Wondervicce #1001 15 февраля 2022 Всё ещё драфт шоле? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1002 15 февраля 2022 Wondervicce написал 2 минуты назад: Всё ещё драфт шоле? нет, всё закончили, дооформляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1003 15 февраля 2022 Ну если не будет снова мертвых туров на несколько недель - можно будет даже поконтестить что-нибудь. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1004 15 февраля 2022 ты в команде которая без названия но с 3 бокалами пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1005 15 февраля 2022 Основать 3 дивизион, например Rastle7 написал 1 минуту назад: ты в команде которая без названия но с 3 бокалами пива Понравилась команда, поиграю хорошо за ребят как в прошлом сезоне. Жаль, что во второй половине мы превратились в мертвеца, 50-51 и француза Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1006 15 февраля 2022 Wondervicce said 2 minutes ago: Ну если не будет снова мертвых туров на несколько недель - можно будет даже поконтестить что-нибудь. Будем контестить ебала врагов, все в ажуре Держи кружечку а остался новокек какой-нибудь? @Rastle7 Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1007 15 февраля 2022 Нет, бейсед всех спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1008 15 февраля 2022 Шо за воровство вне очереди, я первый реквестировал Я хотел как в фме тупа менеджером быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1009 15 февраля 2022 Могу поделиться с тобой юиииииииииии Хотя могу оставить себе, как темную лошадку и выпускать на матчи лучшей лиги в мире - бундеса Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1010 15 февраля 2022 Да, давай, прик чел из политтопана @Rastle7 @Rastle77 @Rastle777 У нас ребрендинг, мы теперь 4 кружечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1011 15 февраля 2022 ок, ща не пали акки детства пожалуйста xMay написал 2 часа назад: дайте ссылку на гугл таблицы 1 пост или моя подпись mobPODkg написал 2 часа назад: что по призовому решили? к выхам наверное сообразим, судя по опросу 300 ikmor написал 46 минут назад: @Rastle7 почему в табле лохъ, а не шамок тура? гижон не знает лора пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1012 15 февраля 2022 Оставили бы четвертого пушстрату, чтобы бы он мог оставить себя в запасе в плове и хоть так пройти выше первого раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1013 15 февраля 2022 Но это мой план…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1014 15 февраля 2022 @ECLiPSE23 Francyz AxeL228 mobPODkg wisp74rus Based God Fergon TeSla munqlyc godspeed Norman ikmor Wondervicce xMay kanada22 GET HIGHER OneTwoThreeFour ostfold On1x Mortalles Вот кто отправил, @ECLiPSE23 тебе желтая за @ в нике В команднике бтв 1 тур не играет Лос Анжелес AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1015 15 февраля 2022 сорян растлик, случайно не бей Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1016 15 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: сорян растлик, случайно не бей Ха-ха на карточки с первого тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1017 15 февраля 2022 сука подкрутка против бывшего тимейта сразу пиздиться блять меня еще оказывается в арсекал взяли Wondervicce, Rastle7, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1018 15 февраля 2022 Понятно что все мечтают играть за подпивасов, но число мест, к сожалению, ограничено Не можем вместить всех игроков втотала в одну команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1019 15 февраля 2022 так у вас есть смотритель бундеслиги, смотритель испании, смотритель англии и вондервицце просто индиго вы чемпионы походу, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1020 15 февраля 2022 Я ещё Италию смотрю и рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение