AxeL228 #8521 29 августа 2022 ясно, мы либо проебали, либо пуш матч жизни на напе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8522 29 августа 2022 Наконец-то победа, комментувач в нас совсем не верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8523 29 августа 2022 Rastle7 написал 5 часов назад: @Francyz ребят, у вас там случайно не 3 подряд уже отыграно одной расстановкой? Только хотел в личку спросить, не на общее обозрение, а вы следите за этим, чтоб фэйрплей было? Dark Paradise написал 5 часов назад: 3 капитана из моей лиги это совсем жир Понятно, что там бисты играют, но не 3 же сразу раздавать слота последней лиге У Чемпионшипских вапще тогда привелегий нет +++ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8524 29 августа 2022 В ахуе Опера ты нахуй на нас поставил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8525 29 августа 2022 Based God написал 3 минуты назад: Только хотел в личку спросить, не на общее обозрение, а вы следите за этим, чтоб фэйрплей было? ну вот сейчас прошло некоторое время, я прошелся сегодня посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8526 29 августа 2022 Rastle7 написал 5 минут назад: Based God написал 8 минут назад: Только хотел в личку спросить, не на общее обозрение, а вы следите за этим, чтоб фэйрплей было? Dark Paradise написал 5 часов назад: ну вот сейчас прошло некоторое время, я прошелся сегодня посмотрел и че, никто на тех луз не наиграл? например наши соперники в позапрошлом круге Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #8527 29 августа 2022 Всей командой итальянскую ротовую палочку поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8528 29 августа 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: ну вот ребят, чисто ради интереса откройте таблицу. Кто виноват, что напы набирают меньше защей в команда с нулем? Вот, сравнивайте получается не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #8529 29 августа 2022 получается буду пытаться оправдывать ожидание до самой смерти) и да кстати, мы не боимся каких то ультрас Зари-Малс, просто их много было AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8530 29 августа 2022 почему матча с такими именами не было в предиктах? Тренера «Аданы Демирспор» пришлось буквально оттаскивать от Марио Балотелли после победного матча с «Умраниеспор». Марио заменил Артема Дзюбу после первого тайма, но на поле ничего полезного не сделал. Балотелли, казалось, что-то сказал Монтелле, когда тот проходил мимо, затем тренер повернулся и бросился на нападающего, которого сотрудники удержали от участия в ссоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8531 29 августа 2022 Че это за кал Я пьян в пизду нахуй Какой дзюба нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8532 29 августа 2022 сходил в гости к @Opera - очень гостеприимный и приятный ведцщий. поржал с названия его сервера тимспик и с никнеймов в нём находящихся. @munqlyc , босоногий брат, мы купили тебе новые кеды. всем в некст туре удачи gijon и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8533 29 августа 2022 Кроме невроза* Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8534 29 августа 2022 после рассказов игроков команды Невроз вылетаем в Сан Диего только с ручной кладью и в трусах с кармашками Opera и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8535 29 августа 2022 схороню баночку гранатового швепса во внутреннем кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8536 29 августа 2022 экстра контент мидвик Opera, GET HIGHER, On1x и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8537 29 августа 2022 хийон гессинг ту мач бля, перемотал в конец, а там растл предлагает всем топаном обсудить че-то, о чем они душно пиздели 25 минут, глядя в шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8538 29 августа 2022 обсуждайте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8539 29 августа 2022 мшр максимум пакистанец, какой нахуй бразилец пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение