pushstrat #10861 3 октября 2022 AxeL228 said 15 minutes ago: pushstrat said 16 minutes ago: AxeL228 said 20 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: AxeL228 said 5 hours ago: sAw#ics said 8 hours ago: pushstrat said 10 hours ago: вот бы 5 матчей бундеспараши 1211q.mp4 5.19 MB · 2 downloads https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/1211q.mp4.066054b32bfcb6fd9250662457d0fddb.mp4 5.19 MB · 2 downloads чел умер бтв ( я жив пока мать мразь хочет сдать меня защищать донбасс меня тоже готов вылетать нуб? вс тебя - нет со мной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10862 3 октября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 18 минут назад: pushstrat написал 20 минут назад: AxeL228 написал 23 минуты назад: pushstrat написал 2 часа назад: AxeL228 написал 5 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: pushstrat написал 11 часов назад: вот бы 5 матчей бундеспараши 1211q.mp4 5.19 MB · 2 downloads https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/1211q.mp4.066054b32bfcb6fd9250662457d0fddb.mp4 5.19 MB · 2 downloads чел умер бтв ( я жив пока мать мразь хочет сдать меня защищать донбасс меня тоже готов вылетать нуб? вс тебя - нет со мной тогда да братка 🤝🤙💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10863 3 октября 2022 @pushstrat уже 3 дня как русский, а законы еще не выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10864 3 октября 2022 Dark Paradise said 16 minutes ago: @pushstrat уже 3 дня как русский, а законы еще не выучил крутая инфа жаль мне похуй лнр независимое государство законов у нас нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10865 3 октября 2022 а че ты не сьебал у меня ща челик с лнр живет 20 тыщь дал кому надо его выпустили Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10866 4 октября 2022 "Футбол вне политики, мне же приходится терпеть Пушвзада" - именно так прокомментировал ситуацию капитан команды ФК "Заря - МАЛС" в своем твитте. (с) Twitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10867 4 октября 2022 Maybach said 8 minutes ago: а че ты не сьебал у меня ща челик с лнр живет 20 тыщь дал кому надо его выпустили я за 20 тыщ в лнр до конца жизни смогу жить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10868 4 октября 2022 (изменено) Так и хочется пошутить про скорый конец (извините) Изменено 4 октября 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10869 4 октября 2022 Опера сегодня уже новый тур а обзор прошлого всё еще не вышел Opera, OMGVERYLONGNAME и xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10870 4 октября 2022 Страшно вообще заглядывать в табличку со статой и играть вс админов, там блять такая дата аналитика, тупо нейросеть может предсказать кто как поставит с 99% точностью, неудивительно что я единственный кто проебал в суперхуйне с 9 птс.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10871 4 октября 2022 Любопытно, сколько человек поставило против зальцбурга, думая, что это команда из бундеспараши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10872 4 октября 2022 Dark Paradise said 27 minutes ago: Любопытно, сколько человек поставило против зальцбурга, думая, что это команда из бундеспараши думаю только тесла, учитывая его знание английского с географией та же проблема Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10873 4 октября 2022 Francyz написал 2 часа назад: Опера сегодня уже новый тур а обзор прошлого всё еще не вышел ток домой пришел, ща все будет Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10874 4 октября 2022 Opera написал 20 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: Опера сегодня уже новый тур а обзор прошлого всё еще не вышел ток домой пришел, ща все будет ладно уж не торопись, завтра обзор на два тура сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10875 4 октября 2022 Тема выпуска : "Позор Невроза и Челиков? Позор первого тура Дарк парадайз лиги? Позор Чемпионшипа? Нет слов?" Francyz, Norman, Hellomk и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10876 4 октября 2022 великий чш набирают по 0 птс лучшая лига индид Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10877 4 октября 2022 pushstrat написал 56 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Любопытно, сколько человек поставило против зальцбурга, думая, что это команда из бундеспараши думаю только тесла, учитывая его знание английского с географией та же проблема География и история мой конек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10878 4 октября 2022 TeSla said 6 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Любопытно, сколько человек поставило против зальцбурга, думая, что это команда из бундеспараши думаю только тесла, учитывая его знание английского с географией та же проблема География и история мой конек. сразу видно казах сразу своего коня приплетает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10879 4 октября 2022 Opera написал 36 минут назад: Тема выпуска : "Позор Невроза и Челиков? Позор первого тура Дарк парадайз лиги? Позор Чемпионшипа? Нет слов?" Столько внимания Пушику и 0 годспиду... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение