R0ss0ha #12201 1 ноября 2022 как работает гугл таблица, продолжаешь за кем-то? каждый раз как не нажму на растла подпись переносит или на птс логс, или погкрезистатс хотя я ток командник чекаю и лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12202 1 ноября 2022 ебать вся суперлига не отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12203 1 ноября 2022 Ээээх скорее бы ЧМ, нормальные туры с кот'д-ивуаром вс мексики, а не эта хуйня Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12204 1 ноября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Так ребят, заебало то, что люди не кидают преды со след сезона штрафы будут то за неголосование за ключевой матч не штрафуй нахуя кста челики продолжают голосовать за ключевой, если командник закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12205 1 ноября 2022 @Rastle7за оперу всем по 3 очка начислят или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12206 1 ноября 2022 On1x написал Только что: @Rastle7за оперу всем по 3 очка начислят или как? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12207 1 ноября 2022 On1x написал 18 минут назад: @Rastle7за оперу всем по 3 очка начислят или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12208 1 ноября 2022 ну это канеш мемно как француз говорил за точный счет минусовать нормис очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12209 1 ноября 2022 Ебать икт против оперы запотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12210 1 ноября 2022 битва инвалидов с парадизиком у нас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12211 1 ноября 2022 зато нормипоинты задоджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12212 1 ноября 2022 @TeSla GG, выигрывал 15-0 в перерыве, блядский марсель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12213 1 ноября 2022 ikmor said 35 minutes ago: зато нормипоинты задоджил хуйлан скоро новичек будешь доджить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12214 1 ноября 2022 pushstrat написал 8 минут назад: ikmor написал 43 минуты назад: зато нормипоинты задоджил хуйлан скоро новичек будешь доджить Совсем одичал в своём заточении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12215 1 ноября 2022 Based God написал 6 часов назад: Ээээх скорее бы ЧМ, нормальные туры с кот'д-ивуаром вс мексики, а не эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12216 1 ноября 2022 ikmor said 11 minutes ago: pushstrat said 22 minutes ago: ikmor said 58 minutes ago: зато нормипоинты задоджил хуйлан скоро новичек будешь доджить Совсем одичал в своём заточении? даже командник выиграл, а эмоций ноль так и должно быть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12217 1 ноября 2022 pushstrat написал Только что: ikmor написал 12 минут назад: pushstrat написал 23 минуты назад: ikmor написал 59 минут назад: зато нормипоинты задоджил хуйлан скоро новичек будешь доджить Совсем одичал в своём заточении? даже командник выиграл, а эмоций ноль так и должно быть? эмоции появятся, когда вылетишь из СП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12218 1 ноября 2022 ikmor said 32 minutes ago: pushstrat said 35 minutes ago: ikmor said 47 minutes ago: pushstrat said 58 minutes ago: ikmor said 1 hour ago: зато нормипоинты задоджил хуйлан скоро новичек будешь доджить Совсем одичал в своём заточении? даже командник выиграл, а эмоций ноль так и должно быть? эмоции появятся, когда вылетишь из СП а че изменится? я так и останусь еще одной шестеренкой в системе координат гугл щита ну буду на второй странице и че с того? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12219 1 ноября 2022 в пушика депрессия парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12220 2 ноября 2022 да стоило выиграть сразу депрессия накрыла и нахуй оно мне надо было Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение