ikmor #10661 1 октября 2022 (изменено) не приходили уведомления, хотя я ваще не трогал бота Скрытый текст Изменено 1 октября 2022 пользователем ikmor Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10662 1 октября 2022 (изменено) Rastle7 написал 11 минут назад: @godspeed @mobPODkg @GET HIGHER @On1x давайте в личку сюда @TeSla напиши земляку для моба и годспиди: ArsenalTottenham FulhamNewcastle Werder BremenBorussia M SevillaAtl. Madrid Man CityMan Utd West HamWolves ZenitRostov Celta VigoBetis Изменено 1 октября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10663 1 октября 2022 Rastle7 написал 14 минут назад: А мне наоборот прилетели, хотя я все заполнил. мне нет я сразу рандомнной хуйни натыкал на всякий случай уведомлений больше не было Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10664 1 октября 2022 Rastle7 написал 5 минут назад: Rastle7 написал 16 минут назад: @godspeed @mobPODkg @GET HIGHER @On1x давайте в личку сюда @TeSla напиши земляку для моба и годспиди: ArsenalTottenham FulhamNewcastle Werder BremenBorussia M SevillaAtl. Madrid Man CityMan Utd West HamWolves ZenitRostov Celta VigoBetis Чё он не успел что-ли? Сказать чтобы в личку тебе скинул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10665 1 октября 2022 вроде бы понял в чем баг, постсараюсь пофиксить к некст туру TeSla написал Только что: Rastle7 написал 5 минут назад: Rastle7 написал 17 минут назад: @godspeed @mobPODkg @GET HIGHER @On1x давайте в личку сюда @TeSla напиши земляку для моба и годспиди: ArsenalTottenham FulhamNewcastle Werder BremenBorussia M SevillaAtl. Madrid Man CityMan Utd West HamWolves ZenitRostov Celta VigoBetis Показать больше Чё он не успел что-ли? Сказать чтобы в личку тебе скинул ? да, уведомления бота чет сломались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10666 1 октября 2022 мне пришли уведомления отправить преды хотя я сразу отправил гаммаррджоб гижон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10667 1 октября 2022 Rastle7 написал 36 минут назад: А мне наоборот прилетели, хотя я все заполнил. Посмотрю шо там намудрил @godspeed @mobPODkg @GET HIGHER @On1x дедлайн + час. В 14:00, видимо что то техническое, если вам не пришли сообщения :( Не даёт проголосовать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10668 1 октября 2022 В боте прописано если 0 => стопить нахуй ну и вот он всем до эклипса отправил, а всем кто ниже - нет. Не думал, что оно так работает GET HIGHER написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 38 минут назад: А мне наоборот прилетели, хотя я все заполнил. Посмотрю шо там намудрил @godspeed @mobPODkg @GET HIGHER @On1x дедлайн + час. В 14:00, видимо что то техническое, если вам не пришли сообщения :( Не даёт проголосовать да в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10669 1 октября 2022 Rastle7 написал 11 минут назад: ну и вот он всем до эклипса отправил руинер на @Eclipse1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10670 1 октября 2022 Ну годспид прочёл, хз отправит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10671 1 октября 2022 дп отправил TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10672 1 октября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: Почему уведомления сломались? Я еле успел лол, и то случайно вспомнил Захожу - а там 4 минуты осталось Вот жулик ебучий, оппоненту в сольнике напоминания выключил! снова газметан душат пиздос тоже уведомлений не было Изменено 1 октября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10673 1 октября 2022 (изменено) Моба не хватает, на арсенал уже не приму, но состав нужен и остальные 6 предов @mobPODkg Изменено 1 октября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10674 1 октября 2022 Rastle7 написал 11 минут назад: Моба не хватает, на арсенал уже не приму, но состав нужен и остальные 6 предов @mobPODkg а где матчи посмотреть, чтоб без жульничества? а, нашёл. сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10675 1 октября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: @godspeed @mobPODkg @GET HIGHER @On1x давайте в личку сюда @TeSla напиши земляку для моба и годспиди: ArsenalTottenham FulhamNewcastle Werder BremenBorussia M SevillaAtl. Madrid Man CityMan Utd West HamWolves ZenitRostov Celta VigoBetis Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10676 1 октября 2022 @Rastle7 Fulham 1- 1 Newcastle Werder Bremen 1-2 Borussia M Sevilla 1-1 Atl. Madrid Man City 2-0 Man Utd West Ham 1-1 Wolves Zenit 3-1 Rostov Celta Vigo 0-2 Betis Defender - Opera Midfielder - mobPODkg Forward - munqlyc Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10677 1 октября 2022 все, всё залил, к некст туру баг пофикшу sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10678 1 октября 2022 это -1 балл или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10680 1 октября 2022 3-1 в ряд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение