Opera #9241 10 сентября 2022 @munqlyc @mobPODkg Если вы натуралы, то пора начинать ебать мужиков, с этого тура! Удачи нам! AxeL228, mobPODkg, sAw#ics и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9242 10 сентября 2022 Там Энергетик из Лейцпига играют против Дортмунда Какого хуя у нас рплопараша Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9243 10 сентября 2022 на реддите нет предов на рфпл, чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9244 10 сентября 2022 sAw#ics написал 12 минут назад: на реддите нет предов на рфпл, чо делать? кидай 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9246 10 сентября 2022 2-1 не работает надо страту икта пробовать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9247 10 сентября 2022 (изменено) о, на вильюхуйню примерно поровну разбросалось, а значит на этих хуесосах наконец не 1,5 землекопа очки лутанут, а почти треть всосала Изменено 10 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9248 10 сентября 2022 Прикольные предикты, 90% всосала залили одинаково, все решится в 1-2 матче Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9249 10 сентября 2022 Одни эксперты, я хуею ну обосраться, так дружно всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9250 10 сентября 2022 было близко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9251 10 сентября 2022 Майнц команда пидорасов - официально Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9252 10 сентября 2022 офк раз в жизни бундеспараша закончится как должна закончиться всегда ток когда я поставлю на сверхразумичах кекв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9253 10 сентября 2022 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9254 10 сентября 2022 ну чё, второй луз за 3 матча в зари, поплыли лошки ебаные Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9255 10 сентября 2022 спок камбек израиль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9257 10 сентября 2022 Давайте побольше бундеспараши поставим, там хоть 1 матч был без удаления в первом тайме? Как вот это возможно, как Растл крутит календарь, что я с антираком и в команднике, и в сольнике Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9258 10 сентября 2022 так блять, офк я против биста с новой планеты ебашусь я еще на воротах пизда чувствую напропускаю нахуй сегодня я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9259 10 сентября 2022 Я рот ебал Я не могу блять Ебучий втотал Говно ебучее Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9260 10 сентября 2022 (изменено) Краснодар такие же пидорасы пусть с майнцом объеденятся бездари ебаные гг вп я спать, в пизду Изменено 10 сентября 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение