Opera #8381 27 августа 2022 ikmor написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: ухаха блять я в ахуе с тура говна) Тур как тур, это все резалты очевидные еще я про свою тимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8382 27 августа 2022 моб уже проиграл пвп этого тура это получается 5 лузов подряд просто, как такое возможно втф ECLiPSE23 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8383 27 августа 2022 Rastle7 said Just now: моб уже проиграл пвп этого тура это получается 5 лузов подряд просто, как такое возможно втф оперу пикни и узнаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8384 27 августа 2022 опера ща самый стабильный из невроза, на удивление публики ты видел че про него в твитере пишут On1x, R0ss0ha, GET HIGHER и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8385 27 августа 2022 pushstrat написал 8 минут назад: Rastle7 написал 8 минут назад: моб уже проиграл пвп этого тура это получается 5 лузов подряд просто, как такое возможно втф оперу пикни и узнаешь я один ебашу в тиме посмотри количество гоов забитых в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8386 27 августа 2022 Rastle7 said 7 minutes ago: опера ща самый стабильный из невроза, на удивление публики ты видел че про него в твитере пишут в лнр нет твиттера, ты что не видел твиттер зари малс? ну так дело не в том как опера играет, а в его командах всегда хуйня происходит челик проклят, но его до сих пор пикают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8387 27 августа 2022 https://voca.ro/1lPt2Xn1MaVb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8388 27 августа 2022 Нужно звать моба на подкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8389 27 августа 2022 Оникс заметил приближающийся корабль крутое пике. дарк парадайз кричит Вандервитц : -Неси мою красную рубаху! Тот приносит, и даркпарадайз ее надевает Когда крутое пике идут на абордаж, храбрый дарк парадайз ведет своих людей к победе. Спустя несколько дней с мачты кричат: корабль невроз! Команда дрожит от страха как мыши. Но отважный даркпарайдз кричит: -Неси мою красную рубаху! После битвы оникс спрашивает: -даркпарадайз, зачем вы надеваете перед битвой красную рубаху? даркпарадайз отвечает: -Чтобы при ранении вы не заметили на мне кровь. На следующее утро с мачты кричат: -корабль ФК ВВ! Мы окружены! Команда затихает, все смотрят на храброго даркпарадайза, ожидая обычного приказа. Сохраняя спокойствие даркпарадайз ревет: -Неси мои коричневые штаны! OMGVERYLONGNAME, Baza_KAiF, GET HIGHER и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8390 27 августа 2022 еще 2 матча, я отыграюсь! просто не пошло немножко, кто ж знал, что если инвалидам чмоура мяч отдать - они гол соорудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8391 27 августа 2022 (изменено) Dark Paradise написал 2 минуты назад: еще 2 матча, я отыграюсь! просто не пошло немножко, кто ж знал, что если инвалидам чмоура мяч отдать - они гол соорудят хочется в это верить, мой бравый капитан но пока держи коричневые штаны Изменено 27 августа 2022 пользователем On1x Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8392 27 августа 2022 Opera написал 37 минут назад: https://voca.ro/1lPt2Xn1MaVb я тебе скажу больше, есть инсайд от игрока одной с команды, что им их капитан кидает предикты которые они должны поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8393 27 августа 2022 AxeL228 написал Только что: Opera написал 39 минут назад: https://voca.ro/1lPt2Xn1MaVb я тебе скажу больше, есть инсайд от игрока одной с команды, что им их капитан кидает предикты которые они должны поставить так может они в рабстве? Нужно срочно проверку проводить в след подкасте после тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8394 27 августа 2022 Opera написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 2 минуты назад: Opera написал 41 минуту назад: https://voca.ro/1lPt2Xn1MaVb я тебе скажу больше, есть инсайд от игрока одной с команды, что им их капитан кидает предикты которые они должны поставить так может они в рабстве? Нужно срочно проверку проводить в след подкасте после тура я конечно не хочу тыкать пальцем кто это, но капитан игрока который мне это рассказал замешан в коррупции. вот и думайте теперь Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8395 27 августа 2022 AxeL228 написал Только что: Opera написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Opera написал 44 минуты назад: https://voca.ro/1lPt2Xn1MaVb я тебе скажу больше, есть инсайд от игрока одной с команды, что им их капитан кидает предикты которые они должны поставить так может они в рабстве? Нужно срочно проверку проводить в след подкасте после тура я конечно не хочу тыкать пальцем кто это, но капитан игрока который мне это рассказал замешан в коррупции. вот и думайте теперь суть ясна спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8396 27 августа 2022 Rastle7 написал 1 час назад: моб уже проиграл пвп этого тура это получается 5 лузов подряд просто, как такое возможно втф Я в прошлом сезоне и больше стриковал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8397 28 августа 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: еще 2 матча, я отыграюсь! просто не пошло немножко, кто ж знал, что если инвалидам чмоура мяч отдать - они гол соорудят Несколько фактов: 1 Блюва говно исторически 2 Моур гейний против любого соперника может организовать ничейку на выезде 3 Форза Милан ECLiPSE23 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8398 28 августа 2022 Бля походу 4 очка не хватит для плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8399 28 августа 2022 (изменено) Rastle7 написал 9 часов назад: моб уже проиграл пвп этого тура это получается 5 лузов подряд просто, как такое возможно втф Куда те 3ий сольник, Хмай заслужил уже по совокупности выиграть его Бля я думал там мб написанно, думал ты про себя Изменено 28 августа 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8400 28 августа 2022 Rastle7 написал 8 часов назад: моб уже проиграл пвп этого тура так еще же математически ничейка может быть а или это про соло лигу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение