gijon #1121 15 февраля 2022 Подкручиваем сидогу, чтобы не банил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1122 15 февраля 2022 Сегодня в маршрутке мальчушка лет 36-ти спросил маму: «А если всем попросить Бога, он сделает так, чтоб скам не играл в ничейки?»...С мамой плакала половина всосала...БОЖЕ...Когда это кончится? gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1123 15 февраля 2022 gijon said 3 minutes ago: Подкручиваем сидогу, чтобы не банил выравняйте ники заодно, чо они пляшут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1124 15 февраля 2022 Задумка была команды справа по правому равнять. ну ладно го по центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1125 15 февраля 2022 Тогда скорее надо было правую команду по левому краю и левую команду по правому краю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1126 15 февраля 2022 забейте ебланы парижские и португальские чи английские это че за хуйня админ в поле набирает сколько некоторые за весь сезон в миду не могут АХЗАХАХАХАХАХХАА СУКА ГНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1127 15 февраля 2022 (изменено) Тоже присоединяюсь к хайпу нового сезона и проводам старого, надеюсь, многие воскреснут и будет больше движа и второе дыхание Вздоргнем же за 5ый юбилейный сезон, который получился весьма насыщенным и интересным. Ваще ебануться, конечно, если учесть как как мы например собрались, какие против нас индиго счета заходили, еще и по лузерам прошлись с сложнейшей сеткой. Богатым на события вышел сезон. Кртакий обзор для анналов: "Очередной ремейк Могучих Утят и банальной истории. Обычная дворовая команда из ниоткуда, андердоги, в которых никто не верил, и вот, вуаля - через тернистый путь они становятся чемпионами в дополнительное время, типичный хэппиэнд. " Оценка : 10 иктов из 10. Отдельное благодарю : Автору сценария и режиссеру-постановщику @Rastle7 и Продюссеру и Оператору @OMGVERYLONGNAME @THE_ICT - в роли сумашедшего гения. @gladkalitka - в роли стены, раздающией блудласты и решающий в финале Ну и собсна я - легендарный капитан, собравший и приведших моих великолепных игроков к победе Одним словом - лучшие Второстепенные, но не менее важные персонажи @pushstrat - главный антогонист, в роли беглого сепаратиста из непризнанной республики. Вылетает в плове первым. @Dark Paradise - в роли злой бабки-гадалаки, которая все равно обсерается в конце и ее колдовство не срабатывает@TeSla - в роли казаха@Opera - в роли губерниева Ну и от себя пожелаю всем удачи и хорошего и интересного сезона. Смотрите больше футбола, любите футбол, любите жизнь и маму, любите спортач и задавайте больше движухи и контента, все в наших руках и зависит от каждого из нас.LONG LIVE VTOTAL PS. @wisp74rus надеемся и верим, что сможешь заменить икта по позиции и показать высокий уровень мастерства в выстроенной системе. Следующий тур уже играем, поэтому завтра к 10 со сменкой и своим мячом (все финансирование ушло на твое подписание) ждем на тренировку, покажешь на что ты способен и дашь интервью Америка24, что ты переходил за трофеями. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Based God wisp74rus, Opera, Rastle7 и 4 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1130 15 февраля 2022 ало долбоеб ты без икта выиграть попробуй с иктом любой может Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1131 15 февраля 2022 Ну такому долбоебу как ты даже икт не смог помочь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1132 15 февраля 2022 у него не было мотивации с таким бистом стараться, а вас нубов обязан был протаскивать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1133 15 февраля 2022 pushstrat said 4 minutes ago: у него не было мотивации с таким бистом стараться, а вас нубов обязан был протаскивать прям как мэси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1134 15 февраля 2022 как там в суперлиге новичков встречают? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1135 15 февраля 2022 Ну проебал годспиду можно и дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1136 15 февраля 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: Ну проебал годспиду можно и дропать Francyz, Opera, Based God и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1137 15 февраля 2022 Какую же я хуйню напикал по итогу, кто ж знал что у брайтона КК будет, еще и после гола аналду, и кто ж знал что португезы ноги раздвинут, а у парижской хуеты мильярдная атака такое говно... Похуй, первая разминочая, повезло что еще с фергоном начал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1139 15 февраля 2022 О, вот и переезжающие меня голы на 90+88 подъехали gladkalitka и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 15 февраля 2022 бля только клапан прижал капитально расположился, и слышу телек орет пиздец ну думаю точно черепашка забила фанаты ликуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение