Based God #12321 6 ноября 2022 (изменено) sAw#ics написал 18 часов назад: сука, вы по 3 дня шоль не просыхая бухаете чо мешает сразу сердечком натыкать хуйни какой-то, шоб без пропуска, а потом поменять, если время будет? гетхаер кста в прошлом туре во время 1 матча тоже онлайн объявился, но чет не попросил ему проставить оставшиеся матчи Только очнулся. Именно так и вышло, я не пил с весны вообще, а сейчас помогал устраивать ДР и потом целые сутки нонстоп тусили, а вместо отправки предиктов я по заданию админа собирал тур и тупо не было даже 10 минут чтоб зайти и отправить предикты. В клубе встретил друга, с которым поругались лет 7 назад и не виделись все это время, познакомился с его компанией и пошло продолжение. Так по итогу еще и случайно встретил одноклассника в отпуске. Ну и напоминаний от бота вообще не было не считая за пару часов до дедлайна, когда как раз я опять в клубе был, вот представь как я в забитом под завязку клубе в субботу сидел на барной стойке и продумывал предикты наскоряк. Кто ж знал, что липовый чемпион окажется без яиц, даже с форой в +5 против этого..... Надеюсь, ты отнесешься с пониманием и доброжелательностью, впредь постараюсь быть более ответственным Изменено 6 ноября 2022 пользователем Based God sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12322 6 ноября 2022 не души его чел живет всосалом единственная отдушина в этом бренном мире Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12324 6 ноября 2022 опять фаворит 2-1 выиграл да штош такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12325 6 ноября 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: опять фаворит 2-1 выиграл да штош такое а в бундеспараше по традиции 0-5 проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12326 6 ноября 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: опять фаворит 2-1 выиграл да штош такое а в бундеспараше по традиции 0-5 проебал там дутый чемпион, всё ожидаемо Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12327 6 ноября 2022 @xMay тур на вт среду без кубковых матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12328 6 ноября 2022 Хули мои соперники матчи жизни начали выдавать? сколько савикс наберёт в некст туре? 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12329 6 ноября 2022 (изменено) Вышло так. Топ3+топ1+топ1 того сиза, топ3+топ1+топ1 этого, учитывая потерянные птсы+те кто в том сизе стрельнул и занял хорошие места и держится на плаву по АВГ птсам за 2 сиза. Никто не анрегался, никто не регался, можем начинать пикать, @xMay страна, пох какую, не важно выступает она на чм или нет +тир3 пик @Baza_KAiF страна, не важно выступает она на чм чи нет+тир2 пик Как всегда процесс буду фиксировать тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv-10cYeGdHWhnlW8hbw52Bg6CL8daWFHnHHYVfZSk8/edit#gid=0 Изменено 6 ноября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12330 6 ноября 2022 On1x написал 5 минут назад: Хули мои соперники матчи жизни начали выдавать? сколько савикс наберёт в некст туре? 20? У тебя и так на 3 ПТС больше чем должно быть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12331 6 ноября 2022 Ура, чемпионат мира наконец можно выступать под флагом гвинеи-басо или туркменистана, а не жалких европейских хуень AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12332 6 ноября 2022 сборная лнр против сборной днр make it happen ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12333 6 ноября 2022 Dark Paradise написал Только что: Ура, чемпионат мира наконец можно выступать под флагом гвинеи-басо или туркменистана, а не жалких европейских хуень вот тут вопрос кста, имеет ли смысл брать как на ЧЕ / ЧМ страны чи похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12334 6 ноября 2022 Rastle7 said 4 minutes ago: Dark Paradise said 4 minutes ago: Ура, чемпионат мира наконец можно выступать под флагом гвинеи-басо или туркменистана, а не жалких европейских хуень вот тут вопрос кста, имеет ли смысл брать как на ЧЕ / ЧМ страны чи похуй Конечно имеет Нет, давайте опять арсеналом и ганнерсами чемпионат мира играть pushstrat said 5 minutes ago: сборная лнр против сборной днр make it happen Нет таких стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12335 6 ноября 2022 Dark Paradise said 1 minute ago: Rastle7 said 6 minutes ago: Dark Paradise said 6 minutes ago: Ура, чемпионат мира наконец можно выступать под флагом гвинеи-басо или туркменистана, а не жалких европейских хуень вот тут вопрос кста, имеет ли смысл брать как на ЧЕ / ЧМ страны чи похуй Конечно имеет Нет, давайте опять арсеналом и ганнерсами чемпионат мира играть pushstrat said 6 minutes ago: сборная лнр против сборной днр make it happen Нет таких стран а какие есть? я только эти знаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12336 6 ноября 2022 ой да ну нахуй как задоджить капитанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12337 6 ноября 2022 sAw#ics said 1 minute ago: ой да ну нахуй как задоджить капитанство выиграть в араме бо5 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12339 6 ноября 2022 самый главный враг он в тебе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12340 6 ноября 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: ой да ну нахуй как задоджить капитанство отдать тимейту. Главное пикнуть для баланса тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение