R0ss0ha #9041 6 сентября 2022 поняли, если че реально главный на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9042 6 сентября 2022 Представляете, наемник оникс сорвал эмблему с футболки (аватарки) Ту, которую зацеловал до дыр Я то думаю чего так не идет А у нас чел не умирает на поле за тег, чисто на зпхе отдыхает, руки в боки по полю ходит Ууууу сука где мои 4 игрока, сгноил бы на лавке до конца контракта Поехал бы потом в Трабзонспор доигрывать @Norman привет, я смотрю у тебя много ачьков, ебашишь в этом сезоне, не желаешь трансфер к любимому капитану? Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9043 7 сентября 2022 AxeL228 said 6 hours ago: pushstrat said 10 hours ago: фух слава богу прочитал матч но заря малс походу луз стрикует до конца респект таким парням похуй, к плову форму наберём опять думаю можно опять меня отправлять на атакующие позиции, дурачкам с мвп феникс точно накидаю плюс на бундеспарашу буду ставить по новой страте, думаю шансы есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9044 7 сентября 2022 Сегодня обзор тура предыдущего AxeL228, yuuuuuuuu, GET HIGHER и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9045 7 сентября 2022 Opera написал 1 час назад: Сегодня обзор тура предыдущего Как батя? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9046 7 сентября 2022 Opera написал 2 часа назад: Сегодня обзор тура предыдущего как крыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9047 7 сентября 2022 Всем ку крыша целая, жопу не проебал, не спился, лишай не подцепил спасибо за лимон, но это не спасёт вас от критики за прошлый тур gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9048 7 сентября 2022 ехх не удержался и сожрал варенички с грибами придется за пивасом идти к обзору тура Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9049 7 сентября 2022 Opera написал 32 минуты назад: жопу не проебал а такие риски имели место быть, когда ехал к бате по огороду помогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9050 7 сентября 2022 Сила земли сама не впитается Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9051 7 сентября 2022 Хороший был сезон, надеюсь, следующий будет ещё лучше Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9052 7 сентября 2022 я просто худший и тима ебет походу не стоило стараться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9053 7 сентября 2022 pushstrat написал Только что: я просто худший и тима ебет походу не стоило стараться соберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9054 7 сентября 2022 (изменено) Тема выпуска : "Невроз решил больше не проигрывать? ФК ВВ - серия поражени и до чего она доведет? Важная победа для МВП Феникс и невеликий обсер для Арсенала? Газ Метан пробивает дно? ФК Мужик - все спокойно? Амыгдала прервали марш победы чемпиона? Как пережили поражение Заря МАЛС? ФК Челики - сама нестабильная команда турнира? ФК КРУТОЕ ПИКЕ - всемирная радость? Ганнерс отстояли очко? СД Лоял устали после перелета?" Изменено 7 сентября 2022 пользователем Opera pushstrat, Baza_KAiF, Rastle7 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9055 7 сентября 2022 Ганнерс отстояли очко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9056 7 сентября 2022 Логосы в таблицах теперь не видны в Рашке, я юзаю впн блять чтобы открыть таблицу, и потом не закрываю... Просто для инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9057 7 сентября 2022 жесть, перекатывайся в лнр там не блокируют нихуя настоящая свобода, пушик не даст соврать Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9058 7 сентября 2022 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: жесть, перекатывайся в лнр там не блокируют нихуя настоящая свобода, пушик не даст соврать пиздежь у меня тож не грузит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9059 7 сентября 2022 Opera написал 1 час назад: Тема выпуска : "Невроз решил больше не проигрывать? ФК ВВ - серия поражени и до чего она доведет? Важная победа для МВП Феникс и невеликий обсер для Арсенала? Газ Метан пробивает дно? ФК Мужик - все спокойно? Амыгдала прервали марш победы чемпиона? Как пережили поражение Заря МАЛС? ФК Челики - сама нестабильная команда турнира? ФК КРУТОЕ ПИКЕ - всемирная радость? Ганнерс отстояли очко? СД Лоял устали после перелета?" нет суммона - нет лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9060 7 сентября 2022 "...xmay проваливает сезон" тем временем xmay "...безоговорочный фаворит личного чемпионата" R0ss0ha и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение