AxeL228 #12581 8 ноября 2022 sAw#ics написал 26 минут назад: @ikmor @nerdie чо кто капитанить будет? ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12582 8 ноября 2022 Hellomk написал 42 минуты назад: мой капитан, я готов ебать! Мне нравится твой настрой, но давай хотя бы выйдем из раздевалки на поле... Norman, ikmor, Hellomk и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12583 8 ноября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: Забираю виспа 101 в сумме а у годспида 228 sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12584 8 ноября 2022 On1x said 1 minute ago: sAw#ics said 1 hour ago: Rastle7 said 1 hour ago: Забираю виспа 101 в сумме а у годспида 228 это статьи ук рф? я тоже по 228 проходил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12585 8 ноября 2022 (изменено) а все на саутгейта пиздели, мол играет закрыто, не как топы где теперь все эти сборные? Изменено 8 ноября 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12586 8 ноября 2022 Очень обидно поступили с моим другом из англии, он такое не простит... Выполнит сепуку или как у них там принято Dark Paradise написал 3 часа назад: Это которые стонксерам продули? Ну-ка уважение Это последние легетимные победители юбилейного сезона с рекордным призовым, не то что щас подпивасный турик. Это прям как в доте, прикиньте, я только ща узнал, что у них прайз пул интика в этом году собрал меньше, чем в 2015 году, имейджин? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12587 8 ноября 2022 gijon написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: ой блять я что с хуесосом на ирвяне в команде блять а еще и со мной Зря взял Француза, он слабый игрок + я с ним не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12588 8 ноября 2022 смотрите, чепуха с 69 поинтами которая с 1 лиги в 3 улетела нахуй за 2 сезона заговорила Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12589 8 ноября 2022 согласен про француза, но ирвин еще слабее мы вон без ирвина легчайший командник оформили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12590 8 ноября 2022 Francyz написал 1 час назад: смотрите, чепуха с 69 поинтами которая с 1 лиги в 3 улетела нахуй за 2 сезона заговорила что я тебе плохого-то сделал sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12591 8 ноября 2022 On1x написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 час назад: смотрите, чепуха с 69 поинтами которая с 1 лиги в 3 улетела нахуй за 2 сезона заговорила что я тебе плохого-то сделал у тя 81 братик всё в порядке Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12592 8 ноября 2022 (изменено) Francyz написал 4 минуты назад: On1x написал 6 минут назад: Francyz написал 1 час назад: смотрите, чепуха с 69 поинтами которая с 1 лиги в 3 улетела нахуй за 2 сезона заговорила что я тебе плохого-то сделал у тя 81 братик всё в порядке я за 2 сезона из СЛ улетел в 3 лигу а ирвин в чш чё бля с таблицей происходит почему у меня сначала был один нормис поинт потом не стало Изменено 8 ноября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12593 8 ноября 2022 On1x написал 29 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: On1x написал 34 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: смотрите, чепуха с 69 поинтами которая с 1 лиги в 3 улетела нахуй за 2 сезона заговорила что я тебе плохого-то сделал у тя 81 братик всё в порядке я за 2 сезона из СЛ улетел в 3 лигу а ирвин в чш чё бля с таблицей происходит почему у меня сначала был один нормис поинт потом не стало это просто черная полоса брат через 2 сезона будешь ебать расла и хмея в суперлиге Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12594 8 ноября 2022 сделайте так что если вылетел из сл вернуться туда нельзя нахуй нам эти васи нужны залетные, которые залетают, а потом сразу вылетают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12595 8 ноября 2022 @Irvin @Francyz во время ЧМа все войны приостанавливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12596 8 ноября 2022 @OMGVERYLONGNAME откуда столько доверия форбету обоссаному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12598 8 ноября 2022 (изменено) 8 Изменено 8 ноября 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12599 8 ноября 2022 ехх когда уже можно будет душой отправлять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12600 8 ноября 2022 Baza_KAiF и sAw#ics понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение