Dark Paradise #11041 6 октября 2022 AxeL228 said 37 minutes ago: Dark Paradise said 46 minutes ago: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит пєахпхвххпа серьезно? пиздец))) аэпжвэпжаээа ебало француза представили???? ыыАзазазвзаз вот бендера проклятый, правду про вас по телевизору показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11042 6 октября 2022 Dark Paradise написал 12 минут назад: AxeL228 написал 49 минут назад: Dark Paradise написал 58 минут назад: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит пєахпхвххпа серьезно? пиздец))) аэпжвэпжаээа ебало француза представили???? ыыАзазазвзаз вот бендера проклятый, правду про вас по телевизору показывают я січовий стрілець Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11043 6 октября 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит братан я никогда в жизни не скажу ставить против зенита играющего дома.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11044 6 октября 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит именно поэтому у нас разные предикты на 4 из 5 матчей в ласт туре? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11045 6 октября 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 1 час назад: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит именно поэтому у нас разные предикты на 4 из 5 матчей в ласт туре? вопрос к хмею почему он так решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11046 6 октября 2022 AxeL228 написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит именно поэтому у нас разные предикты на 4 из 5 матчей в ласт туре? вопрос к хмею почему он так решил... где я так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11047 6 октября 2022 xMay написал 5 минут назад: AxeL228 написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: хахахахахаххахахха блять француз две страницы выебывался как ебет а он просто по указке иксмея ставит именно поэтому у нас разные предикты на 4 из 5 матчей в ласт туре? вопрос к хмею почему он так решил... где я так решил? в тг или диске, или где вы там решаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11048 6 октября 2022 как-то неумело пока оправдывается Арсенал, давайте посмотрим чего еще скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11049 6 октября 2022 то-то у нас 3из5 исходы не совпали) я думаю че за нафиг, а это француз мои решения не исполняет. @Francyz чтобы в некст туре все под копирку было! и сидогу передай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11050 6 октября 2022 xMay написал Только что: то-то у нас 3из5 исходы не совпали) я думаю че за нафиг, а это француз мои решения не исполняет. @Francyz чтобы в некст туре все под копирку было! и сидогу передай! а ибо нехуй, надо за мной на интер было докидывать, там фри 3 птс было Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11051 6 октября 2022 xMay said 4 minutes ago: то-то у нас 3из5 исходы не совпали) я думаю че за нафиг, а это француз мои решения не исполняет. @Francyz чтобы в некст туре все под копирку было! и сидогу передай! кто победит - багет или морской пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11052 6 октября 2022 это что те челы которые выиграли мертвый невроз? ебать бисты Rastle7 и AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11053 6 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: это что те челы которые выиграли мертвый невроз? ебать бисты да они самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11054 6 октября 2022 Сука пизда вам хейтеры Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11055 6 октября 2022 Вколол наркоз... На глазу птоз... Погоды прогноз... Стадо коз... День ливней и гроз... Горит бензовоз... Скрипач-виртуоз... Школьный завхоз... Мясник 67 привоз... Букет мимоз... Шарлотанский гипноз... У меня склероз... Norman понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11056 6 октября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вколол наркоз... На глазу птоз... Погоды прогноз... Стадо коз... День ливней и гроз... Горит бензовоз... Скрипач-виртуоз... Школьный завхоз... Мясник 67 привоз... Букет мимоз... Шарлотанский гипноз... У меня склероз... так, закончили тут барагоз OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11057 6 октября 2022 OMGVERYLONGNAME said 2 minutes ago: Вколол наркоз... На глазу птоз... Погоды прогноз... Стадо коз... День ливней и гроз... Горит бензовоз... Скрипач-виртуоз... Школьный завхоз... Мясник 67 привоз... Букет мимоз... Шарлотанский гипноз... У меня склероз... Фк ганнерс гавновоз… ikmor, Baza_KAiF, AxeL228 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11059 6 октября 2022 sAw#ics said 12 minutes ago: кто фимоз зарифмует? мс ссаникс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11060 7 октября 2022 Всем привет Я сегодня буду пьян))))) обзор тура как напьюсь нахуй Dark Paradise, AxeL228, Francyz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение