Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rastle7

V-Total Season 13

Рекомендованные сообщения

Подкручиваем сидогу, чтобы не банил

Поделиться сообщением

Сегодня в маршрутке мальчушка лет 36-ти спросил маму: «А если всем попросить Бога, он сделает так, чтоб скам не играл в ничейки?»...С мамой плакала половина всосала...БОЖЕ...Когда это кончится?

gijon понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

gijon said 3 minutes ago:

Подкручиваем сидогу, чтобы не банил

image.png.51fcec70de3eecfb6825bf2882c73142.png

выравняйте ники заодно, чо они пляшут)

Поделиться сообщением

Задумка была команды справа по правому равнять. ну ладно го по центру

Поделиться сообщением

Тогда скорее надо было правую команду по левому краю и левую команду по правому краю

Поделиться сообщением

забейте ебланы парижские и португальские чи английские это че за хуйня админ в поле набирает сколько некоторые за весь сезон в миду не могут

АХЗАХАХАХАХАХХАА СУКА ГНОМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже присоединяюсь к хайпу нового сезона и проводам старого, надеюсь, многие воскреснут и будет больше движа и второе дыхание 

Вздоргнем же за 5ый юбилейный сезон, который получился весьма насыщенным и интересным. Ваще ебануться, конечно, если учесть как как мы например собрались, какие против нас индиго счета заходили, еще и по лузерам прошлись с сложнейшей сеткой. Богатым на события вышел сезон.

Кртакий обзор для анналов: "Очередной ремейк Могучих Утят и банальной истории. Обычная дворовая команда из ниоткуда, андердоги, в которых никто не верил, и вот, вуаля - через тернистый путь они становятся чемпионами в дополнительное время, типичный хэппиэнд. "
Оценка : 10 иктов из 10. 
Отдельное благодарю : Автору сценария и режиссеру-постановщику @Rastle7 и Продюссеру и Оператору @OMGVERYLONGNAME

@THE_ICT - в роли сумашедшего гения. 

iw6XtvE.png
@gladkalitka - в роли стены, раздающией блудласты и решающий в финале

edKHM4N.png
Ну и собсна я - легендарный капитан, собравший и приведших моих великолепных игроков к победе

tLtixu3.png 
Одним словом - лучшие 

Второстепенные, но не менее важные персонажи 
@pushstrat - главный антогонист, в роли беглого сепаратиста из непризнанной республики. Вылетает в плове первым. 
@Dark Paradise - в роли злой бабки-гадалаки, которая все равно обсерается в конце и ее колдовство не срабатывает
@TeSla - в роли казаха
@Opera - в роли губерниева

Ну и от себя пожелаю всем удачи и хорошего и интересного сезона. Смотрите больше футбола, любите футбол, любите жизнь и маму, любите спортач и задавайте больше движухи и контента, все в наших руках и зависит от каждого из нас.
LONG LIVE VTOTAL

PS. @wisp74rus надеемся и верим, что сможешь заменить икта по позиции и показать высокий уровень мастерства в выстроенной системе. Следующий тур уже играем, поэтому завтра к 10 со сменкой и своим мячом (все финансирование ушло на твое подписание) ждем на тренировку, покажешь на что ты способен и дашь интервью Америка24, что ты переходил за трофеями. 

Изменено пользователем Based God
wisp74rus, Opera, Rastle7 и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ало долбоеб ты без икта выиграть попробуй

с иктом любой может

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ну такому долбоебу как ты даже икт не смог помочь

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

у него не было мотивации с таким бистом стараться, а вас нубов обязан был протаскивать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat said 4 minutes ago:

у него не было мотивации с таким бистом стараться, а вас нубов обязан был протаскивать

прям как мэси

Поделиться сообщением

как там в суперлиге новичков встречают?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ну проебал годспиду можно и дропать

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Какую же я хуйню напикал по итогу, кто ж знал что у брайтона КК будет, еще и после гола аналду, и кто ж знал что португезы ноги раздвинут, а у парижской хуеты мильярдная атака такое говно...

Похуй, первая разминочая, повезло что еще с фергоном начал :EZ:

Поделиться сообщением

бля только клапан прижал капитально расположился, и слышу телек орет пиздец ну думаю точно черепашка забила фанаты ликуют :suda:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...