TeSla #12021 28 октября 2022 Э Алёши а ничего что у нас постоянно одни и те же кЭпы Что говорит о их уровне игры Пришел тут дед какой-то и рапизделся на капитанов @sAw#ics где твоя медаль командника? Мм? Вот когда будет тогда и расскажешь, кто там хуевый кеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12022 28 октября 2022 (изменено) TeSla написал 5 минут назад: @sAw#ics где твоя медаль командника? Мм? Вот когда будет тогда и расскажешь, кто там хуевый кеп я-то тут причем? француз (без 2 минут чемпион 7 командного) недовольство кэпами выразил, я его мыслю продолжил ток я в эту хуйню сборницкую ни с каким кэпом играть не хочу Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12023 28 октября 2022 TeSla написал 11 минут назад: Э Алёши а ничего что у нас постоянно одни и те же кЭпы Что говорит о их уровне игры это говорит только о том, что они играют в СП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12024 28 октября 2022 Hello AxeL228! Please do not forget about the predictions⏰ and survey📝 Deadline: 2022-10-29 15:00:00 MSK timeя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12025 28 октября 2022 sAw#ics написал 7 минут назад: TeSla написал 12 минут назад: @sAw#ics где твоя медаль командника? Мм? Вот когда будет тогда и расскажешь, кто там хуевый кеп я-то тут причем? француз (без 2 минут чемпион 7 командного) недовольство кэпами выразил, я его мыслю продолжил ток я в эту хуйню сборницкую ни с каким кэпом играть не хочу У тебя синдром какого-то там сезона Скоро ты забьешь хуй чекать каждый тур таблицу, и просто по инерции будешь отправлять Я когда сегодняшний тур увидел, тоже кекнул с названия каких-то французских городов, не знал что там команды играют какие-то А ЧМ есть ЧМ во время него всегда появляется мотивация смотреть/играть в футбол Потому что каждый Васечка в твоём окружении будет пиздеть про матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12026 28 октября 2022 (изменено) TeSla написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 10 минут назад: TeSla написал 15 минут назад: @sAw#ics где твоя медаль командника? Мм? Вот когда будет тогда и расскажешь, кто там хуевый кеп я-то тут причем? француз (без 2 минут чемпион 7 командного) недовольство кэпами выразил, я его мыслю продолжил ток я в эту хуйню сборницкую ни с каким кэпом играть не хочу У тебя синдром какого-то там сезона Скоро ты забьешь хуй чекать каждый тур таблицу, и просто по инерции будешь отправлять Я когда сегодняшний тур увидел, тоже кекнул с названия каких-то французских городов, не знал что там команды играют какие-то нет, я просто считаю футбольные чемпионаты сборных (тем более чемпионаты сборных посреди клубного сезона) самым бессмысленным и безынтересным дерьмом во вселенной после хоккейных чемпионатов сборных офк Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12027 28 октября 2022 А Сенегал - Австралия Или Германия - Франция Какая разница куда 2-1 ткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12028 28 октября 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: TeSla написал 16 минут назад: @sAw#ics где твоя медаль командника? Мм? Вот когда будет тогда и расскажешь, кто там хуевый кеп я-то тут причем? француз (без 2 минут чемпион 7 командного) недовольство кэпами выразил, я его мыслю продолжил ток я в эту хуйню сборницкую ни с каким кэпом играть не хочу добавлю еще что кэпом в арсенале являюсь я ибо хмей мне отдал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12029 28 октября 2022 (изменено) зафиксировали, что ни 1 чш чепуха в финале командника не будет? скатилась некогда лучшая лига Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12030 28 октября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: TeSla написал 16 минут назад: @sAw#ics где твоя медаль командника? Мм? Вот когда будет тогда и расскажешь, кто там хуевый кеп я-то тут причем? француз (без 2 минут чемпион 7 командного) недовольство кэпами выразил, я его мыслю продолжил ток я в эту хуйню сборницкую ни с каким кэпом играть не хочу У тебя синдром какого-то там сезона Скоро ты забьешь хуй чекать каждый тур таблицу, и просто по инерции будешь отправлять Я когда сегодняшний тур увидел, тоже кекнул с названия каких-то французских городов, не знал что там команды играют какие-то нет, я просто считаю футбольные чемпионаты сборных (тем более чемпионаты сборных посреди клубного сезона) самым бессмысленным и безынтересным дерьмом во вселенной после хоккейных чемпионатов сборных офк Ну не знаю, если ты хоть немного смотришь футбол, то как ЧМ может не представлять интереса В отличие от хоккейного, тут праймовые составы команд + все с мотивацией И в отличие от ЛЧ где с 1/2 уже который год одни и те же стаки катают. На ЧМ составы другие, что уже вызывает интерес. Ну и в нынешнем варианте, вообще любые типы могут выиграть, потому что все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12031 28 октября 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: зафиксировали, что ни 1 чш чепуха в финале командника не будет? скатилась некогда лучшая лига у топ-8 дп лиги птс больше чем у любого из чш Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12032 28 октября 2022 (изменено) Francyz написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: зафиксировали, что ни 1 чш чепуха в финале командника не будет? скатилась некогда лучшая лига у топ-8 дп лиги птс больше чем у любого из чш у них уровень отвественности другой TeSla написал 8 минут назад: немного смотришь футбол ток благодаря всосалу за ласт 3 месяца посмотрел больше, чем за последние года 3 но даже всосал меня не заставит смотреть сборницкое дрочилово кроме разве шо какого-то принципиального мочилова в плове Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12033 28 октября 2022 Как же дп лошки горят с чшбояр yuuuuuuuu и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12034 28 октября 2022 Baza_KAiF написал Только что: Как же дп лошки горят с чшбояр возвращайся наши двери всегда открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12035 28 октября 2022 чтобы тоже гореть потеть сидеть? не, тут все наши пацаны 1-2 матча угадываешь за тур и ноги на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12036 28 октября 2022 sAw#ics написал 12 минут назад: зафиксировали, что ни 1 чш чепуха в финале командника не будет? скатилась некогда лучшая лига а я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12037 28 октября 2022 (изменено) Rastle7 написал 2 часа назад: On1x написал 2 часа назад: +если такой длительный плей-офф командника, можно в сольнике ебануть как в чемпионате австрии скорее всего после чм что-то такое сделаем а мож просто плов командника делать для 4-6 команд, а не для 10? AxeL228 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 14 минут назад: зафиксировали, что ни 1 чш чепуха в финале командника не будет? скатилась некогда лучшая лига а я? у тя скрытый ммр сл бога у пушстрата дп обсоса Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12038 28 октября 2022 TeSla said 37 minutes ago: Э Алёши а ничего что у нас постоянно одни и те же кЭпы согласен, предлагаю идею вечных капитанов правда, если меня не сделают вечным капитаном, то идея полная глупость, абсурд и бред сумасшедшего Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12039 28 октября 2022 Dark Paradise написал Только что: TeSla написал 38 минут назад: Э Алёши а ничего что у нас постоянно одни и те же кЭпы согласен, предлагаю идею вечных капитанов правда, если меня не сделают вечным капитаном, то идея полная глупость, абсурд и бред сумасшедшего Ну это то что я про трансферы думал, хз, такое тяжело реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12040 28 октября 2022 наоборот братишка гижон отдохнет - считать нихуя не надо и вычислять, если командиры всегда одни и те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение