Opera #8261 25 августа 2022 Красиво стелишь Руслан xMay, yuuuuuuuu, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8262 25 августа 2022 запуск бота без квоты сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8263 25 августа 2022 запуск бота без четырех часовой аналитики перед туром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8264 25 августа 2022 Да там опера украл гостя у Руслана, семичасовой аналитики не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #8265 25 августа 2022 - Ставьте на все 2-1 - Попытайтесь отдагать, кто вин в этом случае - Лутайте свои 20 птс On1x, OMGVERYLONGNAME и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8266 25 августа 2022 gijon написал 1 час назад: - Ставьте на все 2-1 не хочется превращаться во второго годспиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8267 25 августа 2022 ставлю на все матчи 1-1 перекрывайте сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8268 25 августа 2022 On1x said 28 minutes ago: ставлю на все матчи 1-1 перекрывайте сучки не надо не имееш права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8269 25 августа 2022 икту я также говорил и че Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8270 25 августа 2022 уверен мой мальчик кремень и не опустит руки после пары неудачных туров! это не твой лох икт который ниче не выиграл ну, кроме командника в моих бойцах чемпионский характир, я за это их и выбрал как у твоего капитана кстати - я ему в свое время его вбил поджопниками, а он тебе получается я через две ноги из тебя человека сделал правда котена нам все равно руинил игры в тапки срал так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8271 25 августа 2022 я ставлю че хочу это у свинтусов подпивасных тока поджопники дают, а тут тактика и стратегия в деле ну неудивительно шо ты борешься за прописку с тимкой оперы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8272 26 августа 2022 Dark Paradise написал 28 минут назад: уверен мой мальчик кремень и не опустит руки после пары неудачных туров! это не твой лох икт который ниче не выиграл ну, кроме командника в моих бойцах чемпионский характир, я за это их и выбрал как у твоего капитана кстати - я ему в свое время его вбил поджопниками, а он тебе получается я через две ноги из тебя человека сделал правда котена нам все равно руинил игры в тапки срал так сказать неправда, я всегда тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8273 26 августа 2022 pushstrat said 32 minutes ago: я ставлю че хочу мои парни, как видишь, тоже AxeL228 said 8 minutes ago: неправда, я всегда тащил и я тащил, но, к сожалению, у растла все ходы записаны, да и малыш мобподкг тот золотой сезон не скоро из памяти выкинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8274 26 августа 2022 раскрыта тайна названия команды амыгданя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8275 26 августа 2022 Молодец Пуш gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8276 26 августа 2022 В связи с успешным стартом сезона Зари, Пушстрат представил обновленную домашнюю форму от нового спонсора On1x, Dark Paradise и gijon понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8278 26 августа 2022 почему деда еще не арестовали за дрочку на малолетних? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8280 26 августа 2022 Скорее бы пуш раскрыл тайну названия газ метан gijon и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение