Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rastle7

V-Total Season 13

Рекомендованные сообщения

ТЕМА ВЫПУСКА : "КРУТОЕ ПИКЕ - ВЗЯЛИ ЯЙЦА В КУЛАК? КТО ОСТАНОВИТ КОТЕНУ И ЗАРЮ МАЛС? ЧЕЛИКИ И АМЫГДАЛА ВСЕ УХОДИЛИ С МАТЧА? ГАЗ МЕТАН ОБОСРАЛИСЬ? НЕВРОЗ - ФАРМ ОЧКОВ ДЛЯ ТОП КЛУБОВ? КТО ОРИГИНАЛ АРСЕНАЛ ИЛИ ГАННЕРС? СМОГУТ ЛИ СОБРАТЬСЯ ФК ВВ? МВП ФЕНИКС ЧТО С ВАМИ?

AxeL228, GET HIGHER, sAw#ics и 16 другим понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

да пора ваще ассисты убрать из статистики

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 13 минут назад:

18 матчей 3 асиста  

752990510049919119.webp?size=96&quality=

image.png.9230d1aacc51580caa574cc1f7ea5633.png

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад:
sAw#ics написал 17 минут назад:

18 матчей 3 асиста  

752990510049919119.webp?size=96&quality=

image.png.9230d1aacc51580caa574cc1f7ea5633.png

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Надо что-то делать с сухарями, 3-0, 0-0, 9-0 не круто

Поделиться сообщением

AxeL228 said 1 hour ago:

опера сказал что проебем, должны выиграть значит

вперёд!! @ostfold @pushstrat

опера никогда не ошибается

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Строго имхо лучше 2 матча средняков апл поставить чем 2 испашек 

Вот за вхю респект плотный, ещё можно вувелхемптон закинуть например, а в лолиге кроме реал-барса нихуя интересного никогда не было исторически

Ещё сегодня узнал что существует ФК Юнион Берлин

А бугурт по рпл понятен - на реддите небось очкарики не пишут анализ русских матчей вот их и не добавлчют

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

опера сказал что победим, значить проебали :trolldespair: 

Поделиться сообщением

с ахел228 готовимся к матчу с арсекалом

DgSVkOiFiVY.jpg?size=604x448&quality=95&

AxeL228 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Irvin написал 10 часов назад:

Надо что-то делать с сухарями, 3-0, 0-0, 9-0 не круто

Сыглы, я как понимаю это все последствия фиксов ПЗ, ну и подсчет птсов
Выглядит и правда оч скучно, все матчи:  одна команда отъебывает другую за счет того, что полузащи +- одинаково набрали, а вот у одной из сторон прокает что нападающий отрахал защитника, либо вы не можете забить и катаете ничейку или сосете с нулем 

Rastle7 написал 10 часов назад:

забивать

Сейчас перекос в сторону защитников сильный, вот кто имба, зачем вы ПЗ нерфили то, чуть ли не убив их импакт? Очень тяжело стало забивать, по факту исход матчей решается в дуэле нап-защ, это как монетку подбросить кто пропрется в туре, если защитник не проебался, то ты хуй ему что делаешь без оверперфоманса, его если что еще и птс ПЗ сейвят. В общем, условия для напов очень тяжелые, буквально против припаркованного автобуса играешь. 

За 3 тура в 1(лол блять) матче обе команды забили, надеюсь ты просто порофлил, но знаешь о наличии проблемы и что-то придумаешь для фикса в некстсезоне. 

Opera понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

какой следующий сезон

денежных вливаний нет, у админа даж денег нет на нормальный микрофон

это конечная

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Based God said 1 hour ago:

Сейчас перекос в сторону защитников сильный, вот кто имба, зачем вы ПЗ нерфили то, чуть ли не убив их импакт? Очень тяжело стало забивать, по факту исход матчей решается в дуэле нап-защ, это как монетку подбросить кто пропрется в туре, если защитник не проебался, то ты хуй ему что делаешь без оверперфоманса, его если что еще и птс ПЗ сейвят. В общем, условия для напов очень тяжелые, буквально против припаркованного автобуса играешь. 

За 3 тура в 1(лол блять) матче обе команды забили, надеюсь ты просто порофлил, но знаешь о наличии проблемы и что-то придумаешь для фикса в некстсезоне. 

да и раньше в целом был 

ставя дефолтные 2-1 1-0 ты ещё и половину предиктов напа закроешь и ему остаётся тебя за счёт 2-3 максимум матчей вывозить

Пиво по-моему вообще почти нихуя не пропустило, при том, что я чуть не вылетел в сольнике

но нерф защитника это забей - будем 12-0 играть 

я последнее время думаю может ввести правило не более 1 повторяющегося счета в прогнозах. Глобально влияние не окажет, но 2-1 дрочильню должно сильно разбавить, с челов которые 2-1 на все грузят у меня уже кипит неприкрыто

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 23 минуты назад:

да и раньше в целом был 

ставя дефолтные 2-1 1-0 ты ещё и половину предиктов напа закроешь и ему остаётся тебя за счёт 2-3 максимум матчей вывозить

Пиво по-моему вообще почти нихуя не пропустило, при том, что я чуть не вылетел в сольнике

Это понятно, я наоборот не хотел чтобы ты это форсил, иначе еще больше начнут это абузить, а ты как спецом и у Ярика, и у Руслана, и здесь пиаришь. :roflanebalo: Сейчас перекос стал прям совсем значимым, думаю из-за нерфа ПЗ, именно он зачастую ролял в клоз матчах(прям как ирл), если не ошибаюсь, то во многих сезонах большинство топ бомбардиров - именно они были, даже если нап увяз в борьбе, твоё преимущество в какой-нибудь условное +2 и давали тот заветный гол. 

В прошлом и позапрошлом все было ок с этим 2-1, 3-1, 1-1, 1-0, 2-0, счета были максимально реалистичные, пиздец пришел в этом.

Dark Paradise написал 29 минут назад:

но нерф защитника это забей - будем 12-0 играть 

Так а никто не предлагает нерф, наоборот нужно бафать ПЗ и напа/делать норм ассисты. Поэтому я был против всех этих нерфов, по факту они пришлись больше по атаке(ПЗ и ассисты), а защита осталась все та же непробиваемая. 

Просто растлик с хихоном в этом сезоне видимо че-то намутили с формулами и прокручивали сезон при самых худших расскладах, опасаясь 12-0, в итоге сломали всё в 7-0 

Dark Paradise написал 1 час назад:

я последнее время думаю может ввести правило не более 1 повторяющегося счета в прогнозах. Глобально влияние не окажет, но 2-1 дрочильню должно сильно разбавить, с челов которые 2-1 на все грузят у меня уже кипит неприкрыто

Да не, это хуйня, ты пытаешься решить последствия, а не причину, причем тупым запретом. А вот это как раз то, о чем я ныл, что нужно апать ТСы, дабы была мотивация ставить близко, а не было достаточно угадать исход. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...