Dark Paradise #8821 3 сентября 2022 (изменено) Rastle7 said 4 minutes ago: блять не контролировал и не смотрел сегодня матчи, и вот тебе в ебало 1 поинт очень вкусно да забей в миланском дерби вообще какой угодной мог быть счет от 0-0 до 10-9 бундеспараша ист бундеспараша у сосьедада челик рукой забил как марадонна наполи чемпион италии в этом году, против них ставить - рак хю за мю но тур ебать мое почтение, я забираю все слова про подбор матчей под себя, еще несколько туров где будет рандом чел пикать и я ливну Изменено 3 сентября 2022 пользователем Dark Paradise gijon и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8822 3 сентября 2022 ну тот кто матчи бундеспомоев выбирает конечно заслуживает отдельный респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8824 3 сентября 2022 эт наш чемпион бзв Rastle7 said 1 minute ago: ну этот я пикал ну и я говорю - тур хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8825 3 сентября 2022 Ладно, в, команднике не пошло чета, ну хоть Оперу отъебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8826 3 сентября 2022 ну че завтра либо 2-2 либо луз, да? эксперты считать есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8827 3 сентября 2022 Ебка нереальная, ещё бы котлеты не были хуесосами и лучший тур бы был Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8828 3 сентября 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: ну че завтра либо 2-2 либо луз, да? эксперты считать есть? при 2-2 вничью сыграете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8829 3 сентября 2022 просто ОТЪЕБАЛИ бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8830 3 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: ну че завтра либо 2-2 либо луз, да? эксперты считать есть? при 2-2 вничью сыграете а есть варик выиграть?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8831 3 сентября 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: ну че завтра либо 2-2 либо луз, да? эксперты считать есть? при 2-2 вничью сыграете а есть варик выиграть?... не, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8832 3 сентября 2022 а на полузащитнике вообще возможно забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8833 3 сентября 2022 munqlyc написал 1 минуту назад: а на полузащитнике вообще возможно забить? ну конечно, просто у тебя опера маловато набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8834 3 сентября 2022 жесть Лан я дропаю эту хуету, проиграть шлюхспиду это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8835 3 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: munqlyc написал 3 минуты назад: а на полузащитнике вообще возможно забить? ну конечно, просто у тебя опера маловато набрал не честно блин, он без бутс играет, он мне свои отдал у нас бля две пары бутс на команду Dark Paradise и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8836 3 сентября 2022 AxeL228 написал 2 минуты назад: жесть Лан я дропаю эту хуету, проиграть шлюхспиду это пиздец не сдавайся брат, нам еще в полуфинале ждать пока все доиграют свои сетки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8837 3 сентября 2022 Rastle7 написал 9 минут назад: AxeL228 написал 11 минут назад: жесть Лан я дропаю эту хуету, проиграть шлюхспиду это пиздец не сдавайся брат, нам еще в полуфинале ждать пока все доиграют свои сетки... ждать чтобы два матча луз и вылететь с позором шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8838 3 сентября 2022 самое забавное, что когда я первый раз увидел матчи думал тыкну 2-1 на милон ничейку атлетико 1-1 победа айнтрахта и победку наполи но когда зашёл во флешскор и посмотрел как играли предыдущие матчи и их лички, изменил и навернул говна Dark Paradise, gijon, Based God и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8839 3 сентября 2022 Умер внутри с этого тура ВЫ НАХУЙ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ БЫ 99% ЕБУЧЕЙ СУПЕРЛИГИ, КРОМЕ МОБА ПОД КГ В ЭТОМ ТУРЕ И БЛЯТЬ ОН МОЙ СОПЕРНИК Я МАТЬ ЕБАЛ СГОРЕЛ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8840 3 сентября 2022 растл у тебя такая ава что спутать щас с морталесом легко. я как вижу думаю нихуя морталес срать начал, оказывается ты ECLiPSE23, Opera, gladkalitka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение