ikmor #821 14 февраля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: Мы не делаем его приоритетом, мы считаем по нему минимальное количество туров, которое нам надо в сезоне. Не разбивая при этом людей на три лиги, в которых не будет хватать людей и придется наоборот придумывать экстра-туры Придумываются экстра туры как раз потому что в ЧШ больше людей. В чем проблема таких туров? На три лиги я объяснил почему. Мы сначала смотрим сколько туров у нас в сольнике и только потом составляем регламент для командника, как это было в том сизе угу, это сейчас при двух лигах мы отталкивались от ЧШ и растянули командник. Получился длинный сезон, а хочется покороче Но при трех лигах у тебя будет в сольниках 10 туров. А команднике никак меньше 12 быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #822 14 февраля 2022 Ну в этом сезоне в команднике 10 туров намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #823 14 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: Ну в этом сезоне в команднике 10 туров намечается Без плова? Изменено 14 февраля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #825 14 февраля 2022 дед заткни пасть иначе не возьму в команду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #826 14 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 5 минут назад: Ну в этом сезоне в команднике 10 туров намечается Rastle7 написал 3 минуты назад: С пловом, 17 туров же Ладно, делай как хочешь, но как по мне, Три лиги - это зло, которое надо любым способом избежать pushstrat написал 1 минуту назад: дед заткни пасть иначе не возьму в команду посмотрим как ты запоешь ближе к концу сезона, когда будешь в середине таблицы (и в зоне вылета) Изменено 14 февраля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #827 14 февраля 2022 ikmor написал 3 минуты назад: Ладно, делай как хочешь, но как по мне, Три лиги - это зло, которое надо любым способом избежать Ты просто про минимум 12 написал. А в этом сизе в теории можно было бы сделать минимум 10, вот что я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #828 14 февраля 2022 т.к один мой сокомандник закончил карьеру, а второго спиздил орг, то хотел уже анрегать, но на морально-волевых решил таки влететь. команда офк та же как и лого, пикаю @Fergon надеюсь оживет и во время турика снова не погибнет Fergon и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #829 14 февраля 2022 @OMGVERYLONGNAME tier3: OneTwoThreeFour gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER Seadog ostfold sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #830 14 февраля 2022 (изменено) пуш тут тебе идейки на выбор команды, офк самые попсовые варики типа шахтера и зорьки скипнул Скрытый текст Изменено 14 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #831 14 февраля 2022 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: пуш тут тебе идейки на выбор команды, офк самые попсовые варики типа шахтера и зорьки скипнул Reveal hidden contents я уже выбрал ну ты почти попал, отечественная будет ikmor said 15 minutes ago: Rastle7 said 19 minutes ago: Ну в этом сезоне в команднике 10 туров намечается Rastle7 said 17 minutes ago: С пловом, 17 туров же Ладно, делай как хочешь, но как по мне, Три лиги - это зло, которое надо любым способом избежать pushstrat said 15 minutes ago: дед заткни пасть иначе не возьму в команду посмотрим как ты запоешь ближе к концу сезона, когда будешь в середине таблицы (и в зоне вылета) мне похуй ласт сезон енивей так что максимальная отдача как в последний раз ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #832 14 февраля 2022 мне кажется 3 лиги тупо тяжелее админить будет, чтоб везде забалансить +/- равное число игроков с тем учётом, что текучка довольно велика в этом сезоне как понял даже из сл 2 чел слилось. и довольно много новичков. а в будущем соотв-но могут уходить уже и из всех 3 лиг и надо как-то в новом сезоне будет сделать баланс. с 2 лигами это явно проще Fergon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #833 14 февраля 2022 Я понимаю, да. Посмотрим, что будет на ререге след. сезона, но предварительно так как сейчас нарисовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #834 14 февраля 2022 Это типа я как тварь в последних турах бился в сольнике чтобы остаться в СЛ и продолжать выебываться, что я с первого сезона не вылетаю и катаю на топ уровне. А админерс просто выкидывают меня на помойку ?))))))))) Ну что же, в ЧШ я играть не буду, так как не считаю что вылетел туда Так что анрег Всем удачи и хорошей игры !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #835 14 февраля 2022 TeSla написал 2 минуты назад: Это типа я как тварь в последних турах бился в сольнике чтобы остаться в СЛ и продолжать выебываться, что я с первого сезона не вылетаю и катаю на топ уровне. А админерс просто выкидывают меня на помойку ?))))))))) Ну что же, в ЧШ я играть не буду, так как не считаю что вылетел туда Так что анрег Всем удачи и хорошей игры !) ... Ты и не вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #836 14 февраля 2022 ты ж казах, ты всегда был на помойке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #837 14 февраля 2022 т.е. я переживаю за тех кого зеленым изначально закрасил и красным, на справедливычах а казахский брат не читает топан и пишет глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #838 14 февраля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: Это типа я как тварь в последних турах бился в сольнике чтобы остаться в СЛ и продолжать выебываться, что я с первого сезона не вылетаю и катаю на топ уровне. А админерс просто выкидывают меня на помойку ?))))))))) Ну что же, в ЧШ я играть не буду, так как не считаю что вылетел туда Так что анрег Всем удачи и хорошей игры !) ... Ты и не вылетел Почему ? И почему там уже түр проведен? Наполи юве и и. Тд Мы уже сыграли первый түр Нью сезона ? А в топане уведомление разве было ?))))))))) Я читаю, просто я тупой и мне трудно Вот пришел разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #839 14 февраля 2022 бля чувак, я понимаю что вы заходите и видите 20 страниц и не хотите читать, но я тебя же не тегал это последний түр чемпионшипа был и финал командинка үүүүүүүүүүүүүүүүүүү бля AxeL228 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #840 14 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: бля чувак, я понимаю что вы заходите и видите 20 страниц и не хотите читать, но я тебя же не тегал это последний түр чемпионшипа был и финал командинка үүүүүүүүүүүүүүүүүүү бля Спасибо понятно, ты не волнуйся и дыши полной грудной клеткой. Спасибо Почему пол народа закрашенно красным в сл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение