goooose #11741 20 октября 2022 в выходные изучу материал который нынче имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11742 20 октября 2022 главное угадывать популярный прогноз, за него сразу +1 дают On1x и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11743 20 октября 2022 goooose said 1 hour ago: Выинрал сольник после стольких вторых мест мы думали ты умер назвали в честь тебя команду пиво всех выебали заняли, как полагается, второе место ikmor и goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11744 20 октября 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: goooose написал 1 час назад: Выинрал сольник после стольких вторых мест мы думали ты умер назвали в честь тебя команду пиво всех выебали заняли, как полагается, второе место я углубился в тему спортивных директоров, в рпл проходил стажировку, будем сквад в новый сезон мощщщщный набирать GET HIGHER, ikmor и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11745 20 октября 2022 AxeL228 написал 17 минут назад: главное угадывать популярный прогноз, за него сразу +1 дают поэтому иду топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11746 20 октября 2022 (изменено) goooose написал 14 минут назад: Dark Paradise написал 23 минуты назад: goooose написал 1 час назад: Выинрал сольник после стольких вторых мест мы думали ты умер назвали в честь тебя команду пиво всех выебали заняли, как полагается, второе место я углубился в тему спортивных директоров, в рпл проходил стажировку, будем сквад в новый сезон мощщщщный набирать скажи честно вот че сейчас делать на домашних мячиках фанату спартака? хотя в ложе хотя бы побухать можно Изменено 20 октября 2022 пользователем ikmor goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11747 20 октября 2022 Да я на пару матчей сгонял только, так чисто побалдеть на кубке в випке и на бомжей жирных поорать в матче легенд ikmor написал 6 минут назад: goooose написал 20 минут назад: Dark Paradise написал 29 минут назад: goooose написал 1 час назад: Выинрал сольник после стольких вторых мест мы думали ты умер назвали в честь тебя команду пиво всех выебали заняли, как полагается, второе место я углубился в тему спортивных директоров, в рпл проходил стажировку, будем сквад в новый сезон мощщщщный набирать скажи честно вот че сейчас делать на домашних мячиках фанату спартака? хотя в ложе хотя бы побухать можно В такой випке конечно пиздато ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11748 21 октября 2022 А мог бы с випкой на пд погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11749 21 октября 2022 (изменено) goooose написал 17 часов назад: В такой випке конечно пиздато Этого тир3 игрока я на фп забираю, если и проебем, так он хоть капитана накормит Изменено 21 октября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11752 21 октября 2022 @ostfold @AxeL228 работаем братья еще и в сольнике с остфолдом ебашимся, максимальная отдача Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11753 21 октября 2022 щас бы остфолду отдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11754 21 октября 2022 sAw#ics said 11 minutes ago: щас бы остфолду отдаться ты икмору отдаешься каждую ночь, молчал бы уже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11755 21 октября 2022 икмор красавчик и вообще ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11756 22 октября 2022 откуда пушстрат знает все инсайды раздевалочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11757 22 октября 2022 R0ss0ha said 2 hours ago: откуда пушстрат знает все инсайды раздевалочной собираю инсайды вместо анализа матчей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11758 22 октября 2022 По кругу в раздевалке газ метана крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11759 22 октября 2022 не был там ни разу как и в раздевалке невроза в раздевалках бездарей не тусуюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11760 22 октября 2022 надеюсь, Майбах тоже с выпученными глазами смотрел на хуйню сегодняшнюю и говна отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение