sAw#ics #12081 28 октября 2022 (изменено) фк челики походу ток ну и заря Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12082 28 октября 2022 глянул таблицу там француз проебал лёхе потому что угадал два точных счёта и был за это же оштрафован, потому что остальные тоже решили угадать точный счёт (???) сори, я особо не следил за темой, но чё происходит теперь, чтобы побеждать в сольнике нужно быть не просто везунчиком, а индиго-везунчиком xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12083 28 октября 2022 нужно на барсу не ставить например Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12084 28 октября 2022 mobPODkg написал 10 минут назад: глянул таблицу там француз проебал лёхе потому что угадал два точных счёта и был за это же оштрафован, потому что остальные тоже решили угадать точный счёт (???) сори, я особо не следил за темой, но чё происходит теперь, чтобы побеждать в сольнике нужно быть не просто везунчиком, а индиго-везунчиком еп, 13-15 счет без штрафов в мою пользу то есть даже если бы не норми поинт за реал который вообще проебал это была бы не победа Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12085 28 октября 2022 (изменено) то есть, если бы чел не доджил нормисы осознано всего скорее, гипотетически он мог въебать 1-2 челси и 2-1 айнтрахт, и ты в 4 очка отлетел бы спокойней на душе было б? Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12086 28 октября 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: то есть, если бы чел не доджил нормисы осознано всего скорее, гипотетически он мог въебать 1-2 челси и 2-1 айнтрахт, и ты в 4 очка отлетел бы спокойней на душе было б? Да, ибо доджи норми поинтов это сказки или дела шизов ебанных xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12087 28 октября 2022 (изменено) предлагаю всем хуй забить и заливать 2-1 1-1 1-2 хуйню на всё на похуях типа самые умные шоб в следующем сезоне админы прикинули хуй к носу и сделали штраф 3 очка Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12088 28 октября 2022 Да хз всем похуй, что в том сезоне говорил про птс за гол говно, что в этом что пенальти поинты и что 6 птс за тс и 3 за разницу ебанутая хуйня На сольник энивей околопохуй после финала можно будет 1-1 ставить все матчи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12089 28 октября 2022 все хуйня каждый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12090 28 октября 2022 Пиздатая система была в прошлом за исключением разве шо однушек без исхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12091 28 октября 2022 1-2 не хочется въебывать если не уверен шо так реально может закончиться нахуй ловить -1 со старта, это как фб на сларке отдать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12092 28 октября 2022 Всего скорее это энивей окупается И 2-0 не стало достаточно охуенной альтернативой Но это не точно, надо как-нить посчитать на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12093 28 октября 2022 Rastle7 написал 34 минуты назад: все хуйня каждый сезон Прошлый где птс давали бы за гол только при угаданном исходе был бы идеальным Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12094 28 октября 2022 эххх уже скоро проебем арсеналу кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12096 29 октября 2022 чет предикт не работает @Rastle7 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12097 29 октября 2022 Wondervicce написал 6 минут назад: чет предикт не работает @Rastle7 хм сам только что заполнил все ок, как сейчас? Wondervicce написал 7 минут назад: чет предикт не работает @Rastle7 ты тур скипаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12098 29 октября 2022 кто-то еще удивляется вылету газ метала? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12099 29 октября 2022 Вот это я хуйни натыкал, конечно С другой стороны, когда пытаешься в анализ, у меня как в прошлом туре хуесосы 2 раза пенку не забивают. Ждем чем удивят в этом туре Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение