godspeed #10562 27 сентября 2022 админ ты сука не трогай блять ничего всем все нравится плюс всех все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10563 27 сентября 2022 спок хлопец скоро поинты за 2-1 будут отнимать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10564 27 сентября 2022 короче этот близкий счет меня немного калит я уже вижу индиго тактику 2-1 х 5 да, -5 птс, но кому не похуй, все равно всех переедешь - все близкие счета твои какая то тотал ржака по итогу будет мб товарняк какой-то успеем скатать чекнуть как это работать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10565 27 сентября 2022 2-0 как будто имбовее кажется Посмотрим как раз систему на сольнике. Чтобы к ЧМу быть готовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10566 27 сентября 2022 предлагаю за самый редкий счёт -5 еще чтоб не выебывались On1x, Francyz, TeSla и 1 другому понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10567 27 сентября 2022 Rastle7 написал 16 минут назад: 2-0 как будто имбовее кажется Бля найс страты палишь Ни тура не дал заабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10568 27 сентября 2022 с виду все ничейки можно выкинуть в помойку сразу, не? @Rastle7 а итоговые 0-0 это "близость в 1 мяч" к предикту 1-1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10569 27 сентября 2022 ikmor написал 14 минут назад: с виду все ничейки можно выкинуть в помойку сразу, не? @Rastle7 а итоговые 0-0 это "близость в 1 мяч" к предикту 1-1 ? ну это разница, которая была, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10570 27 сентября 2022 Я вообще нихуя не понимаю, какая впизду близость, вы чё пидоры что-ли ? Francyz, Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10571 27 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: ikmor написал 16 минут назад: с виду все ничейки можно выкинуть в помойку сразу, не? @Rastle7 а итоговые 0-0 это "близость в 1 мяч" к предикту 1-1 ? ну это разница, которая была, да тогда ладно, 1-1 неплох Но ваще это бред какой-то, вот тут ты считай прям сразу убиваешь 2-2 и 0-0. Если чуть подумать то еще что-нибудь такое же найдется. Может как-то по другому сделать? слишком сложно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10572 27 сентября 2022 ikmor написал Только что: Но ваще это бред какой-то, вот тут ты считай прям сразу убиваешь 2-2 и 0-0. Если чуть подумать то еще что-нибудь такое же найдется. А что не убивает 2-2 и 0-0? 2-2 = 1-1 = 0-0 = 3-3 , если это не ТСы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10573 27 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: Но ваще это бред какой-то, вот тут ты считай прям сразу убиваешь 2-2 и 0-0. Если чуть подумать то еще что-нибудь такое же найдется. А что не убивает 2-2 и 0-0? 2-2 = 1-1 = 0-0 = 3-3 , если это не ТСы че? ну вот 1-1 предикт. У него "близость в 1 мяч" это что? Смысл мне ставить другую ничью, если 1-1 перекрывает все возможные варианты (кроме вчерашнего мячика eng-ger) Да короч, лучше к истокам вернутся, чем вот это Сидеть чет думать, чтоб в популярный предикт не попасть, про близость думать, чи шо, зачем все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10574 27 сентября 2022 близость звучит смешно я чет нихуя не понял о чем ты если честно У предикта 1-1 нет Closeness, есть только другая ничья, за которую, как раньше, тебе давали как разницу поинтов. Т.е. у ничьи КАК ВСЕГДА БЫЛО либо 3 поинта, либо тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10575 27 сентября 2022 Челы не сидят в телеге и случайно поставили 3 одинаковы предикта. Ожидание: тройной ассист Реальность: -3 балла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10576 27 сентября 2022 (изменено) ставь 9-9, за 0-0 ты получишь 3. Как всегда We use our Closeness Index equation which factors in goal difference and total number of goals. Don't worry about the mathematics - just follow this rule of thumb: You're close if you've picked the right outcome (winner / draw) and: Your score is 1 goal out... ... or your score is 2 goals out, but you have the correct goal difference (Ес-но тут подразумевается угаданный исход, а не 2-2 близко к 2-1) ClosenessIndex =abs( abs(actualHomeGoals - actualAwayGoals) - abs(pickHomeGoals - pickAwayGoals) ) + abs(pickHomeGoals + pickAwayGoals - actualHomeGoals - actualAwayGoals) / 2 A Closeness Index of 0 is an exact score, which earns an Exact Point. A Closeness Index greater than 0 and less than 1.5 earns a Close Point. это так, если захочешь прям попариться Изменено 27 сентября 2022 пользователем Rastle7 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10577 27 сентября 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: ставь 9-9, за 0-0 ты получишь 3. Как всегда ладно, с ничейкой разобрался. Ага, ну ладно, я понял. Ты одну нелегитимную хуйню +1 заменил на другую Ну хоть ТС апнул.. зы С виду теперь 3-1 будет залетать получается, потому что близости больше энивей, нужна голосовалка на правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10578 27 сентября 2022 и 2-1 и 2-0 кажутся имбой, но на деле посмотрим нытья про +1 было дохуя? дохуя мы ушли от +1 нытья про то, что ничего кроме 2-1 не хочется дохуя? мы сделали так, чтобы хотелось ставить что-то помимо 2-1 Проблема Втотала в его Ядре. Пикается 5 +- ОДИНАКОВЫХ матчей, и поэтому всегда хочется ставить 2-1, а не 4-0. Все предиктор хуйни в интернете, которые я чекаю играются в большее количество матчей и поэтому там появляются реал мадрид - эйбар, на который льется 6-0 или 5-0 Во всосале у тебя 5 матчей, которые трехсторонние, и фокус у тебя на том, чтобы угадать исход матча, а если попал в ТС = везунчик Если бы мы сделали 10 матчей и добавляли туда матчи с кэфами 1.01 тогда бы можно было вообще любую систему юзать. Мы пытаемся найти то, что работает в системе 5 тяжелоугадываемых матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10579 27 сентября 2022 +- одинаковые матчи были когда рандомные челы не выбирали матчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10580 27 сентября 2022 ты же первый мошнил, что я под себя матчи выбираю теперь выбирают ребята, а я все равно топ2 по общим набранным как так получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение