSE23 грац с победой на фоне чемпиона попробую запотеть а что личные встречи что-то давали? что еще за аверага ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #776 14 февраля 2022 я там бабос выиграл чи шо? Rastle7 написал 5 часов назад: Че начнем тогда пики и представления команд? Надеюсь за завтра справимся. @ECLiPSE23 Тир3 из доступных @Based God тир2 из доступных +названия тимок офк попрошу второй кубок себе добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #777 14 февраля 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: Лого и название остается таким же, правильно понимаю? @R0ss0ha твой пик. Название тимки+логос тоже: antirak Irvin AxeL228 Wondervicce ikmor Mortalles godspeed munqlyc TeSla Francyz пик @TeSla команда "ФК Осасуна" TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #778 14 февраля 2022 Rastle7 said 8 hours ago: @Dark Paradise Тир3+название команды и лого Название команды - 🍺🍺🍺 Лого - Spoiler Анализ игроков по аватару привел меня к @Norman, Добро пожаловать! Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #779 14 февраля 2022 gladkalitka написал 3 часа назад: я там бабос выиграл чи шо? Rastle7 написал 8 часов назад: да, конечно, давай в личку обсудим как тебе перевести Dark Paradise написал 12 минут назад: Название команды - 🍺🍺🍺 проблемы для бекенда создаешь... в тексте не придумал? Я пикаю @antirak офк. Команду позже придумаю, или если у тебя есть мысли то велком @xMay tier3+название команды и лого OneTwoThreeFour gijon Fergon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER Seadog ostfold sAw#ics @On1x tier2+название команды и лого Irvin AxeL228 Wondervicce ikmor Mortalles godspeed munqlyc Francy antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #780 14 февраля 2022 пикаю Морталлеса Наша тимка будет называться ОКЖЕТПЕС Оқжетпес Алға туған Dark Paradise и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение