R0ss0ha #9681 14 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Rastle7 а шо ошибка какая-то была шо у меня 19 очей было, а норман на 4? там такой рак, что пока тур не "закрыли," у тех кто в нем победил - 2х поинты в лайв таблице пиздец я уже тут грацую хуюю ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9682 14 сентября 2022 пидарас, который пикнул матч старой шлюхи, теперь мой заклятый враг кста кто бы это ни был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9683 14 сентября 2022 пиздец всего 3 подкаста осталось от оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9684 14 сентября 2022 Для меня идеальный индикатор сезона, это газметан на 12 строчке без шансов Там у челов состав на топ4 минимум, такое ощущение что таблицу перевернули @Rastle7 покажи матчи на следующий тур плиз, морально подготовиться ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9685 14 сентября 2022 Based God написал 2 минуты назад: @Rastle7 покажи матчи на следующий тур плиз, морально подготовиться "Атлетико - Реал Милан - Наполи Рома - Аталанта Эвертон - Вестхэм Боруссия м. - Лейпциг " Based God и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9686 14 сентября 2022 УУУУУУУУ БЛЯТЬ БУНДЕСПАРАША И КАТЛЕТИКО ЯСНО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9687 14 сентября 2022 нихуя интрига охуеть я так понимаю однопоинты привели нормана на 4 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9688 14 сентября 2022 @GET HIGHER прикинь ты бы в первом туре прислал, мы бы с 0 пропущенных прошли сиз некст тур рофлим если шо ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9689 14 сентября 2022 Дыхабельно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9690 14 сентября 2022 ЕЩЁ РОМА КАКОЙ-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ГЕННАДИЙ? sAw#ics и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9691 14 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Based God написал 4 минуты назад: @Rastle7 покажи матчи на следующий тур плиз, морально подготовиться "Атлетико - Реал Милан - Наполи Рома - Аталанта Эвертон - Вестхэм Боруссия м. - Лейпциг " 0-0 1-1 2-2 1-1 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9692 14 сентября 2022 угадайте кто с 0 действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9694 14 сентября 2022 ну оникс и чо On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9695 14 сентября 2022 xMay? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9696 14 сентября 2022 Rastle7 said 1 minute ago: угадайте кто с 0 действий оникс офк газ метановский окжетпесовский бист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9697 14 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: ну оникс и чо бинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9698 14 сентября 2022 А, не увидел Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9699 14 сентября 2022 пон R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9700 14 сентября 2022 пушик тебя пикнуть чи не, чёт страшно связываться с такой чудо-дурой сепарской Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение