Rastle7 #11901 26 октября 2022 @GET HIGHER gg, набрал ход к плейофф, за малым было, гл дальше GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11902 26 октября 2022 мда, посыпались после поражения пацаны... с победой арсенал!! Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11903 26 октября 2022 @Rastle7 @GET HIGHER @ECLiPSE23 спасибо за матч мужики @xMay @Seadog КОЙГ, ЛУЧШИЕ Seadog и GET HIGHER понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11904 26 октября 2022 агент на хохлике в соло вынес админерский беспредел красава @ECLiPSE23 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11905 26 октября 2022 та иди нахуй сын шпили, итак хуева Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11906 26 октября 2022 ECLiPSE23 написал 10 минут назад: та иди нахуй сын шпили, итак хуева да ладно, не должно быть обидно проигрывать чемпиону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11907 26 октября 2022 Пиздец унылычи целый сезон без командника сидеть Надо было собрать свободных агентов сквад и устроить товарняки вс хлама какого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11908 26 октября 2022 Ток ща вспомнил что у меня было -3 Это получается я набрал 15 очей и проебал челу который набрал 13 из-за норми поинтов ) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11909 27 октября 2022 да шож такое, опять проебал в еврокубковое гавно... в некст тайм по конторе 2-1 натыкаю на все и буду сидеть с 15птсами, проебывать челу с 13 из-за норми поинтов ) Объясните, кому в каком матче решало, а в каком нет ток щас заценил, что у путы 0 ударов в створ пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11910 27 октября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: да шож такое, опять проебал в еврокубковое гавно... в некст тайм по конторе 2-1 натыкаю на все и буду сидеть с 15птсами, проебывать челу с 13 из-за норми поинтов ) Объясните, кому в каком матче решало, а в каком нет ток щас заценил, что у путы 0 ударов в створ пон Первый матч был в 19:45 а второй в 22:00 Тут настолько все очевидно Seadog, ikmor и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11911 27 октября 2022 mshr написал 8 часов назад: @Baza_KAiF gg wp тупа битва инвалидов красиво, красиво 1 мячик все решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11912 27 октября 2022 TeSla написал 49 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: да шож такое, опять проебал в еврокубковое гавно... в некст тайм по конторе 2-1 натыкаю на все и буду сидеть с 15птсами, проебывать челу с 13 из-за норми поинтов ) Объясните, кому в каком матче решало, а в каком нет ток щас заценил, что у путы 0 ударов в створ пон Первый матч был в 19:45 а второй в 22:00 Тут настолько все очевидно Хуле петь, очевидно Не было в истории личек каток в такое время, это первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11913 27 октября 2022 я кстати понял закономерность в ласт обзоре оперы он нас хуесосил говорил что любой кто против нас прокнет это фри вин для соперников и мы проебем без шансов как итог мы в финале он выпустит обзор за 10 минут до финала где будет нахваливать нас и мы проебем скриньте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11914 27 октября 2022 легчайшая на баварию, остановил лидера Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11915 27 октября 2022 Francyz написал 12 минут назад: он выпустит обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11916 27 октября 2022 @sAw#ics Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11917 27 октября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: @sAw#ics Тур еще не выгрузили, чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11918 27 октября 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Тур еще не выгрузили, чел... да что ты, а куда у меня 5 птс делось тогда? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11919 27 октября 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Тур еще не выгрузили, чел... да что ты, а куда у меня 5 птс делось тогда? Это после выгрузки предыдущего тура они у тебя сьебались еще в тот день, когда ты скрин с 88 кидал посмотри на диаграму - у всех там 7 туров, когда прошло 8 После этого мб даже вырастет маленько, если (маловероятно) я правильно понимаю как это шестигранник работает Изменено 27 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение