Rastle7 #1101 15 февраля 2022 хайп нового сезона gijon и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1102 15 февраля 2022 мшр опять с бэнгером Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1103 15 февраля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: тоже ждали подвохов, но все ок а это что за рофлан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1104 15 февраля 2022 исправил ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1105 15 февраля 2022 Based God и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1106 15 февраля 2022 (изменено) Долгожданный аналитический предсезонный выпуск La Gazetta dello Vtotale! But first things first Второй Золотой мяч, вручаемый, нашим авторитетным изданием получает гладиатор, россонэр, сольный чемпион @ECLiPSE23 грац На вручение чемпион приехал со своим надежным тиммейтом и его одноклассником. 2 и 3 место поделили @xMay и @antirak за равенством очков. Тоже поздравляем. Лучшей командой прошедшего сезона с огромным отрывом стали Stonks City. Тоже поздравляем. На второе место эксперты поставили Qingdao Huanghai, на третье - Арсенал. Тоже поздравляем. Результаты голосования Настало время, стало быть, подвести, так сказать, итоги командного сезона 5. 12. Шинник (прогноз - 11) Ну собсна а че вы ждали))))0) 11. Металлург (прогноз - 7) Казахская магия не в действии. Все силы ушли на ла ла квиз. Как и писал, нестабильный коллектив. Тупа не повезло, у половины васьков в турнирной таблице тоже 11 птс, все решил матч смерти. Как и предсказывалось, с уродской эмблемой далеко не уехать 9-10. Stoke City (прогноз - 2) Тима пушстрата, не знаю че и сказать. Обосрется даже с иксмэем и ониксом в одной команде. Надеюсь остальным такое капитанство не нанесло глубинных моральных травм, вроде никто не ливнул. Опечатался и случайно поставил на второе место вместо Стонкс. 9-10. Черчесов Team (прогноз - 5) Смешной концепт, каждый раз в голос с полевого командира, выступили невзрачно, в группе всем 1-0 проебали, не знаю че и сказать. Ждал большего. 7-8. Дагчестер Юнайтед (прогноз - 9) Отлично играли, молодцы. Долгое время доминировали в группе, но потом случился спад. К сожалению, рано налетели на стонксеров. Бейсдог оформил пента-трик ножницами. 7-8. Нюкасл чемпик (прогноз - 3) Прикольный стак оч сильных андеррейтед челибосов, почему-то далеко не прошли. В целом если бы чуть больше повезло - могли бы и в финале винеров где-нибудь заблудиться. 5-6. FC Gunners (прогноз - 10) Какой-то короче раскол там случился, среди админерсов, играли как говно, не подкручивали. Сумели на скилле пройти по лузерам нормально. В итоге лонга отписали от власти, отправили на пенсию, он пропал с концами, появляется теперь раз в год, расл теперь правит единолично + с клона. В следующем сезоне ждем жесткой админской доминации в ново-старой формации. 5-6. Утята (прогноз - 8) Ну понятно, догспиди тим. Доигрывали героически вдвоем + с наемником котом. В целом нормально забалансили эклипса с сезоном жизни. В норм тиме там можно было и не играть сезон. 4. Qingdao Huanghai (прогноз - 1) В партию пробрались враги и украли расстановки. Игроки, опасаясь расстрела из миномета или концлагеря в Синьцзяне сбежали в USA и теперь играют за тег Metro Goldwyn Mayer 3. Арсенал (прогноз - 4) Рекорд по очкам в группе, ебейшая тотал доминация. Потом как против тактик лысого шарлатана Антонио Чмонте подобрали ключик и дела пошли на спад. Вернутся сильнее, вечный тег. 2. Трактор (прогноз - 6) Криптонит Циндао. Аксель котена играет чисто как артизи из егэ в сикрет, потом в егэ, потом в сикрет и так по кругу 1. Stonks City (прогноз - 12) В голос. Как видно почти все прогнозы, за исключением пары, чему виной сильнейшие магнитные бури и космические аномалии, идеально зашли. Настало, стало быть, время проанализировать текущие сквады, оценить их удаль и силушку богатырскую. Места команд спрогнозированы суперкомпьютером на основании сложнейших математических моделей с использованием новейших метрик. 11. Los Angeles FC Сапожник без сапог, рыгал без судейки, ливерпуль без навеса, конте без парика, милан без ригоре, фифа 10 авесоме геймплей мод без S. Gerrard, политтопан без хохлов, лента пд без карины, меси без инвиза, суарез без пуза, стонкс без икта. Хуй знает, че им без него ловить, в сказку 2.0 не верится. 10. (к)Ал_ьянс Очередной стак пушстрата, героически выходит из группы и отлетает. По отдельности бойцы сильнейшие, но дебафф все через колено переломит 9. NaVi New Era Ну и название 8. Tom & Jerry Вообще ребята бисты и супер прогнозисты и ребята отличные, да и вообще составчик мне нравится, и котенок у акселя смешной очень, буду за них переживать всей душой, так сказать. Но раз Опера поставил их на первое место - то там других аутов нет, 10 по 0-10 и домой. Ставлю не на последнее место, потому что в середине сезона, когда губошлеп Губерниев примется их хуесосить - победы по 6-0 обязательно придут 7. Россонери На россонэрычей по классике вилкую. Но вообще там ожидаемый спад после чемпионского сезона жизни, малыш годспиди в тиме, мшр живет где-то на северном полюсе не в самом удачном регионе, чтоб следить за пинанием мяча в европе. Короче 8 место выглядит скорее как мечта. 6. Gunners FC Вроде и уберподпивасная тима, но лонг из инвиза косарь залутал, пока пушик в топике пукал, а икмор по моим стопам и схемам должен сезон жизни выдать. Не знаю, очень сложно, буквально любой результат будет выглядеть как ожидаемый. 5. Оқжетпес Отличный состав, мне нравится. Не понял, зачем называть так команду без Теслыча, но ладно, все равно прик название. Если все выдадут хороший сезон, то может получиться гегемон. 4. Arsenal Фергон и француз хорошие игроки, норм замена антираку и навифану, ждем очередной анбиттен золотой сезон. У иксмея там какая-то скаутская служба, я так понимаю, самородки откапывает 3. ФК Осасуна Клевые челы, обычно команды с хорошей атмосферой ебут. Думаю так и будет. 2. Admin FC Название говорит само за себя, власть потеряла берега и никого не стесняется. Ждем супер жестких свиных подкруток и абузов. Новые калькуляторы, новые схемы, новые правила мелким шрифтом. Все команды разбавили, накидав новокеков, пока админы сохранили состав финалистов 4 сезона. Победить сможем, только объединившись, призываю всех к гражданскому самосознанию. No pasaran! 1. 🍺🍺🍺🍺 Набрал, ебать, бистов, планирую всех переехать. Наигрался в фм, вдохновился, теперь буду менеджер. На фришке подобрал игроков с потенциалом 200, прогнал читерские тактики, настроил угловые, все готово к ебке. Команда именуется, бзв, в честь великого чемпиона со свиным сердцем @goooose. Светлая память! Всем спасибо за внимание, жду всех в дискорде на лечо. Кроме икмора! Изменено 15 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Rastle7, ECLiPSE23, ikmor и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1107 15 февраля 2022 Dark Paradise написал 17 минут назад: Кроме икмора! та за шо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1108 15 февраля 2022 Dark Paradise написал 17 минут назад: 11. Los Angeles FC Сука, в голос, спасибо за еще очередную чашку Я как вспомню все эти : стонкс - "прогнозируем небывалых высот" и выебонов от тебя и растла, про "пока что 5ый тур" И слова пушика про "выиграй хотя бы что-нибудь для начала" и "попробуй с иктом в плов хотя бы выйти" ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1109 15 февраля 2022 Based God said 1 minute ago: прогнозируем небывалых высот в этот раз высоты не спрогнозированы, боюсь не взлетите... бейсгоду ниче не пишите, он все в блокнотик выписывает типа тех типов, которые годспиди тролят скринами из 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1111 15 февраля 2022 ikmor said 1 minute ago: пошла мошна да заткнись ты сука ебнутая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1112 15 февраля 2022 ты пока фотографировал там еще забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1113 15 февраля 2022 так инвиз предикты то остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1114 15 февраля 2022 нашел двух лохов, которым в лайве таблицу не отстреливает ikmor и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1115 15 февраля 2022 sAw#ics said 1 minute ago: нашел двух лохов, которым в лайве таблицу не отстреливает в арам вместе сыграйте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1116 15 февраля 2022 (изменено) @Rastle7 @gijon у вас лайфтаблица чемпионшипа ссылается на таблицу суперлиги, а обновили таблицу чемпионшипа, вместо суперлиги из-за этого лайф командник еще сломался лол челам из сл и чш разные очки дают за один и тот же счет Изменено 15 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1117 15 февраля 2022 Dark Paradise said Just now: @Rastle7 @gijon у вас лайфтаблица чемпионшипа ссылается на таблицу суперлиги, а обновили таблицу чемпионшипа, вместо суперлиги из-за этого лайф командник еще сломался лол челам из сл и чш разные очки дают за один и тот же счет тестят новую подкрутку, не подсматривай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1118 15 февраля 2022 никто не пришел в дискорд правда и матч гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1120 15 февраля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: правда и матч гавно переключись на мю, там еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение