gijon #7801 14 августа 2022 (изменено) Mortalles написал 42 минуты назад: Выбиваешь 19 и команда не выигрывает. ПОНИМАЮ Хотя бы не 0-7 с 18 птсами Изменено 14 августа 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7802 14 августа 2022 топ 2 в чш определенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7803 14 августа 2022 @ikmor @antirak легендарно мужики, я этого матча больше всего боялся Победа против невроза = вин в лиге ikmor, Opera и antirak понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7804 14 августа 2022 В чемпионшипе одни гигачэды играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7805 14 августа 2022 ДА ЧТО ЗА ХУЕТА ПОЧЕМУ Я У ВСЕХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК СИДЯТ ТАМ МАТЧИ ТУРА ВЫДАЮТ, УМИРАЮТ дайте под пивко сыграть Norman, On1x, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7806 14 августа 2022 мы дэфолтный тур выдали, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7807 14 августа 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: ДА ЧТО ЗА ХУЕТА ПОЧЕМУ Я У ВСЕХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК Зачем плохое против мою команду говорил? Вот и всё Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7808 14 августа 2022 эт мы пока еще слабо ебем, в плове будет тотальная ебля Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7809 14 августа 2022 эклипс пиздалет 52 очеча кроме тимы француза, парадайза, гижона и растла кто-то сидит в личках выбирает расстановку и предикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7810 14 августа 2022 мирного решения не будет, все сопы будут попущены Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7811 14 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кроме тимы француза, парадайза, гижона и растла кто-то сидит в личках выбирает расстановку и предикты? каво? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7812 14 августа 2022 ECLiPSE23 написал 39 минут назад: та в пизду западную хуйню, за северодончан и харьковчан до гроба, вот кто тру украинцы а не эти хуесосы ниче, ты ещё приедешь ко мне на площу ринок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7813 14 августа 2022 обязательно приеду, хохленок. денацификация настигнет каждого Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7814 14 августа 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: эклипс пиздалет 52 очеча кроме тимы француза, парадайза, гижона и растла кто-то сидит в личках выбирает расстановку и предикты? мы в телеге стак бистяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7815 14 августа 2022 может вы еще дрочите друг другу в ирле gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7816 14 августа 2022 @yuuuuuuuu @mshr Дарова, балбесы, Нас уже в твиттере сравнивают с МЮ Завтра играем товарняк с Халифаксом, никакого отдыха нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7817 14 августа 2022 Чуваки, может кикнем растла из нашего уютного втотала? Доколе мы, простые подпивасы, будем терпеть унижения от тысячекратного чемпиона, эти подкрутки, насмешки и пики эклипсов из тир-3? Norman, On1x и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7818 14 августа 2022 а кто он если не тир3, он в прошлом сезоне набрал меньше всех ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7819 14 августа 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Чуваки, может кикнем растла из нашего уютного втотала? Доколе мы, простые подпивасы, будем терпеть унижения от тысячекратного чемпиона, эти подкрутки, насмешки и пики эклипсов из тир-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7820 14 августа 2022 Растл поднимает престиж турнира, скоро футболки начнем продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение