ECLiPSE23 #11361 12 октября 2022 AxeL228 написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 9 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: корейцы выебаны сд хуйсосы вы следующие, 3-1 можем повторить поди подмойся, маня в нижнюю иди, лошок ты шо щенок ахуел, ты как к кэпу говоришь где субординация ебаный рот Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11362 12 октября 2022 (изменено) ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: ECLiPSE23 написал 12 минут назад: pushstrat написал 16 минут назад: корейцы выебаны сд хуйсосы вы следующие, 3-1 можем повторить поди подмойся, маня в нижнюю иди, лошок ты шо щенок ахуел, ты как к кэпу говоришь где субординация ебаный рот а уже пики были разве? если нет, то пока не кеп сосать Изменено 12 октября 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11363 12 октября 2022 будут, твоя жопа уже забронирована Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11365 12 октября 2022 некст сезон с годспиди будем ебать рачков как раз вылетим в чш вообще нас не остановить будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11366 12 октября 2022 сд лоял не может, подкрутка поможет, во время игры чо-то крутили там в таблице gijon и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11367 12 октября 2022 не нойте, бог терпел и вам велел Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11368 12 октября 2022 cд лоял совсем ахуели пора им уже хребет сломать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11370 12 октября 2022 когда будет майдан против админского беспредела, сколько можно терпеть этот произвол Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11371 12 октября 2022 Пикните меня на ломание хребта сдлоялу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11372 12 октября 2022 победа на квасе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11373 12 октября 2022 ikmor said 4 minutes ago: Пикните меня на ломание хребта сдлоялу дед ты в процессе сам себе хребет сломаешь отдохни пока молодые будут разбираться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11374 12 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: ikmor написал 8 минут назад: Пикните меня на ломание хребта сдлоялу дед ты в процессе сам себе хребет сломаешь отдохни пока молодые будут разбираться Сукпздц, у меня может вторая молодость, смари как ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11375 12 октября 2022 ikmor said 8 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: ikmor said 18 minutes ago: Пикните меня на ломание хребта сдлоялу дед ты в процессе сам себе хребет сломаешь отдохни пока молодые будут разбираться Сукпздц, у меня может вторая молодость, смари как ебу да за тобой клеймо гей гуннера уже не отмоешься Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11376 12 октября 2022 (изменено) pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 11 минут назад: pushstrat написал 14 минут назад: ikmor написал 20 минут назад: Пикните меня на ломание хребта сдлоялу дед ты в процессе сам себе хребет сломаешь отдохни пока молодые будут разбираться Сукпздц, у меня может вторая молодость, смари как ебу да за тобой клеймо гей гуннера уже не отмоешься Неуважение к легендарному Шиннику вижу я pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 11 минут назад: pushstrat написал 15 минут назад: ikmor написал 21 минуту назад: Пикните меня на ломание хребта сдлоялу дед ты в процессе сам себе хребет сломаешь отдохни пока молодые будут разбираться Сукпздц, у меня может вторая молодость, смари как ебу да за тобой клеймо гей гуннера уже не отмоешься А ваще, только сила гейгуннеров и может победить вахтерский беспредел сдлоялов Изменено 12 октября 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11377 13 октября 2022 ECLiPSE23 said 3 hours ago: будут, твоя жопа уже забронирована бро зачем ты поставил на аватарку шмоньку неуравновешанную, которую в детстве всем селом травили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11378 13 октября 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: ECLiPSE23 написал 3 часа назад: будут, твоя жопа уже забронирована бро зачем ты поставил на аватарку шмоньку неуравновешанную, которую в детстве всем селом травили так он такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11379 13 октября 2022 ты ща свой родной город селом назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11380 13 октября 2022 А в моем селе у круглосуточного магаза, возле которого всегда наблевано, вывеска именно этим шрифтом написана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение