sAw#ics #8921 5 сентября 2022 Еще раз спасибо, что без доджим подкупентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8925 5 сентября 2022 ikmor said 17 minutes ago: Что такое лориент? Сен-Тропе на минималках Насчёт команды хз, помойка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8926 5 сентября 2022 все гении на лорьян поставят иначе в чем смысл этого матча в линейке когда в лч есть еще нормальные матчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8927 5 сентября 2022 (изменено) я решил всосал @gijon за мелкий прайс вытащу вас в верхнюю сетку ПО Изменено 5 сентября 2022 пользователем sAw#ics gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8928 5 сентября 2022 @sAw#ics насколько мелкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8929 5 сентября 2022 интересно сколько стоит нынче 1-1 на все матчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8930 5 сентября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: интересно сколько стоит нынче 1-1 на все матчи 1, у меня точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8931 5 сентября 2022 AxeL228 said Just now: pushstrat said 4 minutes ago: интересно сколько стоит нынче 1-1 на все матчи 1, у меня точно у меня тоже в тильте канеш после прошлого тура, буду на фаворитов хуярить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8932 5 сентября 2022 Dark Paradise написал 14 минут назад: @sAw#ics насколько мелкий? для тебя крупный, ты мне 7 мячей накидал pushstrat написал 14 минут назад: интересно сколько стоит нынче 1-1 на все матчи не, это хуйня доказано фк челиками у меня план надежный как швейцарские часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8933 5 сентября 2022 звучит как "продам прогнозы на втотал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8934 5 сентября 2022 на все оставшиеся туры похуй какие матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8935 5 сентября 2022 так почему твоя команда сосет похлеще нави паленые швейцарские часы какие-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8936 5 сентября 2022 к некст сезону допишу Vsosal Solver gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8937 5 сентября 2022 Ладно так как вся жизнь это ебанная симуляция и вы не существуете как и все футболисты, я уверен что если я поставлю 1-1 на все матчи этого тура не будет ни одной ничьи Проверим Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8938 5 сентября 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: так почему твоя команда сосет похлеще нави я ток седня решил эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8939 5 сентября 2022 sAw#ics said 5 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: так почему твоя команда сосет похлеще нави я ток седня решил эту хуйню лучший Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8940 5 сентября 2022 @Dark Paradise я передумал, продам за полтос (а то я его ониксу уже растрепал за спасибо) pushstrat написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: pushstrat написал 10 минут назад: так почему твоя команда сосет похлеще нави я ток седня решил эту хуйню лучший знаю мне кажется, это нобелевская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение