pushstrat #8801 3 сентября 2022 AxeL228 said 1 minute ago: pushstrat said 1 hour ago: да ладно рб тут челы вс катлетико ставят затащил в соло так бы сосали хуй с победой катлетико Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8803 3 сентября 2022 поставил сначала на милан, а потом решил поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8804 3 сентября 2022 останавливайте тур пожалуйста лучше уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8805 3 сентября 2022 а, не, у меня брейнлаг я на интер сначала поставил похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8806 3 сентября 2022 sAw#ics написал 19 минут назад: завтра 1 матч, кловн Ты чё охуел, псина старая? Все, никакой ничейки, максимальная ебка завтра с ассистиком за 1-1 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8807 3 сентября 2022 как же я ненавижу ебучих абузеров тройных ассистов просто конченые хуесосы блять еще и мать бухает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8808 3 сентября 2022 не повезло тебе с твоей матерью конечно... ( Opera и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8809 3 сентября 2022 Уходил ебал гижона 11-0 Прихожу проигрываю 10-6 Требую разобраться комиссии по коррупции или как эта хуйня там называется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8810 3 сентября 2022 AxeL228 said 5 minutes ago: не повезло тебе с твоей матерью конечно... ( зачем на мать такое пишешь??? родителей не выбирают, а вот тиммейтов можно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8812 3 сентября 2022 Объясните дурачку подвальному, что теперь нельзя абузить ассист, ведь ты заранее не знаешь ключевой матч Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8813 3 сентября 2022 на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8814 3 сентября 2022 так а теперь гол Лацио пожалуйста спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8817 3 сентября 2022 сюда хрыча Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8819 3 сентября 2022 вы зачем на лацио въебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8820 3 сентября 2022 блять не контролировал и не смотрел сегодня матчи, и вот тебе в ебало 1 поинт очень вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение