Wondervicce #81 3 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: Ну у тебя очень хорошие шансы были в этом сезоне, но ты решил пару туров 50-51 отправлять начать, апнулся бы вверх и такого вопроса бы не задавал Мне, честно говоря, вообще всё равно на разделения эти, я играю против самого себя и несправедливости мироздания. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #83 3 февраля 2022 Собственно, я бы выиграл этот сезон, если бы не проебал 2 раза дедлайн из-за потери интереса Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84 3 февраля 2022 а как играть, тупо ставить прогнозы? я часто дедлайны чот проёбываю, поэтому не могу норм играть)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #85 3 февраля 2022 (изменено) Собственно, из-за этого я проиграл дуэль с Россохой, так как угадал точный счет матча, который решал птс-дифф в нашей паре. Погрузился в тильт и всё Изменено 3 февраля 2022 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #86 3 февраля 2022 Seadog написал Только что: а как играть, тупо ставить прогнозы? я часто дедлайны чот проёбываю, поэтому не могу норм играть)) Я буду кидать ссылку на гугл формс, которую нужно будет до дедлайна заполнить. Там почта, твой юзернейм и матчи. Обычно кидаю за 1.5-2 суток до начала тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #87 3 февраля 2022 Ну могу попробовать рег! а в командный к гей гуннерам еще принимают? @Fergon @Empower Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #88 3 февраля 2022 А тут уже не так просто, у нас кто в топе тот становится капитаном и пикает себе игроков, так что мы как эти 3 тура закончим оставшихся начнем пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #89 3 февраля 2022 Rastle7 написал 33 минуты назад: т.к. сейчас 235 тогда бы счета были (в теории) 18-0. Мы подумали как резать это дело, Решили что для гола просто теперь надо 2 очка перевеса над енеми Потом подумали, а что если у напа лишь 1 птс перевес? Тогда это тоже гол. Пиздец ты объяснил, интересно кто-то еще понял? Т.е. теперь для первого забитого гола у нападающего должно быть преимущество в 1 скор, а для всех последующих - необходимо по 2 скора. Ну довольно намудренная схема, многие не будут понимать и вонять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #90 3 февраля 2022 Based God написал Только что: Т.е. теперь для первого забитого гола у нападающего должно быть преимущество в 1 скор, а для всех последующих - необходимо по 2 скора. Ну довольно намудренная схема, многие не будут понимать и вонять 1-3-5-7-9-11 птс овер второго игрока Мы постарались там графически это выделить, помимо таблицы привычной нам с предиктами двух команд напротив друг друга будет просто финальная в формате: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #91 3 февраля 2022 Seadog said 7 minutes ago: Ну могу попробовать рег! а в командный к гей гуннерам еще принимают? @Fergon @Empower Ну у нас два Арсенала и ноль Тоттенхэмов если ты об этом В этом сезоне возможно будет три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #92 3 февраля 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: 1-3-5-7-9-11 птс овер второго игрока Мы постарались там графически это выделить, помимо таблицы привычной нам с предиктами двух команд напротив друг друга будет просто финальная в формате: Вот это ты явно че то лишнее делаешь, оооочень перемудренно и запутанно, у меня аж голова задымилась пока пытался в это вдумываться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #93 3 февраля 2022 Вот от кого от кого, от тебя такого вопроса не ждал. Чтобы не было счетов 18-0 было решено превратить 1 гол=2 птс, а не 1 гол=1 птс Что перемудренно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #94 3 февраля 2022 А какой был максимальный счёт в команднике? 10-0 так и осталось? Я помню мы арсеналу по-моему чуть 14-0 не проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #95 3 февраля 2022 хз, зато мы вчера настраивали кол-во эмоджи в 1 ячейку и смотрели кто максимум голов забил оказывается пуш забил 9 нашим полуфиналистам из стонкс сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #96 3 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: Чтобы не было счетов 18-0 было решено превратить 1 гол=2 птс, а не 1 гол=1 птс Это я понял, я же говорю, ты изначально объяснил это просто хуже некуда. Но что такое 1-3-5-7-9-11, что означают эти цифры, что за lost ебаный? Rastle7 написал 6 минут назад: оказывается пуш забил 9 нашим полуфиналистам из стонкс сити Так там какой-то рофл был, я уже не помню, у меня челы зарядили на ничейки что ли, кароч полностью индиго предикты, даже исходы не угадав Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #97 3 февраля 2022 Based God написал 1 минуту назад: Но что такое 1-3-5-7-9-11, что означают эти цифры, что за lost ебаный? ну типо для 1 гола 1 поинт овер енеми 2 гола 3 поинта чтобы забить 3 гола нужно набрать 5 поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #98 3 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 22 минуты назад: ну типо для 1 гола 1 поинт овер енеми 2 гола 3 поинта чтобы забить 3 гола нужно набрать 5 поинтов Вот теперь понятно, что будет прогрессия по поинтам, чтобы забить, которая будет указана в таблице. Ты изначально сказал вообще неведомое. Потом уже норм сказал, но ты изъяснился, что первый гол забивается с преимущество в 1 поинт, а все остальные по 2, т.е. как бы поинты делятся на /2 (тут хуйню сказал, голова не варит сейчас) Сейчас ты вообще по-другому объясняешь, но я теперь понял . Я правильно понимаю, что при поинтах 1 - 0 = счет 1 - 0, при поинтах 3-0 = счет 2 - 0, при поинтах 5-0 = счет 3 - 0 и т.д., т.е. каждый гол в арифметической прогрессии с шагом "+2 поинта"? Просто пойми, если я не понимаю, то скорее всего, 90% не поймет. Поэтому считай я себе выдвинул на роль менеджера по связям с общественностью, где мог бы доносить простым языком основную и важную инфу Бтв, а вы не прикидывали как бы выглядели нынешние матчи с таким подходом? И на сольник похуй, что будут огромные счета? Хотя, по идее, это даже лучше, ибо точность исходов в пвп повысится Изменено 3 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #99 3 февраля 2022 Based God написал Только что: Сейчас ты вообще по-другому объяснишь. Я правильно понимаю, что при поинтах 1 - 0 = счет 1 - 0, при поинтах 3-0 = счет 2 - 0, при поинтах 5-0 = счет 3 - 0 и т.д., т.е. каждый гол в арифметической прогрессии с шагом "+2 поинта"? угу Based God написал Только что: Просто пойми, если я не понимаю, то скорее всего, 90% не поймет тоже правда Based God написал 1 минуту назад: И на сольник похуй, что будут огромные счета? Хотя, по идее, это даже лучше, ибо точность исходов в пвп повысится тут точно похуй т.к. разнообразнее будет Based God написал 1 минуту назад: Бтв, а вы не прикидывали как бы выглядели нынешние матчи с таким подходом? немного кидали, да, еще будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #100 3 февраля 2022 ну мысль неплохая всех собрать в 1 лигу и по швейцарке провести 13 туров но для баланса тогда надо будет за победу давать 1 очко, ничья 0.5 и поражение 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение