xMay #12381 7 ноября 2022 нене, четверг это тоже мидвик, оставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12382 7 ноября 2022 Нет, всегда играли 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12384 7 ноября 2022 Очевидно Руслану не подходит тот матч который ты выбрал Хмай ikmor, Dark Paradise, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12385 7 ноября 2022 Толик как скамобляди которые в матчи шити - лфк за шити болеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12386 7 ноября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Я ну тогда добро пожаловать в сборную БНР лнровцы и бомбасовцы, мы за вами выезжаем а флаг белокрасный? @Norman страна+пик: ikmor Irvin Maybach Kanada22 On1x GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT Япония Maybach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12387 7 ноября 2022 xMay said 1 hour ago: какой-то фейковый беларусик могу быть хоть киргизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12388 7 ноября 2022 (изменено) Чильный сезон, беру Багамские острова, пикаю канадыча, инва @TeSla страна+тимейт: ikmor Irvin On1x GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT Изменено 7 ноября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12389 7 ноября 2022 Rastle7 написал 03.11.2022 в 08:43: @Based God собери тур пож вторник среда без кубков 5 матчей кстати вкусный тур Wolfsburg vs Borussia Dortmund Sassuolo vs Roma FC Koln vs Bayer Leverkusen Sevilla vs Real Sociedad Espanyol vs Villarreal Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12390 7 ноября 2022 @Rastle7 убери удинезе поставь эспаньол - вильярреал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12391 7 ноября 2022 удалил людям которые уже скидывали преды, матч добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12392 7 ноября 2022 Только дошло, что Растлыня 2 раза махинации с выбором матчей проводит У меня еще и тур с 2 матчами блялиги и 0 апл vs беларуса из подмосковья, который добровольно матчи катлетико поедает, памахити.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12393 7 ноября 2022 (изменено) Based God said 3 minutes ago: беларуса из подмосковья Ахуел, я на Кутузовском проспекте живу в подсосковье француз кайфует Изменено 7 ноября 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12394 7 ноября 2022 блять ничего я не провожу я вам пишу каждый раз соберите тур с утра, вы не собираете я пишу вторник среду вы берете четверг, потом подъёбы в мою сторону AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12395 7 ноября 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: Ахуел, я на Кутузовском проспекте живу Дай деняк Rastle7 написал 6 минут назад: блять ничего я не провожу я вам пишу каждый раз соберите тур с утра, вы не собираете Отобрал у меня тур на выхи, придумав какую-то отмазку, что я к тебе во сне пришёл и перекинув на меня мидвик с позорными матчами, тем самым подставил, ведь я напился с досады. А сегодня только тур закончился - уже другому челу этот мидвик отдал НИЧЕГО НЕ ПРОВОЖУ, Я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖИВУ У ДРУГА НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12396 7 ноября 2022 бля ок думайте че хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12397 7 ноября 2022 дай просто челу собрать на ласт тур нахуй он топ птс набирал с абузом 2-1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12398 7 ноября 2022 Хмей по братски преды дай хочу победить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12399 7 ноября 2022 Dark Paradise написал 19 минут назад: Based God написал 22 минуты назад: беларуса из подмосковья Ахуел, я на Кутузовском проспекте живу Ого, а репера СТ знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12400 7 ноября 2022 Dark Paradise написал 19 минут назад: Based God написал 22 минуты назад: беларуса из подмосковья Ахуел, я на Кутузовском проспекте живу в подсосковье француз кайфует получается, что ахуел тут ты, а не пролетарий на французе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение