pushstrat #941 14 февраля 2022 у нас самые высокие цели на этот сезон пройти первый раунд благо никто из моих игроков в прошлом сезоне не осилил этот рубикон будь я тренером в фме сча прожал бы кнопочку но прессуре в лайве Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #942 14 февраля 2022 Based God said 17 minutes ago: Россоха тоже оч жесткий, но он как понимаю, не очень командный и солобист до сих пор в ахуе как россоха с эклипсом не выиграли ниче в том команднике а падажжи там же третьим был малыш все ок Based God said 19 minutes ago: Ну так еще из лидеров Моб + Котена потешный был состав циндао, мы там 5 матчей на старте проебали с общим счетом 0-1000 пока моб не начал соло вытаскивать но там возможно некто темный рай воз э проблем AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #943 14 февраля 2022 Dark Paradise написал 13 минут назад: потешный был состав циндао, мы там 5 матчей на старте проебали с общим счетом 0-1000 пока моб не начал соло вытаскивать но там возможно некто темный рай воз э проблем Никто не было воз э проблем, отсутствие предсезонки + ковид + просто не твой чемпионат и тренер был Щити тоже обычно первые туры сосет и долго вкатывается Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #944 14 февраля 2022 слава богу лч тура не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #945 14 февраля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Based God написал 1 час назад: Россоха тоже оч жесткий, но он как понимаю, не очень командный и солобист до сих пор в ахуе как россоха с эклипсом не выиграли ниче в том команднике а падажжи там же третьим был малыш все ок рассохич ебашил как ебанутый, особенно по сериалу пока все сосали с 0 птсов мафиозная бистяра на +3 предиктил по кд и да вс гейгуннерсов проебали как раз таки изза догспида ибо мидяру слил в нулину теслыч наканецта в надежных руках, прям команда мечты имхо Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #946 14 февраля 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: слава богу лч тура не будет Будет, к ночи все оформлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #947 14 февраля 2022 и че мы за 0 наносек должны выдумать надеюсь иксмэй будет еще неделю думать над пиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #948 14 февраля 2022 хочешь сказать я не писал 3 недели о том что сиз с лч начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #949 14 февраля 2022 ты сказал надеешься что начнем если успеем пикнуть никто не готовился на дистанционке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #951 14 февраля 2022 Rastle7 написал 4 часа назад: @mobPODkg TIER3 please gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER sAw#ics @sAw#ics сори, залип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #952 14 февраля 2022 mobPODkg написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 4 часа назад: @mobPODkg TIER3 please gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER sAw#ics @sAw#ics сори, залип AxeL228, R0ss0ha и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #953 14 февраля 2022 пикать тир 3 прекрасно ты даже не знаешь как они ставят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #954 14 февраля 2022 @On1x tier3 gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #955 14 февраля 2022 pushstrat написал 8 минут назад: ты даже не знаешь как они ставят Это еще хуйня Ты не знаешь кто из них вообще хоть раз смотрел футбол или не тупо дропнет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #956 14 февраля 2022 pushstrat написал 8 минут назад: пикать тир 3 прекрасно ты даже не знаешь как они ставят Как в араме Based God написал 1 минуту назад: pushstrat написал 10 минут назад: ты даже не знаешь как они ставят Это еще хуйня Ты не знаешь кто из них вообще хоть раз смотрел футбол или не тупо дропнет Хорошо, что тут не слова в предложения складывать надо, а только полурандомные циферки отправлять, а то твоя тима по определению проебала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #957 14 февраля 2022 sAw#ics said 3 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: пикать тир 3 прекрасно ты даже не знаешь как они ставят Как в араме там хотя бы рерольнуть можно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #958 14 февраля 2022 Ну прост всех новокеков в командах надо продублировать, выдав по второй кошкожене на запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #959 14 февраля 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: pushstrat написал 17 минут назад: пикать тир 3 прекрасно ты даже не знаешь как они ставят Как в араме там хотя бы рерольнуть можно На рандом.орге тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #960 14 февраля 2022 ну то шо лучше взять новорега чем условного оперу это всем понятно дали бы им пробные предикты отправить шоб проверить их и первое место мог бы выбирать, а не в слепую тыкать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение