OMGVERYLONGNAME #1181 16 февраля 2022 On1x написал 2 часа назад: @ECLiPSE23 дай списать Ок, только списывай не точь в точь вафлей захотелось Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1182 16 февраля 2022 Спортинг настолько зубатый что целых 0 забил так что чш боги читают эту хуйню как нехуй петь лучший чемпионат это Чемпионшип запомните твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1183 16 февраля 2022 за это поинты не дают хоть читай хоть не читай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1184 16 февраля 2022 Да ладно парни, это лч ебаное, рандомная хуйня абсолютно, тут шамоки и угадывают Все регуляры отыграются в регулярке On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1185 16 февраля 2022 Всем доброе утречко желает Матч ТВ! Проснулись, улыбнулись солнышку и обязательно сделали физзарядку, вы ведь спортсмены! Бодрого заряда позитивчика всем мальчуганам. Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1186 16 февраля 2022 эти мрази еще и на 90+7 второй забили, воистину клуб пидорасов sAw#ics понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1187 16 февраля 2022 @OMGVERYLONGNAME брат зачем так прешь а? Еле сдерживаю в защите биста этого OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1188 16 февраля 2022 лучше бы не вставал в 6 утра, чтоб ебаный матч инвалидов посмотреть 0 ударов в створ, пиздануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1189 16 февраля 2022 mshr написал 36 минут назад: лучше бы не вставал в 6 утра, чтоб ебаный матч инвалидов посмотреть 0 ударов в створ, пиздануться они сегодня вечером играют Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1190 16 февраля 2022 Я потом тебе лайк поставлю, сейчас нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1191 16 февраля 2022 бля какая же классика когда в обоих матчах на самой последней минуте залетают голы которые каждый матч переворачивает со счета в твою пользу ровно в пользу сопа хоть в команднике чудом держимся 0-0 против 3 побед псж когда у нас всего одна Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1192 16 февраля 2022 antirak написал 4 минуты назад: бля какая же классика когда в обоих матчах на самой последней минуте залетают голы которые каждый матч переворачивает со счета в твою пользу ровно в пользу сопа хоть в команднике чудом держимся 0-0 против 3 побед псж когда у нас всего одна без гола мбапука мы ебали 0-5 antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1193 16 февраля 2022 никто и не удивлен хули там коррупционное поле не паханное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1194 16 февраля 2022 опять иксмэй собрал стак где челы под мельдонием хуярят 100-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1195 16 февраля 2022 а че лонг не забил, а я уже забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1196 16 февраля 2022 (изменено) 2 поинта защу, 1 напу отдал, так и забил Изменено 16 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1197 16 февраля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: а че лонг не забил, а я уже забил Не надо лишних вопросов кэп)) Все идёт как должно.. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1198 16 февраля 2022 ебать мне прогнозы заруинили)0 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 16 февраля 2022 Seadog написал 57 минут назад: ебать мне прогнозы заруинили)0 тебя в чемпионскую команду взяли груз ответственности Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1200 16 февраля 2022 Seadog написал 1 час назад: ебать мне прогнозы заруинили)0 на ничейку еще можешь выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение