Rastle7 #12661 9 ноября 2022 Kanada22 написал Только что: А че меня уже пикнули в какую то команду ? Я ты висп, мы с Багамских островов нужно чтобы ты не вылетел из сл и тогда втроем будем покорять её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12663 9 ноября 2022 ебать теслючку в ласт туре такое за основу взято работаем братья Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12664 9 ноября 2022 грац савикса и юююююю получается? базовый годспиди эклипс уже без шансов @mobPODkg @TeSla с вас тур на субботу+воскресенье sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12665 9 ноября 2022 опять четвертый заебись намекаю как могу этим венгерам sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12667 9 ноября 2022 ikmor написал 1 минуту назад: проебал сидогу сидог вообще под конец говна вьебал 2 претендентов на повышение подряд шансов лишил почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12668 9 ноября 2022 У оникса забавная ситуация, вроде фри +3, но надо скор набирать в случае равенства очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12669 9 ноября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: У оникса забавная ситуация, вроде фри +3, но надо скор набирать в случае равенства очков ониксу надо молиться на победки бот3 по птсам челиков над его конкурентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12670 9 ноября 2022 (изменено) да это гг вп 0 шансов за 4 ласт тура набрал 1 очко ещё и ласт тур за 15 минут до конца дедлайна с телефона смотрел и проставлял преды Изменено 9 ноября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12671 9 ноября 2022 sAw#ics написал 19 минут назад: СЮ ДА ну грац, ты пиздец потел, вопросы какие-то по кд в топане, вечно открытые как не зайду в ексель таблицы твоих соперников с их матчами или страница которую никто не чекает с оранжевыми статами какими-то прям разыбал но сезон без командника я бля даже не знал что он такой, сидел ждал пиков, оказалось просто товарняки покатали половину сезона а потом опа так вот и конец скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12672 9 ноября 2022 шип конечно легчайшая хуйня, даже в дп лиге было сложнее Dark Paradise, Opera, gijon и 5 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12673 9 ноября 2022 (изменено) R0ss0ha написал 52 минуты назад: опять четвертый заебись намекаю как могу этим венгерам Брат, у вас еще тур впереди, где 2 и 3 место между собой рубиться будут за слот. Так шо все в твоих руках Держу кулачки Изменено 9 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12674 9 ноября 2022 кто за меня кулачки держит? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12675 9 ноября 2022 гладкалитка -1 - 3 Аксель из-за этой победы я не еду в пд ураа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12678 10 ноября 2022 pushstrat написал 5 часов назад: ебать теслючку в ласт туре такое за основу взято работаем братья Сказочник) когда ты побеждал меня в последний раз? Rastle7 написал 5 часов назад: грац савикса и юююююю получается? базовый годспиди эклипс уже без шансов @mobPODkg @TeSla с вас тур на субботу+воскресенье Я доверяю Мобу. Ты кстати заебал. У тебя место ещё осталось под кубки? Куда ты их будешь складывать. Я такой ебейший сезон выдал, и могу даже в топ 3 не попасть Сложно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12679 10 ноября 2022 Какой шанс не обосраться в ласт туре в 3 раз подряд? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12680 10 ноября 2022 Francyz написал 2 часа назад: Какой шанс не обосраться в ласт туре в 3 раз подряд? в этот раз максимальный, брат я уже на отъебись тыкаю главное чтоб не получить -1 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение