OMGVERYLONGNAME #11641 18 октября 2022 2 точных счета = 10 птс Чувствую себя ограбленным Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11642 18 октября 2022 pushstrat написал 7 минут назад: брентфорд 2-0 вин ващет Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11643 18 октября 2022 Rastle7 написал 22 минуты назад: завтра членси вин и погнали в ГФчик с победой ебало пуша представили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11644 18 октября 2022 ECLiPSE23 said 17 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: @ECLiPSE23 сильно ебем или еще нет? не слышу тебя, девочка ниче завтра ебочка будет членсюки как всегда отсосут без тухлого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11645 18 октября 2022 чел там мой тёзка с любимого брайтона пришел ебать, без шансов для сопов, в очередной раз напихаю хуев тебе за щеку Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11646 18 октября 2022 это че так совпало что я в командировке проебланился с предиктами и не отправил, а я в этом туре и не играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11647 18 октября 2022 мне вот чисто интересно когда начнутся пики как капитаны будут оценивать меня по прошлому сезону или по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11648 18 октября 2022 On1x said 2 minutes ago: мне вот чисто интересно когда начнутся пики как капитаны будут оценивать меня по прошлому сезону или по этому по следующему Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11649 18 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: On1x написал 5 минут назад: мне вот чисто интересно когда начнутся пики как капитаны будут оценивать меня по прошлому сезону или по этому по следующему пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11650 18 октября 2022 R0ss0ha said 30 minutes ago: это че так совпало что я в командировке проебланился с предиктами и не отправил, а я в этом туре и не играю? нет напоминалки не приходят тем, кто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11652 18 октября 2022 Мне и вторая пришла Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11653 18 октября 2022 ну подрочите теперь друг другу sAw#ics, Rastle7, Based God и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11654 19 октября 2022 хорошо шо в этом туре без атлетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11655 19 октября 2022 Francyz написал 17 часов назад: не забудь свои предикты кинуть чтобы потом хаха половить с изейшего Без пизды, не смотрел еще сыгранные резалты, ну правда офк я бы подольше подумал, а не за минуту из головы Sevilla 2-1 Valencia Crystal Palace 1-0 Wolverhampton Brentford 1-2 Chelsea Liverpool 2-1(или 1-1 мб) West Ham Scumchester United 2-2 Tottenham Newcastle 3-1 Everton Bournemouth 1-0 Southampton Real Valladolid 1-1 Celta Vigo Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11656 19 октября 2022 Based God написал 17 минут назад: Brentford 2-0 Chelsea fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11657 19 октября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: хорошо шо в этом туре без атлетика Не за что друг ECLiPSE23 написал 7 часов назад: чел там мой тёзка с любимого брайтона пришел ебать Не знал что кукурелья - Мыкола... sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11658 19 октября 2022 R0ss0ha написал 7 часов назад: это че так совпало что я в командировке проебланился с предиктами и не отправил, а я в этом туре и не играю? Нет, Божественная канцелярия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11659 19 октября 2022 Всем кроме Канада 22, Дарк Парадиз, Годспид и Пушстрат удачи сегодня ikmor, Francyz и On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение