OMGVERYLONGNAME #8981 6 сентября 2022 @Rastle7 Руслан, не хочу дергать, но когда ты выложишь интервью с Базовым Божеством, неужели на ютуб так долго заливается? Там всего-то 3 вопроса на 7 минут : про прошлый тур, про то какую расстановку Базовое Божество думает использовать и на кого его команда решила ставить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8982 6 сентября 2022 Да ребзя, времени нет чет эту неделю+, поэтому ничего не делал OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8983 6 сентября 2022 @Rastle7 Руслан, не хочу дергать, но когда ты придёшь на интервью и ответишь на обвинения, неужели в дискорд так долго заходить? Там всего-то 3 вопроса на 7 минут : про позорное прошлое купленное чемпионство, про то, какие махинации, подкрутки и уловки капитан команды СД Лойал думает использовать и доколе малыш мунклук будет бегать без бутс и формы в одних трусиках? gijon, ikmor, godspeed и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8984 6 сентября 2022 (изменено) Такие вопросы могу расписать и ответить здесь. 1) Позорное прошлое купленное чемпионство. Ложь и провокация, у меня человек в обороне 22 поинта из 25 набирает в финале 2) Никаких уловок, тренировки, анализ, общение с командой. Я рискую поставив на скам - иду в атаку. 3) Возможно, малышу мунклуку бутсы и форма только мешали играть в футбол. После нашего матча у них 2 победы. мунклук катает вничью с топ1 чша еще вопросы?? Изменено 6 сентября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #8985 6 сентября 2022 Rastle7 написал 5 минут назад: 22 поинта 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8986 6 сентября 2022 gijon написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 6 минут назад: 22 поинта 21 да ты не помнишь 1 он еще накинул Dark Paradise, gijon и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8987 6 сентября 2022 Rastle7 написал 13 минут назад: Такие вопросы могу расписать и ответить здесь. 1) Позорное прошлое купленное чемпионство. Ложь и провокация, у меня человек в обороне 22 поинта из 25 набирает в финале 2) Никаких уловок, тренировки, анализ, общение с командой. Я рискую поставив на скам - иду в атаку. 3) Возможно, малышу мунклуку бутсы и форма только мешали играть в футбол. После нашего матча у них 2 победы. мунклук катает вничью с топ1 чша еще вопросы?? правильно ли, что капитан скидывает своим подопечным какой счёт ставить на какие матчи, и если его не послушать не платит зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8988 6 сентября 2022 AxeL228 написал Только что: Rastle7 написал 15 минут назад: Такие вопросы могу расписать и ответить здесь. 1) Позорное прошлое купленное чемпионство. Ложь и провокация, у меня человек в обороне 22 поинта из 25 набирает в финале 2) Никаких уловок, тренировки, анализ, общение с командой. Я рискую поставив на скам - иду в атаку. 3) Возможно, малышу мунклуку бутсы и форма только мешали играть в футбол. После нашего матча у них 2 победы. мунклук катает вничью с топ1 чша еще вопросы?? правильно ли, что капитан скидывает своим подопечным какой счёт ставить на какие матчи, и если его не послушать не платит зп? тут больше зависит от внутренней атмосферы в команде, я ни разу не просил кого то поменять матчи. Я вижу предикты, я смотрю более реалистичные, отправляю в защиту, более риски - в атаку но с гетхаером кстати еще ни разу не общался, и для меня иногда ахуй че за преды там вылазят по итогу AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8989 6 сентября 2022 просто он со мной общается, думаешь почему он на первую игру на явился... вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8990 6 сентября 2022 @On1x @Wondervicce привет, начинаем тренировки, анализ, общение с командой доколе еще сосать, дали форы ракам, пора подразвалить мне чес говоря страшно в таблицу заглядывать, надеюсь мы еще не в зоне вылета переходите в боевой режим, чтобы сильно не перенапрячься после длительного отпуска предлагаю к этому туру проанализировать личные встречи только до 1892 года прикладываю мотивационный ролик зима скоро - кто не замерзнет, тот оголодает вперед, Газ Метан! IMG_0645.MP4 On1x и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8991 6 сентября 2022 Dark Paradise написал Только что: личные встречи а эта хуйня ваще не работает во всосале смотришь майнц - байер. Все карты таро, экстрасенсы и лички говорят ставить на майнц. Поставил проверяй сэйм хуйня с ниццей. Ницца во всосале? Выиграла лилль Ницца не во втотале - сосет всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8992 6 сентября 2022 Я понимаю, что во втотале работают только подкрутки, но у самураев свой путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8994 6 сентября 2022 узбекам привет остальным соболезную Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8997 6 сентября 2022 Dark Paradise написал 20 минут назад: @On1x @Wondervicce привет, начинаем тренировки, анализ, общение с командой доколе еще сосать, дали форы ракам, пора подразвалить мне чес говоря страшно в таблицу заглядывать, надеюсь мы еще не в зоне вылета переходите в боевой режим, чтобы сильно не перенапрячься после длительного отпуска предлагаю к этому туру проанализировать личные встречи только до 1892 года прикладываю мотивационный ролик зима скоро - кто не замерзнет, тот оголодает вперед, Газ Метан! IMG_0645.MP4 14 MB · 0 скачиваний этот тур побеждаете, можешь скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8998 6 сентября 2022 рандом пикнул третий матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8999 6 сентября 2022 (изменено) блять, у хелломк лорьян 1-1 стоит зря, получается с 1-1 на 1-3 поменял перед дедлайном матчи еще не начались, а у меня уже тильт Изменено 6 сентября 2022 пользователем sAw#ics On1x, gijon, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9000 6 сентября 2022 фух слава богу прочитал матч но заря малс походу луз стрикует до конца респект таким парням Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение